|
Здравствуйте, если кто то может поделитесь плиз телефоном администрации, можно в личку.
Интересует вопрос поступления ребенка в школу, телефоны которые на сайте, никото не отвечает.
Заранее спасибо.
Добрый день.Чьи детки учатся в Крок,
в каком возрасте шли в 1й класс?
6 Или 7 лет?))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году лагерь?
Здравствуйте! Бывали ли случаи, что кто то не прошёл собеседование, но его все равно брали в школу в том же году?
Нам тоже прислали отказ по Вайберу без особых объяснений, точнее дословно "
Уважаемые родители!
К сожалению, Ваш ребенок не показал достаточного уровня готовности и зрелости для поступления в 1 класс.
Благодарим Вас за участие в собеседовании."
Считаю такую форму и формулировку неприемлемой, поэтому даже рады, что нас не взяли, теперь точно не хочется отдавать ребенка в такой педколлектив. Но это моё мнение, надеюсь у всех деток все сложится
Я придерживаюсь того же мнения, таких сообщений было разослано великое множество и никаких подтверждающих фактов и объяснений. Возвращаемся из собеседования в другой школе и там, признаюсь, были удивлены познаниями ребёнка и уровнем подготовки, который он показал. Остаётся, действительно, пожелать всем удачи. Но я и дети мои туда больше никогда)
Последний раз редактировалось ОдессиТочка14; 17.06.2020 в 16:19.
Я согласна отказ не приятен, сами его очень сильно опасались, но с нашего садика детки все шли в частные школы, и школа школе рознь, есть гиперактивные детки, которым тяжело было б в школе с строгой дисциплиной, такие детки с нашего сада пошли в Астр, родители в восторге, т к школа лояльная, на ребёнка не давят, некоторые пошли в Нику М, так же родители довольны, у нас парень серьезный, даже слишком)). Нагрузка на деток в Кроке большая, и если ребёнку только исполнилось 6, в первом классе будет сложно, ребёнок будет уставать сильно. Уроков домой почти не задают, т е вся нагрузка приходится на школу, если ещё и кружки есть ребёнок больше устаёт, директор на собрании сразу сказала, что мы долго не проходим адаптивный период по НУШ, мы даём знания.
Да карантин нам подпортил окончание 1-го класса, но до марта дети хорошо овладели почти всеми навыками и знаниями, т к математика каждый день, английский тоже, на продленке постоянно пишут, что б поставить руку.
Я считаю, если родителям интересна причина отказа, нужно подъехать к администрации и пообщаться, скорее всего у многих причина в возрасте.
В нашем саду девочка в прошлом году не прошла собеседование в КРОК, только по причине возраста, в этом году они прошли собеседование.
Конечно выбор школ у нас в Одессе достаточный, нужно искать свою.
19.10.2012 Максик
Я думаю, можно было сказать или намекнуть об этом сразу или, как минимум, пояснить в смс. Отказ необоснован-ребёнок год
занимался на подготовке в группе и индивидуально, а человек, с ним работавший целенаправленно, был абсолютно спокоен, как и я, потому что держала этот вопрос под контролем и сама принимала в этом непосредственное участие. Поэтому другую школу не рассматривали.
Неприятно было бы узнать об этом чуть раньше, взяв на рассмотрение этот вопрос и спокойно пойти в другую школу. Особенно для работающего человека с тремя детьми, у которого вся жизнь распланирована на год вперёд.
Я сама против периода адаптации НУШ, поэтому нашла школу с такими же условиями, где все более открыто и справедливо.
В любом случае, искренне всем желаю удачи и продуктивного обучения
Добрый день. Хотел сказать что мы поступили в крок. Но нашим знакомым отказали. Они пришли в школу и им объяснили причину. Как узнаю напишу. Мы приходили в 3 школах, Симфония, Интелект и крок. Прошли везде, но как по мне больше проверяли знаний в Кроке. Как по мне много они хотят.(у ребенка спрашивали - читать, писать, логика, память и так далее, мне кажется ему будет скучно в первом классе. Занимались с
Преподавателем 1.5 года. всем удачи, детям терпение. Думаю вам лучше поехать туда и узнать причину. Да и в прошлом году моим 2 друзьям тоже отказали. Я боялся что и мы не пройдём
Последний раз редактировалось SHCHUDLAK; 18.06.2020 в 14:25.
Мы поступили нам 6.4
Моего ребёнка взяли, я не про себя спрашивала, моей на момент сентября исполняется 6,2) она хорошо отвечала на вопросы целых 40 минут!!! собеседование не из лёгких!
А спрашивала я, хотела узнать для знакомых
Последний раз редактировалось Барабариска; 18.06.2020 в 16:08. Причина: Ошибка
Я уже выяснила, почему не берут... раньше к них было негласное правило не брать детей младше 6,5-7 лет. А так причина отказа: незрелый ребёнок, нет усидчивости и прочее... а по знаниям этот ребёнок может быть развитым, они смотрят ещё на готовность психологическую к школе ...
А сегодня уже ездили в Крок и написали заявление, теперь остаётся ждать собрания и распределения по классам.
Последний раз редактировалось Барабариска; 18.06.2020 в 16:13.
Родители деток , которые уже учатся в Кроке , скажите , пожалуйста, как вам далось обучение онлайн , были ли занятие в Zoom? И есть ли здесь кто-то , у кого дети ездят из центра города на автобусе . Я возить на машине не смогу, младшая ещё спит в это время . Поэтому интересует как ребёнку даются такие длительные поездки туда-обратно ? Кто из взрослых с ними ездит ?
Социальные закладки