Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ага, и типа дачу Маразли не снесут. Еще и отреставрируют![]()
Там где обезьяна стоит там напротив чтото красивое старинное. Читала в фб кажется что повар грузинского кафе которое напротив говорил что гончаренко купил и дома строить будет. Там пару лет площадка с лампочками. Волонтеры ярмарки устраивали. Писец короче. Там и так с пляжа пробки выехать. Вторая генуэзская будет. Впрочем как обычно у нас
Это я с рахат-лукумом напутала. да. Зодиаку да, года 3-4, но рядом с ним еще один влепят дом вроде, там реклама дома с сердцами на фасаде. забыла название. И зодиак рывками строят - в первый год выгнали каркас, потом часть дома заложили и замерли на год ,потом еще часть начали закладывать и снова тишина. Гуляем там с собакой и строителей не видно. Он будет как будова на Сахарова - без двора.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, то, что двора там не будет, мне как бы фиолетово. Странно, что цена такая низкая. Завтра для меня узнают, что там с коммуникациями и будем определяться. У меня давно так голова не пухла из-за покупки.
ЖК Смарт, вторая очередь, на этапе котлована, сдача в следующем году. Студия 14300, со скидкой через знакомых - 13800 выйдет. В подарок холодильник Шарп, телек Самсунг, стиралка Индезит и кондёр с установкой - в день сделки. Соблазнительно, нам как раз второй телек нужен и кондёр)))
ЖК Лузановский парк. От застройщика самая дешёвая 18700 осталась, последняя квартира. Я нашла напрямую через инвестора за 17500, вид на море. Дом активно достраивается (уже красят фасад).
ЖК Зодиак, 16500. Не добилась ни у кого никакой инфы. По тому, что раскопала - подрядчик Хай тек буд - карманная компания главы Черноморгидростроя. Он ее основатель и 100%-й акционер. Заказчик - государство. Застройщик - Черноморгидрострой. Может сдаться, как в этом году, так и через три года. Но стройка постепенно идёт.
Вроде как, наименьший риск - Лузановский парк. И цена хорошая. Но чисто визуально - это дом-тёрка, самый убогий скворечник в Одессе. Круче всего можно поиметь с Зодиака. В этом районе с ремонтом можно продать за 30-32 тыс. Но самые большие риски
Были бы деньги, я бы взяла все три квартиры. На сегодняшний день, на мой взгляд, это лучшие инвестиции на посёлке
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Трешка 55м? А Вам не сложно планировку этого чуда показать?
Тут уже недавно постили старый мультик про много шапок из одной шкуры... Родительская двушка на 50м когда-то казалась тесной, а оказывается там еще можно было комнату сделать, т.к. окон предостаточно.
Хотя возможно народ начинает с 18 смарт "квартиры". Потом семья увеличивается и переходит в 40м двушку и 50м трешку уже с привычкой, что в конмнате помещается кровать и как раз остается место на открытие двери.
Я прекрасно понимаю тяжелое финансовое положение и невозможность купить большую жил площадь в сегоднящних процветающих реалиях, но совсем не могу понять зачем на такой маленькой площади еще и столько стен ставить и нарезать пчелиные соты.
Последний раз редактировалось ALYM; 16.06.2020 в 23:38.
Социальные закладки