У кого-то проходили остеохондрозные боли принимая легкие успокоительные препараты? Легкие.)
|
У кого-то проходили остеохондрозные боли принимая легкие успокоительные препараты? Легкие.)
так и я, о том, что сейчас, с любыми жалобами, идешь к семейному врачу, а он решает исходя из жалоб, что делать.
Кстати, когда у меня по юности были проблемы и определить проблемы не могли ни гастро, ни дерматолог, именно наша врач -терапевт, можно сказать семейный врач, (лечила всю семью много лет), правильно все определила и как ни странно еще комп.диагностика, про которую говорят, что развод для лохов, все было на нервной почве. Так что, главное хороший, опытный врач в этом деле, желательно не один год вас наблюдающий.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
а если семейный док...пофигист, скажем)) у меня лет 10 назад . после сложной операции. уже дома, ночью началась дикая боль спина-плечо...думала инфаркт..врач скорой отвергла и говорит-жидкость в плевральной полости...у вас плеврит начинается..ДОКАЗАЛИ СВОЕМУ ТЕРАПЕВТУ С ТРУДОМ
dum spiro spero
сочувствую...только используя Вашу логику, а где вероятность, что невролог, психиатр не такой же пофигист?
А сколько по скорой приезжали к папе врачи и какие все разные, один нашпиговал папу так..у него конвульсии начались и уехал!!!!! Сказав наблюдайте....хорошо хоть мама вызвала повторно скорую и его забрали в тяжелейшем состоянии в больницу.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Может у кого-то остался не нужный или не подошедший ему Атаракс-куплю,очень надо.Напишите в личку.
Как убрать стресс, еще один способ переключить внимание и распрощаться с негативными эмоциями
All shall be well, and all manner of thing shall be well
у меня есть!
Добрый день,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...около двух недель сильно болит горло слева,была у Лора дважды ничего не видит,пью антигистаминное,пшикалки,сосалки...люголь,полоскан ия-абсолютно ничего не помогает...температуры нет,по ощущениям как открытая рана....куда бежать?буду признательна за любые советы
Добрый день!Подскажите,где хорошо делают дуплекс сосудов головы и шеи?Раньше делала на Малиновского,но сейчас хто проблематично.
Добрый день!Подскажите,где хорошо делают дуплекс сосудов головы и шеи?Раньше делала на Малиновского,но сейчас хто проблематично.
Всем хай, подскажите последние время у меня нет настроения повышение ад нет настроения срываюсь на всех особенно на девушке бред в голове пил всякие антидепрессанты и тд не помогает бывают дни. Что в е ок но маленький нервы и все по новой помогите кто то как выйти с данной ситуацией был у многих врачей и тд говорят депрессия
Хотелось бы пояснить для всех ещё раз. Невролог (по старому невропатолог) иногда говорят психо-невролог (это самообман слово психо здесь лишнее, вводит в заблуждение) - профессиональная компетенция "от шеи до хвоста" лечит - переферическую нервную систему. Голова (мозг) - это компетенция психиатра, но он лечит лекарствами (психотропами). Психотерапевт то же лечит голову мозг (но без лекарств) - "выгоняет тараканов". Психотерапевты бывают 2-х видов с мед. образованием (врач-психотерапевт) и с психологическим образованием (психолог-психотерапевт). Основное отличие - врач может назначать и медикаменты и лечить психотерапией. Психолог НИКОГО не имеет права ЛЕЧИТЬ. Он может только помогать решить личные и социальные проблемы и не имеет права лечить и назначать медикаменты.
Всё что перечислено в МКБ-10 - компетенция только психиатра и врача психотерапевта.
Не понял не много вопрос?
Социальные закладки