Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2858 из 7817 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 3858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,141 по 57,160 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57141
    Не покидает форум
    ‎Лікарі та пацієнти разом‎ для Лікарі та пацієнти разом
    20 мин. ·
    Только сейчас я поняла насколько о covid-19 писала в пустоту.

Когда прочла у пары френдесс о том, что наконец-то найдено лекарство от коронавируса.
    И это дексаметазон!
    Да он десятилетиями использовался в реанимациях при самых разных терминальных состояниях от астмы до отёков мозга и злокачественных опухолей.

И при требующем реанимационных мероприятий течении ковида, естественно, он тоже помогает.
    Это не препарат лечения вируса, а реанимационное средство.

Абсолютно, оказывается, верно, что сапоги должен тачать сапожник, а пирожные печь пирожник. Лечением больных должен заниматься врач, а эпидемиями - эпидемиолог, инфекционист и вирусолог.

Пожалуй, это первая эпидемия в эпоху развитых социальных сетей.

И действительно понимающие что происходит в истории с вирусом, потерпели сокрушительное поражение от непонимающих, от тех, кто просто в силу своей профессиональной неподготовленности не может фильтровать поступающие из каждого утюга медицинские данные и медицинскую статистику.

Даже и злиться, в общем-то, не имеет смысла - хотя, я и злилась.

Я с кем спорила о вирусе-то?
    С филологами, журналистами, с людьми иных профессий, чрезвычайно далекими от медицины, которые сейчас действительно искренне радуются - найдено, наконец, спасение от коронавируса - дексаметазон.

3. Вверх #57142
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ....
    Я беспокоюсь за Ваше психологическое здоровье, профессор, всемирный заговор да еще и отягощенный переходом на онлайн обучение - не каждый профессор такое выдержит).
    И не говорите! А как я беспокоюсь.

Но упрямые цифры говорят об искусственности происходящего. Вот и пытаюсь найти объяснение без привлечения так не любимых Вами рептилоидов...

4. Вверх #57143
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Пока идёт обеднение или даже обнищание полу богатых, то бишь среднего класса
    А в Украине есть средний класс? И какой доход у этого среднего класса, по вашему мнению, если карантин привел его к "даже обнищанию"?

5. Вверх #57144
    Айболит форума

И снова больницы и поликлиники не смогут открыться в полном объёме . Аллергоцентр на Ярославского должет был открыться с 22 июня ,уже не открывается . Филатова должны были открыть обычный плановый приём тоже с 22 и все рухнуло . Зато рестораны во всю работают ,транспорт катается переполненный . Дебилизм .

6. Вверх #57145
    Постоялец форума
    Вы меня извините,но Голубовская-полна негатива желчи,хает Супрун и явно озлобленна,это видно в ее постах.И на нее подписан Геращенко-это дно.
    А вот по поводу лекарства
    https://www.bbc.com/news/live/world-53074389

7. Вверх #57146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А в Украине есть средний класс? И какой доход у этого среднего класса, по вашему мнению, если карантин привел его к "даже обнищанию"?
    В Украине очень интересная трактовка определения средний класс. Квартира есть, образование есть, зарплата чуть выше средней и все. Ты уже средний класс...

https://gazeta.ua/ru/articles/economics/_skolko-ukraincev-schitayut-sebya-srednim-klassom/948032

8. Вверх #57147

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И снова больницы и поликлиники не смогут открыться в полном объёме . Аллергоцентр на Ярославского должет был открыться с 22 июня ,уже не открывается . Филатова должны были открыть обычный плановый приём тоже с 22 и все рухнуло . Зато рестораны во всю работают ,транспорт катается переполненный . Дебилизм .
    Аркадия кипит. А главное стройки. Полным ходом. Хотя позавчера немного очнувшийся народ начал оказывать сопротивление. Но ничего. Сейчас посадят на новые самоаресты и продолжат начатое без назойливых людишек.

9. Вверх #57148
    Айболит форума

Скоро и у нас медработники выйдут на улицы

В этот вторник, 16 июня, десятки тысяч французских медработников вышли на манифестации, потребовав от правительства выполнения обещаний по «спасению» системы здравоохранения и государственных больниц. Врачи, медсестры и младший медперсонал требуют от властей радикального изменения политики, масштабных инвестиций, улучшения условий труда и увеличения зарплат. Медики решили возобновить забастовки и протестное движение, начавшееся в больницах больше года назад, после санитарного кризиса, связанного с эпидемией коронавируса.

В Париже, по данным полиции, 18 000 медиков приняли участие в манифестации от министерства здравоохранения до эспланады Инвалидов. Акцию омрачили беспорядки, вспыхнувшие в самом конце шествия.

10. Вверх #57149
    Средний класс - это не столько цифра в статье доходов, сколько совокупность привилегий и возможностей. Например, возможность учиться в вузе, выезжать за границу, брать кредит, водить машину, владеть недвижимостью, иметь счет в банке и т.д. и т.п.

11. Вверх #57150
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

Но упрямые цифры говорят об искусственности происходящего. Вот и пытаюсь найти объяснение без привлечения так не любимых Вами рептилоидов...
    Без привлечения рептилоидов - не получится. Я понимаю что остальным любителям заговоров с этой ветки - гораздо легче чем Вам - они просто не парятся - заговор и заговор а кто зачем и почему - их не парит абсолютно.
    Что я могу сказать - хотите париться - парьтесь. Всегда можно притянуть что то за уши. В любой кризис найдутся те кто на этом зарабатывает, кто вовремя соорентировался, кто найдет в нем выгоду. Хотите копаться в этом непотребе - дело Ваше.
    Лично я в ситуации когда меня гложат сомнения поступаю следующим образом - я просто слушаю мнения людей, которые мне кажутся умными, и игнорирую мнения идиотов.
    И у меня для Вас хорошая новость, профессор.
    Хорошая новость заключается в том что на этой ветке разделение между умными и идиотами размером в Гранд каньон и видно даже кроту в солнцезащитных очках в темную ночь. Я Вам сейчас в репку накидаю тех кто мне кажутся умными, или по крайней мере - адекватными, и если Вы такого же мнения как и я - то послушайте что они говорят по поводу всемирного заговора. Ну а если нет - тогда в отряде прокариотов появится свой вожатый.

12. Вверх #57151
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Украине очень интересная трактовка определения средний класс. Квартира есть, образование есть, зарплата чуть выше средней и все. Ты уже средний класс...

https://gazeta.ua/ru/articles/economics/_skolko-ukraincev-schitayut-sebya-srednim-klassom/948032
    "К среднему классу относятся люди, тратящие ежедневно $10 на каждого члена семьи. То есть не меньше $30 или 730 грн на семью из трех человек. Такую норму определил Всемирный банк."(с)

М-да... Обнять и плакать. Я так понимаю, что это расчет для Украины. Где-нибудь в "старой" Европе сильно бы удивились тому, что если можешь тратить 10$ в день, ты уже средний класс.)

13. Вверх #57152
    User banned
    Средний класс - это не столько цифра в статье доходов, сколько совокупность привилегий и возможностей. Например, возможность учиться в вузе, выезжать за границу, брать кредит, водить машину, владеть недвижимостью, иметь счет в банке и т.д. и т.п.
    Да что вы говорите?)) Привилегия водить машину? Приватизировать жилье и стать его владельцем, слетать в Турцию и ты уже средний класс?> Это сильно!))

14. Вверх #57153
    Не покидает форум
    Не. Меня интересует другое. Вот если такой средний класс таки угробят, то кто тогда останется. И кого тогда будут считать бедными?

15. Вверх #57154

Антиковидник форума

Скоро и у нас медработники выйдут на улицы

В этот вторник, 16 июня, десятки тысяч французских медработников вышли на манифестации, потребовав от правительства выполнения обещаний по «спасению» системы здравоохранения и государственных больниц. Врачи, медсестры и младший медперсонал требуют от властей радикального изменения политики, масштабных инвестиций, улучшения условий труда и увеличения зарплат. Медики решили возобновить забастовки и протестное движение, начавшееся в больницах больше года назад, после санитарного кризиса, связанного с эпидемией коронавируса.

В Париже, по данным полиции, 18 000 медиков приняли участие в манифестации от министерства здравоохранения до эспланады Инвалидов. Акцию омрачили беспорядки, вспыхнувшие в самом конце шествия.
    Скорее всего текущая цель - массовые протесты (управляемый хаос) . Все к этому идет, настолько бредовая ситуация.

16. Вверх #57155
    13 md house Аватар для Don Juan
    "К среднему классу относятся люди, тратящие ежедневно $10 на каждого члена семьи. То есть не меньше $30 или 730 грн на семью из трех человек. Такую норму определил Всемирный банк."(с)

М-да... Обнять и плакать. Я так понимаю, что это расчет для Украины. Где-нибудь в "старой" Европе сильно бы удивились тому, что если можешь тратить 10$ в день, ты уже средний класс.)
    Да что вы говорите?)) Привилегия водить машину? Приватизировать жилье и стать его владельцем, слетать в Турцию и ты уже средний класс?> Это сильно!))
    мы же про Украину, а у нас так и есть, к сожалению.

17. Вверх #57156
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Без привлечения рептилоидов - не получится. Я понимаю что остальным любителям заговоров с этой ветки - гораздо легче чем Вам - они просто не парятся - заговор и заговор а кто зачем и почему - их не парит абсолютно.
    Что я могу сказать - хотите париться - парьтесь. Всегда можно притянуть что то за уши. В любой кризис найдутся те кто на этом зарабатывает, кто вовремя соорентировался, кто найдет в нем выгоду. Хотите копаться в этом непотребе - дело Ваше.
    Лично я в ситуации когда меня гложат сомнения поступаю следующим образом - я просто слушаю мнения людей, которые мне кажутся умными, и игнорирую мнения идиотов.
    И у меня для Вас хорошая новость, профессор.
    Хорошая новость заключается в том что на этой ветке разделение между умными и идиотами размером в Гранд каньон и видно даже кроту в солнцезащитных очках в темную ночь. Я Вам сейчас в репку накидаю тех кто мне кажутся умными, или по крайней мере - адекватными, и если Вы такого же мнения как и я - то послушайте что они говорят по поводу всемирного заговора. Ну а если нет - тогда в отряде прокариотов появится свой вожатый.
    Эмм...

Спасибо, я тронут. Я действительно понимаю, что с Вашей стороны это великодушный жест (без всякого сарказма)

Но меня как-то беспокоит возможность моего выбора. Либо я примыкаю к лагерю с таким ах!-каким вожаком. Либо я сам становлюсь вожаком "прокариотов"....

Хм, я как пятачок сейчас, который хотел сказать что-то умное, но ему в голову приходило только "спасите... Помогите!" (С)

18. Вверх #57157
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Эмм...

Спасибо, я тронут. Я действительно понимаю, что с Вашей стороны это великодушный жест (без всякого сарказма)

Но меня как-то беспокоит возможность моего выбора. Либо я примыкаю к лагерю с таким ах!-каким вожаком. Либо я сам становлюсь вожаком "прокариотов"....

Хм, я как пятачок сейчас, который хотел сказать что-то умное, но ему в голову приходило только "спасите... Помогите!" (С)
    Извольте, профессор, я отнюдь не претендую на роль вожака, более того - вожак в Вашем лице меня вполне бы устроил. Да и вообще собственно - нужны ли адекватным людям вожаки? А вот стаду прокариотов - они нужны, стадо без вожака - никуда.
    Но выбор придется сделать, профессор, Вы и так слишком долго тянете с ним и я уже вижу как облизываются прокариоты, глядя на такой лакомый кусок комиссарского тела).

19. Вверх #57158
    Пришла и говорю...
    это не дебилизм,это хорошо спланированная,точно направленная и организованная спец.операция по уничтожению укр.народа и страны,6 лет страной правят продажные и беспринципные твари и временщики,им всё равно как мы будем жить,работать,учится,лечится...

20. Вверх #57159
    Постоялец форума
    Если бы это происходило только в Богом забытой Украине с ее дебильным управлением,тогда твои стоны про заговор были бы хоть кому то понятны,а так.... пандемия,она такая.
    Родные жертв COVID-19 не могут поверить в то, что их близкие ушли в считанные дни
    https://www.facebook.com/TOKmedia.ria/videos/3432326713464955
    Последний раз редактировалось viktor1957; 17.06.2020 в 16:43.

21. Вверх #57160
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не верю я в то, что вакцину можно так молниеносно выпустить и протестировать в необходимой степени.... а как же время, что бы проверить побочки.... ну такое.. не вселяет доверие... подожду пока первая пратия вакцинируется, и вторая и пожалуй, третья... а потом посмотрим
    Ну, тестирование - это уже первая партия, по ней все и смотрят.
    Но до нас быстро оно никак не дойдет, её не выпустят в достаточном количестве быстро. Сначала будут вакцинироваться страна, которая изобрела, потом возможно немного те кто в зоне риска или врачи, а потом уже все кто хочет, тут года 2 надо минимум на все
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2858 из 7817 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 3858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права