Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2729 из 3087 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 61730
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #54561
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, где сейчас принимает гинеколог Иванова Валентина Владимировна. Раньше, вроде, работала в Еврейской больнице. Заранее большое спасибо!

P.S. Узнала более подробно - она когда-то была заведующей первой гинекологии при Еврейской больнице. Это было давно, возможно, её уже нет в живых...(( Может кто-то знает что о ней?
    Последний раз редактировалось Casual-find; 16.06.2020 в 16:51.

3. Вверх #54562
    Посетитель
    Добрый день !Посоветуйте хорошего травматолога , что то колено стало беспокоить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #54563
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Всем здравствуйте, кто подскажет к какому доктору обратится с болью в пояснице, свекровь 15л ведром воду черпала и выливала, Хочу её показать доктору, какому? И где принимает в это время(карантина) к которому реально попасть?
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

5. Вверх #54564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Подскажите опытного стоматолога пожалуйста, Приморский, Черемушки с адекватным прайсом. Лечение зуба, коронка.
    Игорь Сафронов, Институт стоматологии на Ришеельевской.

6. Вверх #54565
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ПОВТОРЮСЬ..что скажете за Меленевского Дмитрия Антоновича , уролог в 10 ГКБ...?
    dum spiro spero

7. Вверх #54566
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЮСЬ..что скажете за Меленевского Дмитрия Антоновича , уролог в 10 ГКБ...?
    Не стоит, был опыт. Если еще работает то Кравченко там же.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #54567
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошего мануальщика, в шейном отделе позвонки надо вставить на место.
    Последний раз редактировалось Lana Alenina; 16.06.2020 в 22:06.

9. Вверх #54568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошего мануальщика или остеопата, в шейном отделе позвонки надо вставить на место.
    мне тут когда то советовали и я очень довольна именно вправлениями

Андрей Александрович на ул. Жуковского 40, 0668074077

10. Вверх #54569
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тут когда то советовали и я очень довольна именно вправлениями

Андрей Александрович на ул. Жуковского 40, 0668074077
    А цены какие там, не подскажете, пожалуйста,?

11. Вверх #54570
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    После "вправления" хорошим мануальщиком шеи может понадобится хороший нейрохирург. Хороших остеопатов не знаю, а вот нейрохирургов подскажу. Подумайте дважды.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #54571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    После "вправления" хорошим мануальщиком шеи может понадобится хороший нейрохирург. Хороших остеопатов не знаю, а вот нейрохирургов подскажу. Подумайте дважды.
    он доктор насколько я знаю. в теме детских неврологий его тоже рекомендовали при защемлениях и зажимах в шейном отделе. настаивать конечно не буду т.к когда то попадала в явному лахману, поэтому прежде чем обратиться к Титаренко долго отзывы по форуму собирала

Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    А цены какие там, не подскажете, пожалуйста,?
    400 или 500 вроде было год назад. после не была

13. Вверх #54572
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Мануальщик и остеопат это совершенно опзный уровень специалистов. Остеопаты не вправляют позвонки, их техники мягче и глубже. Есть по ним отдельная тема. Хвалят Начева П., Шаповала А.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #54573
    Не покидает форум Аватар для вячек
    народ, что с поисковиком. набираю фамилию...и бац-чисто
    dum spiro spero

15. Вверх #54574
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    народ, что с поисковиком. набираю фамилию...и бац-чисто
    только что проверила - норм работает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #54575
    Частый гость
    Добрый день!Порекомендуйте опытного гинеколога эндокринолога,обнаружили эндометриальную кисту ,может кто то сталкивался с таким заболеванием? Как лечили,у кого,есть ли успех?

17. Вверх #54576
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Помогите разобраться.Поехала я сегодня ещё к Гайдаржи и он сказал что операция мне не нужна.Что мениски не на столько повреждены чтобы оперировать и связка не розорвана.Назначил лечение, через неделю сказал приехать.Я в ступоре,в Екатерине сказали только операция на мениск, Палагнюк говорит порвана связка и мениски, только операция, Гайдаржи что операция не нужна достаточно лечения.Может кто был в такой ситуации, может ещё к кому-то поехать?

18. Вверх #54577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Помогите разобраться.Поехала я сегодня ещё к Гайдаржи и он сказал что операция мне не нужна.Что мениски не на столько повреждены чтобы оперировать и связка не розорвана.Назначил лечение, через неделю сказал приехать.Я в ступоре,в Екатерине сказали только операция на мениск, Палагнюк говорит порвана связка и мениски, только операция, Гайдаржи что операция не нужна достаточно лечения.Может кто был в такой ситуации, может ещё к кому-то поехать?
    В такой ситуации был близкий родственник. Тогда консультировался у 4 врачей. Лечил его Кошик в облбольнице. Не оперировали. Только проблема была не с мениском, а со связкой.

Я всегда рекомендую Кошика в травматологии, он часто лыжникам помогает восстановиться после травм.

19. Вверх #54578
    Частый гость Аватар для Алиса_
    У Гайдаржи не были, но уже кажется пора...так вот, 6 лет назад была такая же история...2 врача сказали - операция не нужна, 2 врача только оперировать... муж ездил в спортивный диспансер к доктору (В.И.Коротынский (уже умер), он делал ему уколы+физиопроцедуры...толком никто не объяснял,что за уколы...., потом обратились к Морозову в Арнику - тоже делал уколы . Не могу точно сказать чье лечение помогло, но на 6 лет про колено забыли. Сейчас опять начались боли..
    На тему лечения коленей уже перечитано, переслушано достаточно много информации (и, все равно одни пробелы)... и как сказал один московский доктор (оперирующий) - что самая успешная операция - это когда есть возможность обойтись БЕЗ операции. Ведь мало кто рассказывает - про реабилитационный период и о других нюансах.

Кошик и Тимошенко из областной - (консультации были с каждым индивидуально) - были одного мнения - оперировать не нужно!
    Последний раз редактировалось Алиса_; 17.06.2020 в 13:41.

20. Вверх #54579
    Посетитель Аватар для @alex13
    Я просто первый раз сталкиваюсь с такими разными мнениями.Вроде и врачи оба хорошо зарекомендованы.Главный вопрос по связке,как один врач говорит что она разорвана и в этом случае операция не избежна а второй что она слегка повреждена.Я всегда за лечение и операции для меня это крайняя мера.

21. Вверх #54580
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Я просто первый раз сталкиваюсь с такими разными мнениями.Вроде и врачи оба хорошо зарекомендованы.Главный вопрос по связке,как один врач говорит что она разорвана и в этом случае операция не избежна а второй что она слегка повреждена.Я всегда за лечение и операции для меня это крайняя мера.
    Посоветую еще проконсультироваться у Игоря Околота,принимает в Аркадия Плаза,Посмитного 1(центр реабилитации) ,он и поможет облегчить боли или вообще восстановить колено.По крайней мере скажет нужна ли операция.Ему я верю.Он много лет работает со спортсменами.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ответить в теме
Страница 2729 из 3087 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права