А вообще, напомнило
—-
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! И зарабатывал от 15-20т $ в месяц!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 17.06.2020 в 17:48.
ПоддерживаТ))))
Радоват))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ага то ага,только пока человек(мужчина/женщина)потеет,чтоб стать на доску и словить волну...дети к этому времени растут и вырастают,а он/она и не видели как это было,не знали точно с чего смеялся,от чего плакал ребёнок,волну ловили,некогда было остановиться и послушать человечка...кайф от здоровой волны....а время упущенное никогда не повернуть вспять и контакт с детьми не налажен и привязанность не установлена.....и это не сравнится действительно ни с чем,потому что самое лучшее,что родитель может дать ребёнку это своё время,много времени,любовь,ласку,объятия...а работа то потом,она второстепенна)
как то пафосно получилось слишком,по другому чего то не написалось,не получилось упростить.))
всё хорошо в меру,когда мама/папа постоянно на работе и заняты собой,ничего токового в будущем между ним и их ребёнком не получится.
Любопытный,чего тебя так бомбит??
Обиды прошлого?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Хорошо когда все компенсируется, например - "Шоб вы сдохли, милые дамы.... от оргазма!"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тринити, завтра утром в то же время, на том же месте?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки