Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1828 из 2018 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 40343
  1. Вверх #36541
    User banned
    У кого-то проходили остеохондрозные боли принимая легкие успокоительные препараты? Легкие.)

2. Вверх #36542
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я не об этом,не о декларации
    так и я, о том, что сейчас, с любыми жалобами, идешь к семейному врачу, а он решает исходя из жалоб, что делать.
    Кстати, когда у меня по юности были проблемы и определить проблемы не могли ни гастро, ни дерматолог, именно наша врач -терапевт, можно сказать семейный врач, (лечила всю семью много лет), правильно все определила и как ни странно еще комп.диагностика, про которую говорят, что развод для лохов, все было на нервной почве. Так что, главное хороший, опытный врач в этом деле, желательно не один год вас наблюдающий.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так и я, о том, что сейчас, с любыми жалобами, идешь к семейному врачу, а он решает исходя из жалоб, что делать.
    Кстати, когда у меня по юности были проблемы и определить проблемы не могли ни гастро, ни дерматолог, именно наша врач -терапевт, можно сказать семейный врач, (лечила всю семью много лет), правильно все определила и как ни странно еще комп.диагностика, про которую говорят, что развод для лохов, все было на нервной почве. Так что, главное хороший, опытный врач в этом деле, желательно не один год вас наблюдающий.
    а если семейный док...пофигист, скажем)) у меня лет 10 назад . после сложной операции. уже дома, ночью началась дикая боль спина-плечо...думала инфаркт..врач скорой отвергла и говорит-жидкость в плевральной полости...у вас плеврит начинается..ДОКАЗАЛИ СВОЕМУ ТЕРАПЕВТУ С ТРУДОМ
    dum spiro spero

4. Вверх #36544
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а если семейный док...пофигист, скажем)) у меня лет 10 назад . после сложной операции. уже дома, ночью началась дикая боль спина-плечо...думала инфаркт..врач скорой отвергла и говорит-жидкость в плевральной полости...у вас плеврит начинается..ДОКАЗАЛИ СВОЕМУ ТЕРАПЕВТУ С ТРУДОМ
    сочувствую...только используя Вашу логику, а где вероятность, что невролог, психиатр не такой же пофигист?
    А сколько по скорой приезжали к папе врачи и какие все разные, один нашпиговал папу так..у него конвульсии начались и уехал!!!!! Сказав наблюдайте....хорошо хоть мама вызвала повторно скорую и его забрали в тяжелейшем состоянии в больницу.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #36545
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Может у кого-то остался не нужный или не подошедший ему Атаракс-куплю,очень надо.Напишите в личку.

6. Вверх #36546
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Как убрать стресс, еще один способ переключить внимание и распрощаться с негативными эмоциями
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #36547
    Новичок
    у меня есть!

8. Вверх #36548
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый день,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...около двух недель сильно болит горло слева,была у Лора дважды ничего не видит,пью антигистаминное,пшикалки,сосалки...люголь,полоскан ия-абсолютно ничего не помогает...температуры нет,по ощущениям как открытая рана....куда бежать?буду признательна за любые советы

9. Вверх #36549
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...около двух недель сильно болит горло слева,была у Лора дважды ничего не видит,пью антигистаминное,пшикалки,сосалки...люголь,полоскан ия-абсолютно ничего не помогает...температуры нет,по ощущениям как открытая рана....куда бежать?буду признательна за любые советы
    Вы на название темы вообще смотрите? Вам в "Простуда"!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #36550
    Живёт на форуме
    Попробуйте к другому ЛОРу сходить, я б еще ОАК сдала, может вирус такой

11. Вверх #36551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Может у кого-то остался не нужный или не подошедший ему Атаракс-куплю,очень надо.Напишите в личку.
    Завтра смогу посмотреть, кажется есть дома, если обнаружу просто отдам

12. Вверх #36552
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    выберите невролога, но не из ультрамодных, тогда обойдетесь без ад...(
    Подскажите такого

13. Вверх #36553
    Посетитель Аватар для Sysana
    Добрый день!Подскажите,где хорошо делают дуплекс сосудов головы и шеи?Раньше делала на Малиновского,но сейчас хто проблематично.

14. Вверх #36554
    Посетитель Аватар для Sysana
    Добрый день!Подскажите,где хорошо делают дуплекс сосудов головы и шеи?Раньше делала на Малиновского,но сейчас хто проблематично.

15. Вверх #36555
    Новичок
    Всем хай, подскажите последние время у меня нет настроения повышение ад нет настроения срываюсь на всех особенно на девушке бред в голове пил всякие антидепрессанты и тд не помогает бывают дни. Что в е ок но маленький нервы и все по новой помогите кто то как выйти с данной ситуацией был у многих врачей и тд говорят депрессия

16. Вверх #36556
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Хотелось бы пояснить для всех ещё раз. Невролог (по старому невропатолог) иногда говорят психо-невролог (это самообман слово психо здесь лишнее, вводит в заблуждение) - профессиональная компетенция "от шеи до хвоста" лечит - переферическую нервную систему. Голова (мозг) - это компетенция психиатра, но он лечит лекарствами (психотропами). Психотерапевт то же лечит голову мозг (но без лекарств) - "выгоняет тараканов". Психотерапевты бывают 2-х видов с мед. образованием (врач-психотерапевт) и с психологическим образованием (психолог-психотерапевт). Основное отличие - врач может назначать и медикаменты и лечить психотерапией. Психолог НИКОГО не имеет права ЛЕЧИТЬ. Он может только помогать решить личные и социальные проблемы и не имеет права лечить и назначать медикаменты.
    Всё что перечислено в МКБ-10 - компетенция только психиатра и врача психотерапевта.

17. Вверх #36557
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вася1999 Посмотреть сообщение
    Всем хай, подскажите последние время у меня нет настроения повышение ад нет настроения срываюсь на всех особенно на девушке бред в голове пил всякие антидепрессанты и тд не помогает бывают дни. Что в е ок но маленький нервы и все по новой помогите кто то как выйти с данной ситуацией был у многих врачей и тд говорят депрессия
    Что способствовало?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #36558
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к другому ЛОРу сходить, я б еще ОАК сдала, может вирус такой
    Спасибо,хорошего Лора не подскажите где найти?извините, если не совсем в тему)

19. Вверх #36559
    Новичок
    Не понял не много вопрос?

20. Вверх #36560
    Живёт на форуме
    Спасибо,хорошего Лора не подскажите где найти?извините, если не совсем в тему)
    Козак Тереза, принимала в хедлайне, не знаю естт ли она сейчас, попробуйте им позвонить -узнать.

Ответить в теме
Страница 1828 из 2018 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права