в обнимку )))
как-то по работе, мы с еще одним парнем работали в горах. Ну то есть очень далеко от цивилизации и дорог. Только железная дорога по которой мы и добирались до этого обьекта. Вобщем работаем. И тишина тишина. И тут мне этот парень гооврит - смотри там медведь. И таки да, какой-то юнец сидел на железной дороге видать грыз шишки, которые с елки попадали. Наверно метров 100 от нас. Ну мы в машину прыгнули и пытались по железке доехать к нему поближе )) короче едем тихонько, этот медведь поворачивается, видит нас и прыг с железной дороги в сторону. И со склона кубарем по снегу ))) толко жопа мелькала.
Так что не удалось нам с медведем выпить ))
Я даже фотку не успел сделать )) с ним. Получилась только природа ))
Последний раз редактировалось Igor28; 12.06.2020 в 22:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, ну относительно стройные). Понятное дело, что у ангела VS ноги будут стройнее, чем у женщины 120 кг, даже если она при этом "яблоко".
Вот первые попавшиеся пляжные фото. Первое "яблоко"- основная масса выше талии, мощный торс, наверняка большая грудь и полное лицо, при относительно маленьких ягодицах и тонких ногах. Вторая "груша"- основной вес ниже талии. Лицо обычно остается не полным. Стас постит в основном груш)).
Многое конечно зависит от возраста и от других вещей, но в целом такие фигуры в одном весе производят впечатление по-разному.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я томат! Разом мы фруктовий сад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я лук зеленый.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я тогда редиской буду))
Счастье не находят, его создают))
Так,овощи,а ну к себе на грядку)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мама родная.![]()
Меня уже можно выставлять на Подиум (пугать людей).
Карантин сделал свое дело.
Вот только шорты типа как на даме выше (красотке) не надеть, т.к. смотрит на меня через зеркало груша, которую скрестили с апельсинкой.![]()
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки