|
Была у него на приеме года 4 назад. Очень грамотный и внимательный врач. Понравилось,что не лечит только внешними средствами, выписывает медикаменты для приема внутрь. Благодаря такому комплексному подходу он решил мою проблему, с которой я безуспешно боролась много лет. Буду обращаться к нему снова по поводу других проблем.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога .Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает
Добрый день! Подскажите детского дерматолога (дочке 6 лет) кроме кожвена на Вавилова, куда еще можно обратиться?
Добрый день. Кому ребёнка (8 лет) можно показать?Перхоть, как корки. Чешется голова, до ранок расчесывает себе. Желательно на пос.Котовского или центр.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Здравствуйте, посоветуйте дермотолога, который может завтра принять, после укуса мошки уже неделю зудить, красота и припухлость, антигистаминные не помогают... Может кто знает к кому идти?
Пенин Олег Иванович в Топ Медикал в Альтаире, дни приема точно не скажу, кажется под запись
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посоветуйте хорошего дерматолога, проблемы с прыщами
Добрый день всем,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки