Ты просишь о невыполнимом. Дело вот вообще не в «бане». Просто Игрик у нас серьезный взрослый мужчина, что бы он там ни говорил) он не безбашенный, инфантильный неадекват, как я например)) он не будет ни фотки сюда скидывать, ни целовать женщину, которую он считает подругой и не рассматривает в качестве любимой женщины.
Никто меня не боится. Но и не особо любят.
Мне другое надо ща.. скажите, как по фио и прописке узнать идентификационный код человека? Мне для суда надо...... у шефа новый прикол. Обидел тут его один штемп, а мне надо подать в суд о защите чести и достоинства. Очередной цирк в моей практике..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Значит так,никогда не пиши и не говори мне слово "супруга"...ппц, как оно меня выбешивает.
Употребляй в своём лексиконе слово "жена" и мы подружимся))
Нет никакой ответственности, есть только желание готовить или не готовить ...котлеты и минеты))которая, обычно, ответственна за приготовленную пищу на семейном столе (помимо иных сфер женской компетенции в формате семьи).
Что тебе мешает также успешно справляться с приведённой пословицей и в браке?)Я, кстати, вполне успешно справляюсь с приведённой пословицей (которую, кстати, что-то не припомню). Но лишь по той причине, что пока холост
Есть такой момент,что некоторые женщины не зациклены на еде и им достаточно в день фрукты/салаты/бутерброды.
В итоге получается,что ей часто приходится тратить свое бесценное время на готовку мужчине -щи/борщи/пироги ,а вы ещё выпендриваетесь и деньги зажимаете ))
Ну,и так по всем пунктам...кароче, слишком накладно с вами вместе жить)))
ИМХО канешна
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки