Подскажите, в пятницу ходит транспорт на 7 км, в частности 6 маршрут?
|
Подскажите, в пятницу ходит транспорт на 7 км, в частности 6 маршрут?
Пятница выходной на -7км...
Подскажите, нужен купальник женский, не по 300-400 грн, каких полно везде, а хороший, дорогой, стоит ли ехать на 7 км. искать, может кто подскажет точку с крутыми купальниками?
-//-
Я покупала крутые польские и ещё какие-то прямо под синей крышей ближе к банку. Там предприниматель Ольга на них специализируется. ну очень довольна. Сносу нет. Угробила один сидя постоянно в горячей сауне и страшно расстроена, чё такую красоту туда носила. Буду в том районе - гляну, есть ли они.
Халаты для бабули на 1-й площадке - которая самая старая - Поле чудес. А самые, пожалуй, недорогие на 3-й контейнерной и ближе к Мылке.
Поклейка стекла - проще всего в Радиоряду, а ещё прямо у банка, если обходить его справа (на стороне банка).
Чехлы для телефона продают в Радиоряду (там же можно высказать пожелание и нужное принесут из больших складов сообщив туда по рации. Также море чехлов на 5-й площадке, где огромные склады-магазины товаров средств связи и аксессуаров для телефонов и на повороте от 5-й в сторону улицы Фабричной.
Где на мылке искать картины по номерам? На 1 улице от дороги, или на 2?
Форумчане, сориентируйте, обувь большого размера (41-42 ) женская летняя.С меня +
Дайте плиз номер маклера, который занимается продажей.
Добрый день. До которого часу есть смысл ехать на 7? Говорят, что в 13 уже все закрываются. Это так?
Очень даже есть , на первой площадке где игрушки есть прям с краю контейнера со спортивным снаряжением. Есть все и в разы дешевле чем в городе .Малому мячи покупала баскетбольные мячи и очки для плаванья ..та много всего...
Социальные закладки