В смысле потерпеть? Мы ж не про один вечер говорим, а про отношения, которые в идеале на годы? Ты мужчина, поэтому тебе не вопрос заплатить за ужин на двоих, если ты хочешь тех трюфелей с вином, а женщине как быть? Чтоб и его не смущать и самой не прощаться с рестиками на ближайшую пятилетку?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подожди. Если мы говорим за отношения и серьезные - то наверно люди уже знают друг друга и их планы, их цели, их стремления. И если у человека нет планов зарабатывать так чтобы прокормить семью? то зачем с таким жить? А если планы есть и он к ним идет, то какие вопросы? Ну сейчас денег не много но он движется к своей цели. Можно либо потерпеть либо если уж совсем припёрло без вина и российского сыра шостка, не вижу проблем заплатить. Все равно как говорится все в семью.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки