Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2837 из 7818 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #56721
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А если бы эта работница сняла маску, вытерла бы ей попу и снова одела - это все что нужно знать о масках или все что нужно знать о таких людях? В своем каждом новом посте ты пробиваешь очередное дно.
    так делает каждый второй,носящий маску целый день(работники рынков,почт,аптек,маркетов..)-это всё, что нужно знать о карантине

3. Вверх #56722
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так делает каждый второй,носящий маску целый день(работники рынков,почт,аптек,маркетов..)-это всё, что нужно знать о карантине
    Как так? Вытирает маской попу и потом опять одевает ее? Ты реально сидела целый день на рынках, в аптеках, на почте и т.д. и подсчитывала сколько процентов работников так сделало?
    Как по мне так личная гигиена и здравый смысл не зависят от карантина или места работы.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 15.06.2020 в 13:30.

4. Вверх #56723
    Украина на пороге второй волны эпидемии коронавируса, возвращаемся к максимуму. Подробный прогноз НАН

До конца недели количество инфицированных коронавирусом в Украине будет расти и продержится на уровне 610-870 случаев

Есть вероятность вернуться к максимуму заболевших в сутки, и это можно трактовать как начало второй волны

На каждого нового инфицированного используется около 20 ПЦР-тестов и 10 ИФА-тестов. По этому показателю Украина опережает США

"Если распространение вируса вырастет на 20%, то среднее число новых инфицированных будет по 550 человек в день. Мы вернемся к максимуму заболевших в сутки. И это можно трактовать, как начало второй волны. В таком случае в сутки будут фиксировать по 13,5 смертей, выздоровевших – 370. Среднее количество новых активных зараженных равно 175 в сутки. Эпидемия будет развиваться и на спад не пойдет", – говорилось в предыдущем прогнозе НАН.

http://www.obozrevatel.com/society/bolnyih-koranavirus-v-ukraine-stanet-bolshe-epidemiya-ne-prihodit-poyavilsya-podrobnyij-prognoz-do-kontsa-nedeli.htm

5. Вверх #56724
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не обобщайте,глупые люди глупы,да....но если человек читал когда-либо братьев Стругацких и их роман "Обитаемый остров",то никаких ожиданий,счастья и благодати от вновь пришедших к власти он не ждёт.
    А что делать тогда человеку читавшего Орвелла? ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #56725
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Да, вам уж профессора точно не нужны, может именно поэтому профессор общается со мной а не с вами?
    Это таки профессиональная деформация. Если в группе есть студент, который, по моему мнению чего-то недопонял, я начинаю беседовать с ним, но так, конечно, чтобы слышала вся группа. Вы уж простите, что сравниваю Вас со студентом. Еще раз говорю - профессиональная деформация...

7. Вверх #56726
    User banned
    судя по сегодняшним событиям, коронавирус никого не страшит
    https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...at-fajery.html

8. Вверх #56727
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Это таки профессиональная деформация. Если в группе есть студент, который, по моему мнению чего-то недопонял, я начинаю беседовать с ним, но так, конечно, чтобы слышала вся группа. Вы уж простите, что сравниваю Вас со студентом. Еще раз говорю - профессиональная деформация...
    Это все что Вы можете сказать по теме нашего разговора, профессор? Ну, тогда Ваша деформация становится видна невооруженным глазом.

9. Вверх #56728
    Как так? Вытирает маской попу и потом опять одевает ее? Ты реально сидела целый день на рынках, в аптеках, на почте и т.д. и подсчитывала сколько процентов работников так сделало?
    Как по мне так личная гигиена и здравый смысл не зависят от карантина или места работы.
    Ну чего ты такой упрямый?) Так важно быть умнее всех? Так не получится это,всегда найдётся умнее,красивее,богаче...каждого из нас.Это нужно принять и признать.
    Маски...
    Задницу не трут(по крайней мере,не замечала),но маску трогают руками постоянно: то надевают,то снимают,пот со лба вытирают,опять маску трогают,кофе пьют,пироги жрут,курят,этими руками людям товар дают...работники банков и супермаркетов курят у меня под окнами круглосуточно,маски на бороде болтаются,кто-то из базарников в одной маске так три месяца и проходил(внешний вид маски выдает),и перчатки тоже ежедневно никто не меняет...Дальше:
    я живу на крыше супермаркета,в 100 метрах от меня рынок,являюсь шопоголиком по жизни,мать полжизни в торговле проработала-ДА,я их (обслуживающий персонал) вижу круглосуточно,потому что у меня огромная семья,куча котов,на рынок бегаю много раз в день,потому что постоянно что-то нужно или что-то забыла,или резко пиццу испечь захотелось,не все продукты есть,а магазины рядом,мне как в кладовку сходить,только за деньги)
    Что у нас ещё? Новая почта? Там "обитает" моя дочь,каждый день что-то либо продаёт,либо покупает...В аптеке я частый гость из-за хронического гастрита,некоторые аптекари вообще часто без масок стоят либо нос из-под нее торчит,им выдали эти специальные очки,которые никто так и не надел за весь карантин,они были на голове вместо обруча.Еще я психолог,по-этому по инерции наблюдаю за поведением людей,меня интересует характер,мимика,манера говорить,эмоциональный "окрас",но остальное я тоже вижу.ДА,я вижу,как соблюдают у нас карантин! Правильнее будет сказать:как не соблюдают!
    Но у меня самой много масок-под разные наряды) На улице их не ношу,конечно,об людей не трусь-не было такой моды никогда.
    Бегаю на рынок/в магазин часто,но на 5-10 минут,то есть люди от меня защищены,но не я от них,и не только я. И в маршрутке у людей маска на ухе висит,почти у всех,потому что дышать тяжело.Фэрштейн или андэстэнд ми? Ну зрячая я,понимаешь?! Слишком...

10. Вверх #56729
    Постоялец форума
    Когда злые бабы на новой почте хамски требуют,чтобы я надел маску,я вытягиваю ее из заднего кармана,продуваю,,выбиваю о прилавок,кашляю в нее,надеваю и спрашиваю-довольны?

11. Вверх #56730
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    судя по сегодняшним событиям, коронавирус никого не страшит
    https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...at-fajery.html
    это неправильное фото,гробы здесь ценятся больше..и огромные рефрижераторы с трупами.
    что это Вы такое постите? Здесь (на фото) люди вообще страх потеряли-непорядок,однако Паники нужно побольше.
    ПыСы: Кто знает,как там драгоценное здоровье первой леди? Уже произошло чудесное исцеление или придаётся бедную к кислороду подсоединить?(для видимости) Я так понимаю,ее здоровье зависит от планов нашего правительства в отношении дальнейших действий в
    направлении карантина и пандемии?

12. Вверх #56731
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Когда злые бабы на новой почте хамски требуют,чтобы я надел маску,я вытягиваю ее из заднего кармана,продуваю,,выбиваю о прилавок,кашляю в нее,надеваю и спрашиваю-довольны?
    И как? Они довольны?

13. Вверх #56732
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что делать тогда человеку читавшего Орвелла? ))
    Примкнуть к умным)

14. Вверх #56733
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Маски хороши тогда, когда необходимы.
    А так только потому что приказала власть, а иначе штраф. И ей пофиг, что маска только для вида. И менять ее нужно каждые два часа и они не копейки стоят и т.д. Уже столько об этом написано, что можно уже диссертацию на эту тему писать.
    Ну нельзя же так раболепствовать, не в средневековье живем. Думать и еще раз думать, а не автоматом выполнять вказивки, которые к тому же слишком часто меняются.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #56734
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Это социальный протест
    Протест, это с плакатиком под кабмин, а хамство и жлобство в отношении людей, которые оказывают тебе услугу, это самоутверждение неудачника.

16. Вверх #56735
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Протест, это с плакатиком под кабмин
    плюс денюшку заработаешь))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #56736
    Ви мине устали
    всегдаодин 2016...до этого года вел себя,как человек,но люди его достали на каком-то этапе жизни) теперь один и "веду себя,как свинья") либо "с волками жить,по волчьи выть",а со свиньями по-свински,ведь бабы злые и хамовитые на НП
    Ну вот не знаю. Мне сплошь отзывчивые душки встречаются. Может, не надо им хамить с порога, и жизнь наладится?

18. Вверх #56737
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    плюс денюшку заработаешь))
    Могут и кинуть. Политика- дело грязное.

19. Вверх #56738
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Протест, это с плакатиком под кабмин, а хамство и жлобство в отношении людей, которые оказывают тебе услугу, это самоутверждение неудачника.
    Ну какую услугу. Они работают ведь, не бесплатно.
    Тут речь ведь не о правилах идет, а о том как разговаривают.
    Сегодня в маршрутке дама собирается зайти, открываются двери, видно места ей мало и она говорит ну что так и будем стоять. Хамски очень, грубо и агрессивно.
    Парни на площадке ей говорят некуда пройти.

Почему она не могла сказать пожалуйста дайте мне зайти, отойдите пожалуйста. Вместо просьбы наезд.

Так и на новой почте. Я думаю вряд ли был бы конфликт если приемщица не проявила агрессию.

20. Вверх #56739
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Маски хороши тогда, когда необходимы.
    А так только потому что приказала власть, а иначе штраф.И ей пофиг, что маска только для вида . И менять ее нужно каждые два часа и они не копейки стоят и т.д. Уже столько об этом написано, что можно уже диссертацию на эту тему писать.
    Ну нельзя же так раболепствовать, не в средневековье живем. Думать и еще раз думать, а не автоматом выполнять вказивки, которые к тому же слишком часто меняются.
    Да,Вы правы: только для вида,по-этому и задаю вопрос "а был ли карантин?" (автобусы,самолеты,поезда пока опустим,хотя наши граждане и сейчас спокойно ездят на работу в Польшу,только сидят вначале две недели на изоляции)

21. Вверх #56740
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю. Мне сплошь отзывчивые душки встречаются. Может, не надо им хамить с порога, и жизнь наладится?
    У вас все ни как у людей. На улицах сволочи сморкающиеся, по дорогам ходят пешеходы на красный цвет и на вас кричат, в самолетах с вами не разговаривают по английски, доктора берут деньги вперед, а на новой почте милашки.
    Вы живете в паралельном мире? Признавайтесь?

Ответить в теме
Страница 2837 из 7818 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права