Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 608 из 5733 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #12141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    парень мечты-фильм понравился,

история любви двух мальчиков в 70-х гг 20 века
    правда,тем кто не любит гомосексуалистов фильм не рекомендую смотреть)

фильм Джеймса Болтона, снятый по одноименному рассказу Джима Гримсли рассказывает историю взаимоотношений двух подростков Натана и Роя в провинциальном городке штата Луизиана в 70-тых годах.
    Чувственная любовная история, тщательно скрываемая от любопытных глаз в глубинке на американском юге, приобретает неожиданный поворот, когда тайны и внутренние демоны Натана выходят наружу...

3. Вверх #12142
    мрачная поездка-типичный американский ужастик про убийцу-психопата и маньяка,но концовка понравилась очень даже ,которая объясняет весь сюжет фильм)

Спустя десять лет после того, как он зверски убил двух юных девушек, безумному убийце удается бежать из психиатрической клиники строго режима, в которую его определил суд. Оказавшись на воле, маньяк решает вернуться к началу своего кровавого пути и находит пристанище в недрах тематического парка аттракционов "Поездка во мрак". Между тем, недалеко от парка, компания затеявших развеселое дорожное путешествие подростков, попадает в аварию. Не найдя лучшего варианта, юные герои отправляются искать ночлега в парк развлечений, где их уже поджидает безжалостный безумец, жаждущий пополнить список своих жертв их именами...

4. Вверх #12143
    напротив по коридору-думала ужастик,скорее триллер, мне было честно сказать скучно,и как-то уж затянуто все....

5. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для Lena26
    Плоть и кровь - о времена, о нравы!!! ;-)
    L.O.V.E.

6. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это фанаты НЛП, фильм снят по книге какого-то их гуру.
    Мне 1й сезон понравился, есть несколько отличных серий, да и Тим Рот хорош. С Хаусом сравнивать нельзя - совсем разные фильмы, хотя соглашусь что Хаус пожалуй ярче, за счет обилия черного юмора, которого просто нет в Теории лжи - стиль и сюжет фильма его практически не предусматривают.
    После вашей рецензии таки посмотрела первый 6 серий (не знаю это весь сезон иль нет...). Да, самая первая несомненно лучше 2-й, с которой я начала по тв. Но все-таки я за ним "не скучаю" как за Хаусом, и могу безболезненно оторваться. В общем он меня заинтересовал научной / практической частью

Пересмотрела "Высокий блондин в черном ботинке"

и
    Укол зонтиком - вот это кино!

7. Вверх #12146
    белая мгла-еле досмотрела,примитивно и скучно ,кто убийца почти сразу становиться понятно

8. Вверх #12147
    Посетитель

По умолчанию Опасные пассажиры

Ожидал гораздо большего. Присутствие и Вашингтона, и Траволты в фильме необязательно. Как мне показалось актеры отбывают номер, т.е. зарабатывают деньги! Непонятные моменты в фильме, типа Траволта, сидевший за финансовые махинации, брокер стал хладнокровным убийцей. Пассажиры в поезде, заложники вроде, а ведут себя так, как будто раз в полгода их периодически берут в заложники. Концовка тоже не порадовала. Кто будет ехать, а потом идти с чемоданом денег через полгорода, зная, что вся полиция города знает тебя в лицо. В общем, один раз посмотреть можно, но от таких актеров и от такого режиссера (все-таки Тони Скотт) ожидаешь гораздо гораздо большего.

9. Вверх #12148
    Вella bambina
    Голая правда ржачный фильмПонравился
    You can never be too much you

10. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Безмолвный яд / Silent Venom, 2009, США
    На отдаленном острове Тихого океана, по заказу военных д-р Эндреа Суонсон проводит исследования мутации змей. Она попадает на подводную лодку капитана О`Нила, не зная, что ее помощник пронес нескольких из этих змей на борт. Когда китайская торпеда повреждает лодку, освободившиеся змеи начинают охоту на ученых и членов экипажа…
    Полный бред. Ни игры актеров, ни интриги в сюжете, ни философии, ни захватывающих спецэффектов. Особенно противны были визги змей, которые должны быть "безмолвными".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Голая правда ржачный фильмПонравился
    да,я тоже посмеялась, но фильм пошлый ужас!
    8/10
    самая любимая!

12. Вверх #12151
    красавца и уродина- жили-были две подружки ,у обеих было доброе сердце,только одна была красавица.а другая-чудовище...бредятина сопливая.... пыталась утром настроение поднять
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.10.2009 в 10:32.

13. Вверх #12152
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Из того, что посмотрел за последние 2 дня по убыванию:

Предложение - твердая 5. Очень понравился, и вообще, С. Баллок в хорошей форме для 45-летней женщины.
    Голая правда - 5 с минусом, но тоже очень смешно и фильм понравился. Не знаю, что там все находят пошлого, как по мне, так ничего такого пошлого в фильме нет. Все в рамках.
    Бабник - ну так себе, на разок глянуть. Понравилось только то, что в концовке нет хэппи энда.
    Невеста любой ценой - такой же одноразовый фильм, как и Бабник. Отвлечь себя на полтора часа и не более.

14. Вверх #12153
    желтый карлик- хорошая душевная русская драма,в главной роли А.Абдулов

15. Вверх #12154
    Японамать

"Луна". (Почему-то у нас он называется "Луна 2112") Слишком нудно. Малобюджетный фильм с 1 актером.

Еще пару серий сериала "Подопытные". Опять поржали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #12155
    Постоялец форума
    Досматриваем с мужем "Коломбо". Серии 90-х и 2000-ных годов действительно отличаются от более ранних: в них больше коварства.
    Вообще редко стали смотреть фильмы, а телевизора в доме нет уже давно за ненадобностью. Все больше читаю. По отзывам в теме поняла, что фильмы "Голая правда", "Бабник" и "Невеста любой ценой" смотреть скорее всего не буду. Всем спасибо за отзывы!

17. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    да,я тоже посмеялась, но фильм пошлый ужас!
    8/10
    надо посмотреть.качаю
    .....О_о

18. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Вчера пересматривала фильм "Арлетт". Как он мне нравится!)
    Это французская комедия, в которой не слишком привлекательная 45-летняя официантка оказывается единственной наследницей многомиллионного состояния, о чем сама не знает. Предприимчивые "плохие дяди" нанимают красавчика-актера соблазнить ее и женить на себе, а потом (после смерти отца) и убить. Но он, узнав ее получше, влюбляется в нее...
    В общем много и смешного и романтического и необычного!

19. Вверх #12158
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пока собиралась на работу пересмотрела половину "Афони". Советские фильмы лучшие в мире!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вчера пересматривала фильм "Арлетт". Как он мне нравится!)
    Это французская комедия, в которой не слишком привлекательная 45-летняя официантка оказывается единственной наследницей многомиллионного состояния, о чем сама не знает. Предприимчивые "плохие дяди" нанимают красавчика-актера соблазнить ее и женить на себе, а потом (после смерти отца) и убить. Но он, узнав ее получше, влюбляется в нее...
    В общем много и смешного и романтического и необычного!
    фильм видела раз 6,хорошее лекарство от депрессии,а уж ее платье,кто видел ,тот поймет,о чем я

21. Вверх #12160
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А мне единственное что в Бабнике понравилось-это квартира с бассейном)))

Вся жизнь впереди итальянская комедия 2008. Очень хороший фильм о работниках сетевого маркетинга. Краткое содержание: Марта недавно защитила блестящую диссертацию по философии и с энтузиазмом бросилась искать работу. Но все собеседования, на которые исправно ходит Марта, заканчиваются многообещающим «мы вам позвоним», однако время идет, а никто не рвется предложить девушке работу. Но стоило ей совсем уж отчаяться, как судьба подбрасывает неожиданный подарок: случайно встреченная в метро девочка приглашает Марту работать няней. А ее «мама» предлагает Марте подработать в центре продаж какого-то бесполезного кухонного комбайна на телефонных звонках.

Так Марта впервые оказывается в странном мире, полном нервных девушек, вооруженных наушниками, компьютерами и телефонами, целыми днями эти девушки предлагают абонентам устроить презентацию дурацкого комбайна. Отныне по утрам ее будят бодрые SMS сообщения от руководства, в офисе заставляют делать зарядку и за каждым ее действием следит недремлющее око «Большого брата».
    Рекомендую фильм жизненный)
    Последний раз редактировалось нафаня; 15.10.2009 в 13:59.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 608 из 5733 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права