Лекарства обычно хранятся в шухлядах и шкафчиках кухни. Паспорт кидается туда же, если харило тащить в его обычное место с документами.
На кухне надо искать, точно.)
Крайний случай вспомнить, где с него ксерокс делали в последний раз. Хотя те засранцы могли и сообщить.
А у меня раз было, что пара документов завалилась за ящик- их там много было, и когда кто-то из нас задвигал его в очередной раз, доки съехали и упали за ящик.
Бардачок в машине?
Надо вспомнить путь движения паспорта в тот день и повадки мужа с документами по возвращению домой.
И все же еще раз кухню обшарьте. Ну где батарейки с очками, платежки, ручки и всякая фигня нужная валяется.)
Движение в банк, потом в офис и домой. На кухне нет. Спасибо).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так о чем париться, круг сузился: банк, офис, бардачок машины.)
А может это знак свыше..? Типа не надо использовать паспорт для того, что сейчас задумала... Или пришло время поменять на новый... Хотя мне книжечки нравятся и я в самый последний момент на карточку поменяю.
В Діе уже загран есть, если фсё будут в онлайн режиме- проблем с утерей будет меньше
Социальные закладки