Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 5838 из 7288 ПерваяПервая ... 4838 5338 5738 5788 5828 5836 5837 5838 5839 5840 5848 5888 5938 6338 6838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,741 по 116,760 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #116741
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ловите немного инфы с полей рынка новостроя Одессы :
    Скоро старт продаж через дорогу от парка Шевченко - напротив аттракционов
    ЖК из 5 домов, 6-7 этажей.

Цены:
    1600-1800

Примерно так.
    Локация конечно очень крутая.
    че-то слабо понимаю где там это будет строиться.
    Но ценничек антикризисный !
    Подпись.

3. Вверх #116742
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не ради хвастовства))) Но мою гостинку заавансировали на второй день продаж. Купила за 16900, год посдавала и продала за 19400. Налоги, конечно, съели много, но в целом - очень удачно получилось. При том, что я ее выставила на продажу ради прикола, прощупать спрос)
    В тебе пропадает не только риелтор, но инвест-менеджер
    Нафиг тебе та журналистика ? прочесывай рынок недвижки, говори правильным людям шо и где купить, и будет тебе профит
    Подпись.

4. Вверх #116743
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В тебе пропадает не только риелтор, но инвест-менеджер
    Нафиг тебе та журналистика ? прочесывай рынок недвижки, говори правильным людям шо и где купить, и будет тебе профит
    рассмешил , наши люди могут только проклянуть
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #116744
    Бизнес-консультант
    По идее тут

6. Вверх #116745
    Частый гость Аватар для Ashera
    Ага, и типа дачу Маразли не снесут. Еще и отреставрируют

7. Вверх #116746
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Ага, и типа дачу Маразли не снесут. Еще и отреставрируют
    У него еще на Софиевской дача есть, зачем ему две?

8. Вверх #116747
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Там где обезьяна стоит там напротив чтото красивое старинное. Читала в фб кажется что повар грузинского кафе которое напротив говорил что гончаренко купил и дома строить будет. Там пару лет площадка с лампочками. Волонтеры ярмарки устраивали. Писец короче. Там и так с пляжа пробки выехать. Вторая генуэзская будет. Впрочем как обычно у нас

9. Вверх #116748
    Нервовий згусток

Ну не 6 лет. Он с 2017 года строится и пока что просрочил сроки меньше, чем на год. Просто, на минуточку, цена квартиры 16500 за 36 квадратов. Кухня 10 КВ, комната 18 КВ и балкон из кухни. Плюс там уже стоят окна, в части квартир проведены коммуникации, сделана стяжка и стоят батареи. За последние 3,5 недели они застеклили 3 этажа... Очень соблазнительно....
    Это я с рахат-лукумом напутала. да. Зодиаку да, года 3-4, но рядом с ним еще один влепят дом вроде, там реклама дома с сердцами на фасаде. забыла название. И зодиак рывками строят - в первый год выгнали каркас, потом часть дома заложили и замерли на год ,потом еще часть начали закладывать и снова тишина. Гуляем там с собакой и строителей не видно. Он будет как будова на Сахарова - без двора.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #116749
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это я с рахат-лукумом напутала. да. Зодиаку да, года 3-4, но рядом с ним еще один влепят дом вроде, там реклама дома с сердцами на фасаде. забыла название. И зодиак рывками строят - в первый год выгнали каркас, потом часть дома заложили и замерли на год ,потом еще часть начали закладывать и снова тишина. Гуляем там с собакой и строителей не видно. Он будет как будова на Сахарова - без двора.
    Ну, то, что двора там не будет, мне как бы фиолетово. Странно, что цена такая низкая. Завтра для меня узнают, что там с коммуникациями и будем определяться. У меня давно так голова не пухла из-за покупки.

ЖК Смарт, вторая очередь, на этапе котлована, сдача в следующем году. Студия 14300, со скидкой через знакомых - 13800 выйдет. В подарок холодильник Шарп, телек Самсунг, стиралка Индезит и кондёр с установкой - в день сделки. Соблазнительно, нам как раз второй телек нужен и кондёр)))

ЖК Лузановский парк. От застройщика самая дешёвая 18700 осталась, последняя квартира. Я нашла напрямую через инвестора за 17500, вид на море. Дом активно достраивается (уже красят фасад).

ЖК Зодиак, 16500. Не добилась ни у кого никакой инфы. По тому, что раскопала - подрядчик Хай тек буд - карманная компания главы Черноморгидростроя. Он ее основатель и 100%-й акционер. Заказчик - государство. Застройщик - Черноморгидрострой. Может сдаться, как в этом году, так и через три года. Но стройка постепенно идёт.

Вроде как, наименьший риск - Лузановский парк. И цена хорошая. Но чисто визуально - это дом-тёрка, самый убогий скворечник в Одессе. Круче всего можно поиметь с Зодиака. В этом районе с ремонтом можно продать за 30-32 тыс. Но самые большие риски

11. Вверх #116750
    Были бы деньги, я бы взяла все три квартиры. На сегодняшний день, на мой взгляд, это лучшие инвестиции на посёлке

12. Вверх #116751
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    рассмешил , наши люди могут только проклянуть
    Нормальная среда обитания
    И шо самое главное, шо вы это сами понимаете.

13. Вверх #116752
    Cтарый дракон

ЖК Лузановский парк. От застройщика самая дешёвая 18700 осталась, последняя квартира. Я нашла напрямую через инвестора за 17500, вид на море. Дом активно достраивается (уже красят фасад).

Вроде как, наименьший риск - Лузановский парк. И цена хорошая. Но чисто визуально - это дом-тёрка, самый убогий скворечник в Одессе. Круче всего можно поиметь с Зодиака. В этом районе с ремонтом можно продать за 30-32 тыс. Но самые большие риски
    В Лузановском парке вроде с видом на море только двушки трешки (на торце дома), а это значит, что там нет такой квадратуры на 18700... Ошибаюсь?
    И еще есть сомнения, что эта штука не утонет в Лузановском болоте... Что там с фундаментом и геодезией, кто-то знает?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #116753
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    В Лузановском парке вроде с видом на море только двушки трешки (на торце дома), а это значит, что там нет такой квадратуры на 18700... Ошибаюсь?
    И еще есть сомнения, что эта штука не утонет в Лузановском болоте... Что там с фундаментом и геодезией, кто-то знает?
    Да, там на торце дома только девушки и трёшки, а остальные квартиры с боковым видом на море либо без него вообще

15. Вверх #116754
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    трудно представить кто из одесситов жил бы в Лузановке.)

16. Вверх #116755
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Я лично знаю двух одесситов, которые там купили двушки и трёшки для себя. Мало кто из застройщиков сейчас проектирует двушки 44 КВ, а трёшки 55 КВ. В итоге получается квартира по цене хруща, похожей планировки, но в новострое

17. Вверх #116756
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Трудно представить, где не жил бы одессит, сдавая свою недвигу в центре...)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

18. Вверх #116757
    Живёт на форуме
    Я лично знаю двух одесситов, которые там купили двушки и трёшки для себя. Мало кто из застройщиков сейчас проектирует двушки 44 КВ, а трёшки 55 КВ. В итоге получается квартира по цене хруща, похожей планировки, но в новострое
    Трешка 55м? А Вам не сложно планировку этого чуда показать?
    Тут уже недавно постили старый мультик про много шапок из одной шкуры... Родительская двушка на 50м когда-то казалась тесной, а оказывается там еще можно было комнату сделать, т.к. окон предостаточно.

Хотя возможно народ начинает с 18 смарт "квартиры". Потом семья увеличивается и переходит в 40м двушку и 50м трешку уже с привычкой, что в конмнате помещается кровать и как раз остается место на открытие двери.
    Я прекрасно понимаю тяжелое финансовое положение и невозможность купить большую жил площадь в сегоднящних процветающих реалиях, но совсем не могу понять зачем на такой маленькой площади еще и столько стен ставить и нарезать пчелиные соты.
    Последний раз редактировалось ALYM; 16.06.2020 в 23:38.

19. Вверх #116758
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Тут уже недавно постили старый мультик про много шапок из одной шкуры... Родительская двушка на 50м когда-то казалась тесной, а оказывается там еще можно было комнату сделать, т.к. окон предостаточно.

Хотя возможно народ начинает с 18 смарт "квартиры". Потом семья увеличивается и переходит в 40м двушку и 50м трешку уже с привычкой, что в конмнате помещается кровать и как раз остается место на открытие двери.
    Я прекрасно понимаю тяжелое финансовое положение и невозможность купить большую жил площадь в сегоднящних процветающих реалиях, но совсем не могу понять зачем на такой маленькой площади еще и столько стен ставить и нарезать пчелиные соты.

20. Вверх #116759
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Держи ещё трёшку в 55 метров в новострое

21. Вверх #116760
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Держи ещё трёшку в 55 метров в новострое

Кстати, эта классная планировка для семьи с двумя разнополыми детьми и небольшим бюджетом

Ответить в теме
Страница 5838 из 7288 ПерваяПервая ... 4838 5338 5738 5788 5828 5836 5837 5838 5839 5840 5848 5888 5938 6338 6838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права