Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2831 из 7817 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56601
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    дык все сказано уже

социальная дистанция, анитисептики, средства индивидуальной защиты, минимум контактов и поменьше дурных мыслей
    всё мужчина! к вам в гости я не приду.. а то вы привезли всяких заграничных корон.. а нам царям, тяжести носить нельзя))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #56602
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    странно... а я знаю человека, который живёт в Испании... и шутит, между прочим...
    не вижу противоречий и вообще чего-либо странного в этом

4. Вверх #56603
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Читали сегодня в новостях американец 70 лет сложно лечился от вируса и долго, вылечился со счетом в миллион, часть заплатит страховка, а часть придется самому.
    Ему 70 лет с чего ему платить, пусть даже сто тысяч.

5. Вверх #56604
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Читали сегодня в новостях американец 70 лет сложно лечился от вируса и долго, вылечился со счетом в миллион, часть заплатит страховка, а часть придется самому.
    заметим, его сначала вылечили, а потом предоставили счет

у нас пока не заплатишь, к тебе даже не подойдут

6. Вверх #56605
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    заметим, его сначала вылечили, а потом предоставили счет

у нас пока не заплатишь, к тебе даже не подойдут
    Ой не обольщайся.
    А если бы не вылечили то кто бы платил?
    Сутки в палате почти 10 была.
    Было кому платить вот и взяли, а был бы одинокий и без страховки был бы другой разговор.

7. Вверх #56606
    Ой не обольщайся.
    А если бы не вылечили то кто бы платил?
    Сутки в палате почти 10 была.
    Было кому платить вот и взяли, а был бы одинокий и без страховки был бы другой разговор.
    я не понимаю, с чем вы спорите?

человеку оказали медицинскую помощь стоимостью в миллион долларов
    методику оценки обсуждать не будем, такой счет выкатила клиника

при этом помощь была оказана, счет выставили потом, оплатит ли его клиент - никто пока не знает

я всего лишь высказываю мнение, что у нас без предоплаты (хотя бы частичной, с гаранией последующей оплаты) даже значительно менее дорогостоящее лечение никто не окажет

8. Вверх #56607
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    не вижу противоречий и вообще чего-либо странного в этом
    а я вижу...
    мне интересно, а до того, как вы прибыли "оттуда", вы не замечали, что люди умирают? жили на радуге и кушали зефирки?
    и как же вы работали пол года, если там "снопами" умирали? будьте любезны, поведайте нам, раз уж начали...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #56608
    а я вижу...
    мне интересно, а до того, как вы прибыли "оттуда", вы не замечали, что люди умирают? жили на радуге и кушали зефирки?
    и как же вы работали пол года, если там "снопами" умирали? будьте любезны, поведайте нам, раз уж начали...
    в смысле, как работал? как положено, так и работал
    с надеждой что меня не зацепит
    не зацепило
    пока

10. Вверх #56609
    в смысле, как работал? как положено, так и работал
    с надеждой что меня не зацепит
    не зацепило
    пока
    так с надеждой или маской?
    а откуда знали, что вокруг все умирают? видели? или новости смотрели? или ... ваш вариант...

11. Вверх #56610
    так с надеждой или маской?
    а откуда знали, что вокруг все умирают? видели? или новости смотрели? или ... ваш вариант...
    с маской и надеждой

лично неоднократно общался с переболевшими

кто-то перенес легко, у кого-то серьезные проблемы со здоровьем теперь

12. Вверх #56611

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Андрей Богдановский
    19 ч. · Это видят: Доступно всем
    Реанимация. Ковидный бокс.
    На кровати растекся не старый еще мужчина. Голова задрана, будто он хочет посмотреть, что за ним сверху. Там ничего — обычная стена. У мужчины опущены веки. Во рту шарик из бинта, смоченный в физрастворе, от которого тянется длинная прозрачная трубка к аппарату ИВЛ. Под носом засохшая кровь, на ушах некрозы. Руки и ноги опухли от отеков. В венах вставлены катетеры - механические краники - доступы для введения препаратов, благодаря которым он всё ещё жив. В носу - зонд, через который ему поступает питание - обычно белковая каша "Малыш", которую заваривает добродушная нянечка на старой совдеповской электроплите тысяча девятьсот затёртого года выпуска.
    В мочеиспускательный канал вставлена трубка, второй конец которой наполняет пакет у кровати бурой непрозрачной жидкостью. Красные пролежни, несмотря на аэроподдерживающий матрас и судокрем, оставляют кровавые следы на простынях.
    На экране рядом куча зеленых, красных и желтых цифр: 90, 65, 142. Кровать обступают несколько мужчин и женщин, похожих на космонавтов. Они задирают голову мужчины ещё выше. Густо мажут шею йодом. Потом спиртом. Накрывают тело тканью. Раскладывают, как на скатерти, хирургические приборы. Потом второй простыней накрывают мужчине голову. Сейчас на горле будут делать разрез, чтобы вставить трубку для подключения аппарата искусственной вентиляции легких.
    Для тех, кто не в курсе - ИВЛ можно проводить двумя способами: через рот, и путем наложения трахеостомы (разреза на шее, и вскрытия трахеи). Первый вариант нельзя использовать больше нескольких дней, потому что в месте прилегания уплотнительной манжеты внутри развивается некроз трахеи, и «рот начинает гнить». На втором же варианте пациент может жить неделями, если медики успешно борятся с осложнениями, вызванными бактериальной инфекцией.
    Если эта борьба не увенчается успехом (да, такое бывает), из реанимации выход только один - через старый, воняющий хлоркой и формалином, больничный морг.
    Самостоятельно пациент дышать уже не может. И уже не кричит "никакого вируса нет", и не пишет "разоблачительных" постов на Фейсбуке о "плохих врачах" с призывами "не нравится - увольняйтесь". В таких местах Жизнь осознаётся в самой что ни на есть своей правде - голой и беззащитной, как наши пациенты.
    В последнее время я наблюдаю интереснейшее социальное явление. Сегодня все те, кто ещё месяц назад вопили "аааа, мыфсеумрём", выливали на себя и все видимые ему предметы декалитры дезинфекторов, и проклинали всех за случайно ненадетую маску, - сегодня кидаются в другую крайность. За свою посрамленную животную ПАНИКУ в марте-апреле они теперь потёрли свои агрессивно-злобные паникерские посты, - и на каждое упоминание о вирусе с пеной у рта кричат "пи*дёжь", и с видом знатоков рассуждают о фейковости вируса как такового, "кровожадном" Билле Гейтсе, вышках 5g, и "чипировании".
    Видимо, рано ещё нам в реанимации расслабляться ��

Друзья! Я не призываю всех носить маски, очки для подводного плавания, и перчатки - считаю это неэффективным.
    В сложившейся ситуации достаточно НЕ ЛАПАТЬ всё подряд руками, избегать толпы, и чаще мыть руки (а также овощи и фрукты перед едой), причём обязательно С МЫЛОМ (что гораздо эффективнее и безопаснее любых дезинфекторов).
    Пожалуйста, берегите себя, и своих близких!

Не заставляйте нас бессильно плакать по ночам по тем, кого нам не удалось сохранить...
    P.S. Да, и я - против тотального локдауна. Экономика должна работать.
    Главное - чтобы было, кому.

П.С. врач анестезиолог-реаниматолог,
    Отделение анестезиологии и интенсивной терапии Запорожской ОИКБ
    Вам не надоело еще манипуляцией заниматься?
    Почитайте лучше как мать не пускали в реанимацию и не дали перевернуть на бочок в последнюю ночь умирающего от лейкоза ребенка... Вот это действительно страшно. И тут вина бездушных врачей! У которых все по протоколу, и исполение бредовых распоряжений в том числе!

13. Вверх #56612

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Запорожье а в Одессе те кто кричали что все это фейк и всемирный заговор сейчас тихо молчат в тряпочку копипастя статистику новых заболевших.
    Только в твоих влажных мечтах.

14. Вверх #56613
    с маской и надеждой

лично неоднократно общался с переболевшими

кто-то перенес легко, у кого-то серьезные проблемы со здоровьем теперь
    скажу по секрету... зимой в Украине, так же, болели все повально... кто-то легко, у кого-то осложнения... кто-то умер...
    вот только уже неоднократно задавали вопрос: почему???? не объявляли карантин, когда в стране была реальная эпидемия?
    эпидемия чего была можно только гадать, потому как не было ещё "модной" болезни, про неё нам рассказали позже...
    Вам не страшно тогда было???

15. Вверх #56614
    скажу по секрету... зимой в Украине, так же, болели все повально... кто-то легко, у кого-то осложнения... кто-то умер...
    вот только уже неоднократно задавали вопрос: почему???? не объявляли карантин, когда в стране была реальная эпидемия?
    эпидемия чего была можно только гадать, потому как не было ещё "модной" болезни, про неё нам рассказали позже...
    не имею представления, почему эти вопросы вы адресуете мне

16. Вверх #56615
    не имею представления, почему эти вопросы вы адресуете мне
    потому что Вы сказали, что являетесь выжившим свидетелем КВ... вот у меня появились вопросы... любопытство, понимаете ли... тяга к знаниям...

17. Вверх #56616
    потому что Вы сказали, что являетесь выжившим свидетелем КВ... вот у меня появились вопросы... любопытство, понимаете ли... тяга к знаниям...
    каким боком факт моего присутсвия на территории некоторых стран из числа наиболее пострадавших от этой болезни в разгар пандемии делает меня способным ответить на поставленный вами вопрос о необъявлении карантина в Украине?

18. Вверх #56617
    каким боком факт моего присутсвия на территории некоторых стран из числа наиболее пострадавших от этой болезни в разгар пандемии делает меня способным ответить на поставленный вами вопрос о необъявлении карантина в Украине?
    да к тому, что Вы всего лишь присутствовали ( и это несмотря на строжайшие меры! и закрытые границы!) на территории стран, где, якобы, бушевали страсти... это всё равно, что сказать, я принимал участие в групповухе, смотря видосики 18+...

19. Вверх #56618
    да к тому, что Вы всего лишь присутствовали ( и это несмотря на строжайшие меры! и закрытые границы!) на территории стран, где, якобы, бушевали страсти... это всё равно, что сказать, я принимал участие в групповухе, смотря видосики 18+...
    какую мысль вы пытаетесь донести?

что там никто не умирал?

или что я не возил грузы между Испанией и Англией (и не только) все это время, пока наконец-то не появилась техническая возможность уехать домой?

20. Вверх #56619
    какую мысль вы пытаетесь донести?

что там никто не умирал?

или что я не возил грузы между Испанией и Англией (и не только) все это время, пока наконец-то не появилась техническая возможность уехать домой?
    о том, что Вы так же стали жертвой информационной атаки...
    я ж к группе всемирного заговора отношусь, так что...))

21. Вверх #56620
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Его обязательства по уплате по счету ограничатся лишь 6000 долларов франшизы. подробности здесь
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 2831 из 7817 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права