Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1954
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    trinity! что ты вкладываешь в понятие тылы прикрыты?
    Я бы согласился с понятием если человек гражданин Швейцарии и у него наследство времен 3го рейха)))
    Как примеры не существующих или шатких тылов: Ливия, Сирия, Донецк, простое банкротство банка и т.д....
    Может еще конечно 6-ро хорошо образованных и воспитанных детей и при хорошей работе)))

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    ...Мне вообще кажется, что мужчины, запрещающие своим бабам работать (предлагающие сидеть дома и деградировать), оказывают им мега-медвежью услугу (если только не оставят им после того как они всё столько денег, чтобы баба могла деградировать до конца жизни)..
    100%, и им, и себе.... любой человек без цели/дела/занятости моментально возвращается в состояние "зазнавшегося животного"

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    что ты вкладываешь в понятие тылы прикрыты?...
    - недвига, натасканное с тумбочки, имплантированное в себя
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.06.2020 в 06:31.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #323
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Типа я что-то не так сказал как оно есть.
    Ты не ответил на мой вопрос. По поводу того, что ты как раз сказал не так, как оно есть.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - недвига, натасканное с тумбочки, имплантированное в себя
    не ну если по единице недвиге к нескольких странах Европы, то норм, а так, ну шо такое квартира или дом? сдача квартиры - 300 долл в месяц примерно, кто -то прокуривает больше. + за коммунальные надо платить, некоторые на пенсии продают бОльшей площади недвижимость и покупают однокомнатную квартиру, так как не вытягивают содержать большие площади... да и я указал примеры с недвигой в Донецке, Ливии, Сирии... Революция - власть народу, землю\недвигу крестьянам и т.д......
    куда таскать из тумбочки? Инфляция, банк лопнул, было 100 к долл, вернули 200 т грн и т.д.))))
    Вывод: тылы прикрыты у любовниц Володи Путина))))
    Хотя, если подумать о том что тылы прикрыты, то это уже пол дела, так как позитивные мысли укрепляют здоровье, + дурень думкой багатиэ!))))

5. Вверх #325
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    не так давно аналогичную тему обсуждали в "Свекровях".

участь оказалась неожиданной. неделю назад муж моей подруги скончался.
    теперь надо всё доказывать. 25 лет совместной жизни.. нетрудоспособность.. иждивение..
    свидетелей, слава Богу, очень много. но.. поведение сестры мужа уже очень настораживает..
    похоже она мою подругу к наследству допускать не собирается..
    каковы шансы на успех у "гражданской вдовы"?
    Жуть конечно. Я по обсуждению в свекровях поняла, что с сестрой отношения были не очень? Подруга видимо намекала, что она не жона и досматривать никого не будет, это забота сестры? Вот теперь сестра подхватила эстафету, не жона, так не жона.

Вообще, проблема людей в том, что они верят в свое бессмертие. Не, они вроде и слышали, что все умрут, но в то, что умереть могут они, да еще и раньше жены, как-то невозможно поверить. Поэтому ни завещания, ни оформленных отношений, ни переписать на женщину половину имущества...
    Я уже описывала в начале темы ситуации, когда гражданские жены с детьми внезапно вдовели и чем это оборачивалось с наследством. Но никто не любит этих мрачных мыслей, все подумают об этом после, как Скарлетт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #326
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поэтому ни завещания, ни оформленных отношений, ни переписать на женщину половину имущества...
    А было ли желание? Никто не знает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #327
    Модератор

не ну если по единице недвиге к нескольких странах Европы, то норм, а так, ну шо такое квартира или дом? сдача квартиры - 300 долл в месяц примерно, кто -то прокуривает больше. + за коммунальные надо платить, некоторые на пенсии продают бОльшей площади недвижимость и покупают однокомнатную квартиру, так как не вытягивают содержать большие площади... да и я указал примеры с недвигой в Донецке, Ливии, Сирии... Революция - власть народу, землю\недвигу крестьянам и т.д......
    куда таскать из тумбочки? Инфляция, банк лопнул, было 100 к долл, вернули 200 т грн и т.д.))))
    Вывод: тылы прикрыты у любовниц Володи Путина))))
    Хотя, если подумать о том что тылы прикрыты, то это уже пол дела, так как позитивные мысли укрепляют здоровье, + дурень думкой багатиэ!))))

Недвига в Украине вообще не считается прикрытым тылом)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #328
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А было ли желание? Никто не знает)

Конкретно в этом случае не знаю. А в случае с моей приятельницей, которая родила двойню и через год гражданский муж скоропостижно умер, там было все очень хорошо с отношениями, просто человек не ожидал((. Полюбили, очень хотели детей, не сразу получилось, но в итоге победа- две классные девчушки. Когда разводился с первой женой оставил практически все нажитое жене и сыну. Потому что есть бизнес, посчитал, что себе и новой семье еще заработает, благородно, че уж. Но только новую семью не оформил, а после смерти пока приятельница от шока и горя отходила с годовалыми двойняшками на руках (у нее еще и мама почти сразу погибла, так что она была в очень плохом состоянии), сын от первого брака забрал бизнес, всю коммерческую недвигу, приятельницу мою просто обозвал шлюхой, своих сестер маленьких выблядками, и посоветовал не соваться. Та там история мрак кромешный. Но этого бы всего не было, или было бы намного легче, если бы мужчина обезопасил свою женщину официальным браком.

9. Вверх #329
    куда таскать из тумбочки? Инфляция, банк лопнул, было 100 к долл, вернули 200 т грн и т.д.))))...
    - нельзя быть таким жестоким - люди теперь озлобятся и с новым удвоенным рвением начнут мужей стяжать ...

...Вообще, проблема людей в том, что они верят в свое бессмертие. Не, они вроде и слышали, что все умрут, но в то, что умереть могут они, да еще и раньше жены, как-то невозможно поверить. Поэтому ни завещания, ни оформленных отношений, ни переписать на..
    "человек смертен, но что еще хуже - внезапно смертен"(С)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.06.2020 в 08:16.

10. Вверх #330
    .... гражданский муж скоропостижно умер, там было все очень хорошо с отношениями, просто человек не ожидал((.
    - тут такое: не напишешь заранее - есть риск, но зато жена более нежная и кроткая, напишешь - риска нет, но атмосфера дома портится быстрее, и борщ стремно кушать как-то.

....Когда разводился с первой женой оставил практически все нажитое жене и сыну. Потому что есть бизнес, посчитал, что себе и новой семье еще заработает, благородно, че уж..
    - это тупо (привет родителям за деструктивные установки детства ), бывшая жена в состоянии это все сохранить и приумножить ?

11. Вверх #331
    Модератор

Да не тупо, а нормально. Я не знаю прям наверняка сколько чего было, но если у семьи например квартира, дача, машина и бизнес действующий, то вполне нормально, что уходя мужчина делит так, как поделил этот. Жене и ребенку майно, себе бизнес. Надо было наоборот? Или делить все пополам, включая бизнес и потом еще много лет иметь с бывшей дела? Все он правильно сделал в этой части, но вот потом сильно облажался. Родить двоих детей и не оформить брак, имея еще одного наследника, это безответственно.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    - тут такое: не напишешь заранее - есть риск, но зато жена более нежная и кроткая, напишешь - риска нет, но атмосфера дома портится быстрее, и борщ стремно кушать как-то.

После написания завещания жена увлеклась кулинарией, особое внимание она уделяла восхитительным блюдам из грибов

13. Вверх #333
    Модератор

Готовьте сами, делов то))

14. Вверх #334
    Электроник

Готовьте сами, делов то))
    Проще держать жену в тонусе отсутствием завещаний)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #335
    Из "того света" мужик наблюдает как родственнички кохаются в лаврах денжищ и недвиги, а ему то уже параллельно))))

16. Вверх #336
    Да не тупо, а нормально. Я не знаю прям наверняка сколько чего было, но если у семьи например квартира, дача, машина и бизнес действующий, то вполне нормально, что уходя мужчина делит так, как поделил этот. Жене и ребенку майно, себе бизнес. Надо было наоборот? Или делить все пополам, включая бизнес и потом еще много лет иметь с бывшей дела? Все он правильно сделал в этой части, но вот потом сильно облажался. Родить двоих детей и не оформить брак, имея еще одного наследника, это безответственно.
    - правильно для кого ??

Из "того света" мужик наблюдает как родственнички кохаются в лаврах денжищ и недвиги, а ему то уже параллельно))))
    - может, ... а может их телодвижения ему преставиться нормально не дают
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.06.2020 в 08:40.

17. Вверх #337
    Модератор

- правильно для кого ??

)
    Почалося... да, да, я знаю, что неалень забрал бы себе и бизнес и максимально все по имуществу, отправил бы жену и сына к маме в деревню, а он вот алень такой поделил все пополам.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Почалося... да, да, я знаю, что неалень забрал бы себе и бизнес и максимально все по имуществу, отправил бы жену и сына к маме в деревню, а он вот алень такой поделил все пополам.
    Точка зрения женщины зависит от точки сидения.

а Если она бывшая, и оставил всё ей (и ребенку), уйдя с зубной щеткой в чемодане, рваными носками и семейными трусами - он настоящий мужчина и вообще отличный человек, умеющий расстаться красиво.

б Если она нынешняя, а он оставил всё бывшей, оставив себе только как у латыша - член и душа, то он тряпка, лох, подкаблучник, и зачем я вообще с такой мразью познакомилась, будь он проклят, всю молодость мне сгубил.

19. Вверх #339
    Модератор

Точка зрения женщины зависит от точки сидения.

а Если она бывшая, и оставил всё ей (и ребенку), уйдя с зубной щеткой в чемодане, рваными носками и семейными трусами - он настоящий мужчина и вообще отличный человек, умеющий расстаться красиво.

б Если она нынешняя, а он оставил всё бывшей, оставив себе только как у латыша - член и душа, то он тряпка, лох, подкаблучников, и зачем я вообще с такой мразью познакомилась, будь он проклят, всю молодость мне сгубил.
    Точка зрения мужчины зависит от умения читать текст и вникать в написанное. Жене и сыну майно, себе - действующий бизнес, который неплохо кормил и в который тоже было прилично вложено (как минимум там коммерческой недвижимости было на н-ю сумму). Что не так?

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Жуть конечно. Я по обсуждению в свекровях поняла, что с сестрой отношения были не очень? Подруга видимо намекала, что она не жона и досматривать никого не будет, это забота сестры? Вот теперь сестра подхватила эстафету, не жона, так не жона.

Вообще, проблема людей в том, что они верят в свое бессмертие. Не, они вроде и слышали, что все умрут, но в то, что умереть могут они, да еще и раньше жены, как-то невозможно поверить. Поэтому ни завещания, ни оформленных отношений, ни переписать на женщину половину имущества...
    Я уже описывала в начале темы ситуации, когда гражданские жены с детьми внезапно вдовели и чем это оборачивалось с наследством. Но никто не любит этих мрачных мыслей, все подумают об этом после, как Скарлетт.
    не знаю, с чего такие выводы.. о досмотре родителей у мужа с сестрой была полная договорённость. они разделили родителей и наследство.
    сестра ухаживала за больной мамой, он не участвовал физически.
    ему позже достался папа, там помощь сестры была в редких бытовых мелочах.

с сестрой отношения были нормальные, родственные, немного ревностные. они вечно "мерялись" детьми.
    у той - девица-красавица и умница, а тут два сына - гордость мамы. но не отчима.. это была больная тема.
    но все праздники, особенно последние 10 лет, когда моя подруга купила большой дом, продав 2 квартиры (свою и ту, которая от свекрови) - семья сестры проводит у них.
    никто не думает, что подруге уже тяжело это всё. просто счастье, что с ней живёт её мама. она помогает ей во всём. честно говоря, намного больше, чем муж помогал.
    темой незаконности их брака никто никогда не злоупотреблял. жили как живётся. о досмотре тоже не думали и уж тем более не говорили.
    хотя и так было понятно, что если бы муж слёг (120 кг веса), то моей миниатюрной подруге с её больной ногой и общим диагнозом было бы невыносимо тяжело с ним.
    да вообще никто не думал, что он уйдёт раньше! у неё - опухоль в голове! удалили неудачно, задели нерв, теперь нога не рабочая.
    так эта хрень спустя снова выросла. была вторая операция. пока нормально, но..
    а у него просто, но конечно не просто, ночью остановилось сердце ((
    она его утром не могла дождаться к завтраку, пошла будить..(

Ответить в теме
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права