Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3353 из 3863 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 77251
  1. Вверх #67041
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    це вже точно не криворіжський наркоман!!!!
    а что, у кого-то еще есть сомнения насчет дурилки картонной?

2. Вверх #67042
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а что, у кого-то еще есть сомнения насчет дурилки картонной?
    Рік тому, таких було 73%, зараз трошки порозумнішали, коли почав "говорити" холодильник....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #67043
    Рік тому, таких було 73%, зараз трошки порозумнішали, коли почав "говорити" холодильник....
    я не считаю что у всех 73 процентов это был глубоко осознаннный и осмысленный выбор

а мозги людям засрать дело нехитрое

4. Вверх #67044
    я не считаю что у всех 73 процентов это был глубоко осознаннный и осмысленный выбор

Людям важко - стаду легко!!!

5. Вверх #67045
    Людям важко - стаду легко!!!
    я видел как под влияние ситуации вполне приличные и неглупые люди превращаются в стадо

потом обратно могут эволюционировать

народ такой какой есть, жить придется с этим, другого народа у меня для вас нет

6. Вверх #67046
    я видел как под влияние ситуации вполне приличные и неглупые люди превращаются в стадо

потом обратно могут эволюционировать

народ такой какой есть, жить придется с этим, другого народа у меня для вас нет
    От я і думаю: а чи потрібно мені чекати, пока ви еволюціонуєте? Життя одне................

7. Вверх #67047
    Не покидает форум Аватар для zarema

Так об этом все время и говорят этим 73%, а они все утверждают,что умные))

8. Вверх #67048
    Философ форума

За 5 лет ничего не сделано для подъема эконоики, страна задыхается о долгов, малый бизнес уничтожен, а порохоботы опять шо=то празднуют, какие=то победы.
    Были бы победы, если бы дали работать Сакварелидзе и Саакашвили. Сакварелидзе, который начал реальные действия против бандитов-прокуроров оказался не ко двору пороху. А пороху подходили эти самые прокурорвы.
    Какой прекрасный деятель! А как офшоры регистрировал, когда люди к котлах погибали!
    Какой молодец. Которого устраивала умирающая Украина.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #67049
    Хватит брехать, бизнес никто не трогал при Порошенко,за пять лет поднята армия,которая гробилась Тимошенко с Гриценко,росла экономика. удеоживплся фронт,лсвобрждено 2/3 хахваченгых территорий,виоом числе Мариуполь.
    Украина не убирала,а жила и поднималась, с нами считались на международной арене,вы выбрали клоуна президентом и из за вашего выбора бестолкового сейчас она умирает вместе с малым бизнесом.
    А Секварелидзе сам участвовал в деле бриллиантовых прокуроров,а Саакашвили просто продажный клоун

10. Вверх #67050
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За 5 лет ничего не сделано для подъема эконоики, страна задыхается о долгов, малый бизнес уничтожен, а порохоботы опять шо=то празднуют, какие=то победы.
    Были бы победы, если бы дали работать Сакварелидзе и Саакашвили. Сакварелидзе, который начал реальные действия против бандитов-прокуроров оказался не ко двору пороху. А пороху подходили эти самые прокурорвы.
    Какой прекрасный деятель! А как офшоры регистрировал, когда люди к котлах погибали!
    Саакашвили - преступник, осужденный судом Грузии, который он же и создал - дать ему воровать в Украине? Щас!
    Вор саакашвили будет сидеть в тюрьме!!

11. Вверх #67051
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Вот смысл зелёного стада и их рыговских-портновских прихлебателей-выбрать хлеб, а не ключи СВОБОДЫ,
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

12. Вверх #67052
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так об этом все время и говорят этим 73%, а они все утверждают,что умные))
    я их что-то тут особо не наблюдаю

репатрианты на историческую родину не в счет

13. Вверх #67053
    От я і думаю: а чи потрібно мені чекати, пока ви еволюціонуєте? Життя одне................
    пардон, а кто "мы"? и зачем тебе кого-то ждать? жизнь ведь и правда одна

14. Вверх #67054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Саакашвили - преступник, осужденный судом Грузии, который он же и создал - дать ему воровать в Украине? Щас!
    Вор саакашвили будет сидеть в тюрьме!!
    Чё ж твой потрох от нашего суда морозится ? Чай не грузинский, самый реформированный суд в мире )))
    Невиноуватаяя я ! )
    Или у нас теперь толпа ( немногочисленная ) решает, кто виноват, а кто нет ?

15. Вверх #67055
    Философ форума

Списочек его упражнений с 2016 года вполне внушителен и там большинство движений - рейдерство, я правильно поняла? Вопрос адресован не порохоботам.
    должностных лиц ПАО "Центрэнерго" и Фонда государственного имущества;
    преступная деятельность должностных лиц ПАО "Центрэнерго" при закупке угля;
    факт завладения должностными лицами ЗАО "Нижнеднестровская ГЭС" и ОАО "Укргидроэнерго" по предварительному сговору с другими лицами имуществом и средствами указанных предприятий;
    незаконная передача имущества ЗАО "Нижнеднестровская ГЭС" в пользу ОАО "Укргидроэнерго" на сумму 1 млрд 89 млн 821 тысяч грн;
    приобретение в течение 2010-2015 годов товаров, работ и услуг в ООО "Консорциум", НПО "Укргидроэнергострой", ООО ШДСУ, ООО "Грин Лайт", ООО "Будмонтажсервис 1", ООО "Укрэнерджи" и ООО "Кабельтехпостач" по завышенным ценам;
    проведение оплаты в пользу частных субъектов хозяйствования за работы, которые фактически не выполнялись.
    злоупотребления служебным положением должностными лицами ОАО "Черкассыоблэнерго" и ОАО "Азот".
    Как заявил Крючков, наблюдательный совет "Центрэнерго" совместно с ФГИУ и рядом госслужащих "распределили ключевые должности в органах правления и наблюдательного совета ПАО "Центрэнерго" с целью хищения средств хозобщества.

По его словам, действия по "Центрэнерго" координировал сам Порошенко и близкий к нему нардеп Игорь Кононенко.
    Это его по этим обвинениям вызывают или уже похерили?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #67056
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ....
    каждый раз когда читаю эту мадам, перед глазами стоит картинка: идёт она такая и тащит за собой на верёвочке тимошенко и саакашвили. Причём тащит насильно, они волочатся по земле, отбиваются. А мадам их тащит и тащит и приговаривает: вам ещё Украину поднимать, а вы в политические трупы решили превратиться

17. Вверх #67057
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Чё ж твой потрох от нашего суда морозится ? Чай не грузинский, самый реформированный суд в мире )))
    Невиноуватаяя я ! )
    Или у нас теперь толпа ( немногочисленная ) решает, кто виноват, а кто нет ?
    Он на твой суд ложил большой болт... а чай таки не грузинский а всегда был индийский!

18. Вверх #67058
    Справа Порошенка буде під пильним наглядом Європейського парламенту

«Якщо це правда, тоді це великий сором для Зеленського. Його особисто обраний Генеральний прокурор має намір заарештувати Порошенка. Чому б натомість не заарештувати провідного агента Путіна в Україні Віктора Медведчука, який з 17 березня 2014 року перебуває під санкціями США?», - пише Аслунд.
    https://www.google.com/amp/s/glavcom...o--687362.html

19. Вверх #67059
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Веселые вы ребятки ) особенно про то как Петя поднял Украину с колен ,скорее приподнял и немножечко нагнул)
    И главное,побольше бодрости!))

20. Вверх #67060
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Веселые вы ребятки ) особенно про то как Петя поднял Украину с колен ,скорее приподнял и немножечко нагнул)
    ашотакое, тебя попоболь замучала?

Ответить в теме
Страница 3353 из 3863 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права