| ||
Тема: Петр Порошенко
ну так гражданин писал ведь о некой особенной сознательности поляков, мол временно стали жить хуже, но понимали всю глубину ихних глубин, а потому мужественно терпели заради светлого будущего
а я думаю лажа все это, люди в целом везде похожи, что у нас, что в Польше, что в Германии
А откуда взялась эта элита нации? В Польше эту элиту выбирали поляки, в Украине соответственно украинцы.
У поляков после выхода из соц.блока и фактически обретения независимости, перед народом и соответственно их элитой не стоял даже вопрос с кем быть, с условным Западом или условной рашкой. Был вопрос интеграции в Западное сообщество (с потерей многих и многих чисто национальных интересов, с открытием своего рынка для западных компаний, и потерей своего рынка для национальных компаний, то чем нас постоянно пугали рашкафилы и местные олигархи, что наши граждане будут гастарбайтерами у себя в стране), и/или созданием более закрытого своего национального рынка, где внутри имели бы всевозможные преференции чисто польские компании (условно скажем более национально ориентированная страна)
В итоге под действием многих факторов победила идея интеграции Польши в Мировой рынок и интеграции Польши в Западное общество... И хоть многие поляки этим были недовольны, в итоге оказалось, что они выбрали правильный путь. Сегодня пуйло может только скрежетать зубами на Польшу, и ничего против сделать не может, а гастарбайтерами стали мы, причем не только у себя в стране, но и в той же Польше и других странах Мира.
Кстати привет Юле, когда нас Ющенко тянул в интеграцию в Западное общество, в НАТО, именно вона ставила палки в колеса нашей страны в угоду хуйлу и нашим олигархам.... Что из этого вышло в 2014г. да и вообще мы сегодня и наблюдаем...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
это стереотип
не у всех же наших нонешних власт имущих дети - просто избалованные инфантильные зажравшиеся паразиты
то что, папиной вольчей хватки и жизенной школы нет - это минус
но если родители думали о воспитании чадушка - то хорошее образование, идеальные стартовые позиции и с детского садика накопленные социальные связи с среде элит - это оооочень сильный плюс к тому, что человек удержиться в топе общества в ечении всей жизни
Последний раз редактировалось lalalyla; 17.06.2020 в 14:19.
Я желаю всем счастья!
Элита это все таки не выборная субстанция - она формируется временем, обстоятельствами и народом, фишка в том что москали весьма удачно уничтожали нашу элиту либо подкупом переезда в Москву, если не удавалось купить то она просто уничтожалась в тюрьмах, психушках или просто убивали.
Элита это ж не только политики - это писатели, инженеры, поэты, деятели культуры итд, все украинское с корнем вырывалось и уничтожалось десятилетиями!
Поэтому в 1991 наша Ылита, а по факту комсорги и комуняки, не понимала куда идти и что делать.....в отличие от поляков, а других у нас не было
И потом, я бы посмотрел на поляков если бы они пережили Голодомор и крестьянство было уничтожено, чего бы они достигли тогда?
Социальные закладки