Хлопці в мене багато друзів у АТО. Ну як я з ними поспілкуюсь, якщо ІНТЕРТЕЛЕКОМ не надає мені такої можливості. Все наше село Зайці у кого діти захищають Україну - хочуть знати як їх діти та родичі. Я не хочу подовжувати далі.......
| ||
Хлопці в мене багато друзів у АТО. Ну як я з ними поспілкуюсь, якщо ІНТЕРТЕЛЕКОМ не надає мені такої можливості. Все наше село Зайці у кого діти захищають Україну - хочуть знати як їх діти та родичі. Я не хочу подовжувати далі.......
Последний раз редактировалось Dedasemen; 10.06.2020 в 19:27.
Тарифы продолжают расти, по некоторым позициям уже до 3х раз.
https://internetua.com/intertelekom-povysil-tarify-abonenty-uhodyat-k-drugim-operatoram
Последний раз редактировалось Mjoy; 11.06.2020 в 07:06.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да, меня тоже сначала (с 1 апреля) перевели с помегабайтного "3G Старт" на "Интернет 10". Ничего не получили и решили на "Интернет 15" переводить. Причём посреди месяца - с 15 числа.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вот первоисточник
Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что с 15.06.2020 абоненты, которые используют тарифные планы «День за 10» и «Интернет 10» будут переведены на тарифный план Internet 15.
Так заплатил Интер за лицензию или нет?
а что это меняет???
как недавно мне написал знакомый, он с Киева и у него есть Интер для интернета в селе Житомирская обл у родителей - "нормальный оператор, только у них есть покрытие в забытом селе, но жаль они скоро обанкротятся, GSM работают только с усилителями"
вот так думают люди, и все к этому идет
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
C 1 июля тариф голосовой связи за 50 грн. урезают. Вместо 100 минут на других операторов всего 75 минут, а интернет 1 Гб. вместо 2.5 Гб.
А где можно прочесть насчет изменений тарифов голосовой связи за 25 грн. и 75 грн. в месяц? Какие там будут изменения?
Вот и всё, пришло время прощаться с Интертелекомом. Компания в очередной раз подняла тарифы, дошла очередь и до самого популярного тарифа: Єдина країна 25 (городской)
Просто почитайте эту новость, в ней прекрасно всё, хочется обнять и плакать )))
P.S. Кстати, а кто-то в курсе, по Закону можно ли предупреждать о смене тарифа за 8 дней?!
Спасибо. Уже оператор ответил.
да все сейчас задрали цены, тот же лайф единственный кто дешевле - "корпоратив 40" и то скоро зарежут.
Социальные закладки