|
Фракції "Європейська солідарність" та "Батьківщина" у Верховній Раді висловилися на захист активіста Сергія Стерненко.
Пряма мова Тимошенко: "Я хотіла б чітко і ясно заявити про позицію нашої команди партії "Батьківщина" на підтримку Сергія Стерненка. Я вважаю, що терор проти патріотів – недопустимий. І все, що відбувається навколо цього, виглядає ганебно і негідно України".
Мне нравится как ватаны поклоняются Мухамару, который сознательно сбил гражданский самолет, Путину куйлу, который сбил гражданский самолет, и при этом называют всех кому такое не нравится "уголовниками". Мозг полностью сгнил, замещен ватой и красными шариками. Для полноты еще на аватарах не хватает Че Хуевары, Моторолы или какого-то другого московитского чикатилы.
А мне вот не важно, патриот, не патриот... Но если тебя дважды уже херачили, и не по-детски, то в третий раз ты имеешь полное право защищать свою жизнь вплоть до смертоубийства. Его ведь не личные враги решили чуть-чуть порезать, а наемные ублюдки. И пока не будет найден, кто их нанял, пока он не даст показания в защиту убиенного, Стерненко ни фига не виноват.
Боюсь, что его доверенные лица такая же нищебродская лимита, как и он сам..... надеюсь, присядет он все же лет на 10, а потом станет никому не нужным, красноречия поубавится, а больше он ничем зарабатывать не сможет. И поедет обратно в свое село быкам хвосты накручивать, дояркам свою буйную юность пересказывать...
ну ты попробуй, страна у нас свободная
и как-то резко заметишь, что оказавшись на месте Стерненко, никто не будет два года в ступе толочь, никто не будет митинги собирать и уж точно не будешь ты эти два года на свежем воздухе гулять
закроют тебя сразу и без разговоров
вот в чем вопрос, по сути
Реальный криминал у нас спокойно отпускают под залог, а Стерненко нет, потому что это заказ. Вот это по сути.
https://censor.net.ua/news/3202321/v...trezal_emu_uho
Выпущенный судом под залог житель Ирпеня поссорился с мужчиной и отрезал ему ухо
Может, кто-то не в курсе, но в Одессе со времен основания представители более чем 130 национальностей тихо-мирно живут и делают свой маленький бизнес. И когда из ниоткуда вылазит что-то подобное СС и начинает рассказывать как жить, что смотреть и кого слушать, это как-то вообще не вписывается в интерьер. Так что плевать, виновыт он в этом деле или прав, пускай с судом договаривается, но тут ему явно не место. Пущай лучше там с Гончаренко, Супрун и иже с ними лобзается.
не знаю, где дают 250 грн, где у нас Ольгино, кто у нас Пригожин...
на месте Стерненко я бы тоже полоснул ножом по нападавшему
Пиджачок, очёчки )
Уличный наркоман готовится идти в политику? Скоро местные выборы...
get uncomfortable
Ага, и все они в Одессе самозародились из морской пены, никто не приехал ни с сел, ни с деревень, ни с других городов.
Я подозреваю он вылез оттуда же откуда и вы. Впрочем объяснять что-то нацистам я не берусь, особенно это "адесситские коренные" нацисты.