Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2830 из 7818 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,581 по 56,600 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #56581
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

Я вот тоже задался вопросом - у меня на одном месте выскочил прыщ, и произошло это как раз одновременно с началом беспорядков в штатах - как считаете - это вехи одного пути или совпадения? Думаю осень покажет.
    Возможно в былые времена прыщ на афедроне действительно мог поменять историю государства. Правда хозяином афедрона должен был быть император или полководец. Хотя я полагаю, что начиная с античности, судьбы государств решают финансовые потоки.

Какими финансами Вы располагаете, Рурк?

3. Вверх #56582
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я так, почитывал по диагонали, с апреля где-то, но писать не с руки было

тут такие дивные баталии между сторонниками всемирного заговора и редкими проблесками разума, проглатывал страницы как романы Дюма в юности
    Позвольте поинтересоваться,что Вы называете редкими проблесками разума)

4. Вверх #56583
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Возможно в былые времена прыщ на афедроне действительно мог поменять историю государства. Правда хозяином афедрона должен был быть император или полководец. Хотя я полагаю, что начиная с античности, судьбы государств решают финансовые потоки.
    Профессор, может и сейчас прыщ на афедроне в Северной Корее у Ким Чен Ына и решает кого он сегодня будет расстреливать из миномета после завтрака, но мы с вами не живем в Северной Корее. Да и финансовые потоки решают очень многое но не все и не везде. Со времен античности мир изменился и при чем очень сильно, а Вы все ментально живете во времена Нерона и мыслите критериями и ценностями пещерных обитателей.
    Страна производящяя 20% мирового ВВП и печатающая валюту для всего мира не может ничего сделать с толпами чернокожих нищебродов возмущающихся убийством, при чем не преднамеренным, одного обдолбанного ушлепка а Вы здесь трете о том что деньги решают все.
    И это говорит человек достигший вершин штатовского дна? Вы меня разочаровываете, профессор. Настоящий ученый ищет истину а не подтверждений своих, зачастую заскорузлых, теорий.

5. Вверх #56584
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ошибочка и к тому же, я вообще напоминала, что помимо масок и перчаток (!!!) в этом деле, надо и сам аппарат, так сказать, дезинфицировать !!! и никак иначе!!
    Выпейте 100 грамм и дезинфекция начнётся и чем дальше тем больше. Маски носят не те кто болен(эти как раз дома сидят), а те кто не Хочет заболеть. Дальше дело добровольное. Тем более,что всё больше пишут, что вакцина не панацея, а надо переболеть, чтобы иметь иммунитет. О том что вирус сохраняется на поверхности много раз писали и для этого достаточно вирусоносителю дотронуться руками. "Оставить след" и следующий может подхватить эстафету вируса, дотронувшись до этой поверхности.

6. Вверх #56585
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться,что Вы называете редкими проблесками разума)
    например отрицание домыслов, что вся это бодяга с коронавирусом есть рукотворный замысел неких неназваных сильных мира сего для порабощения человечества

7. Вверх #56586
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    например отрицание домыслов, что вся это бодяга с коронавирусом есть рукотворный замысел неких неназваных сильных мира сего для порабощения человечества
    Хм. Хитро завернули. Вы за кого?
    Дожили даже не могу сама сформулировать. Вернулся рурк со своими рептилоидами, а они как таракашки
    Вы за наших или за не наших))))
    На нашей стороне хорошо, у нас Танюха с козами, а у них Рурк с лизни кнопку

8. Вверх #56587
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Выпейте 100 грамм и дезинфекция начнётся и чем дальше тем больше. Маски носят не те кто болен(эти как раз дома сидят), а те кто не Хочет заболеть. Дальше дело добровольное. Тем более,что всё больше пишут, что вакцина не панацея, а надо переболеть, чтобы иметь иммунитет. О том что вирус сохраняется на поверхности много раз писали и для этого достаточно вирусоносителю дотронуться руками. "Оставить след" и следующий может подхватить эстафету вируса, дотронувшись до этой поверхности.
    Вирус через кожу не пролезет, после нужно почесать глаз. В рот все таки пальцы взрослые люди не суют.

9. Вверх #56588
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    слушайте... ВОЗ уже сомневается так ли это... а Вы знаете наверняка... откуда такая осведомлённость?

а лично Вы, к какой группе себя относите?)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #56589
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Госспидя, ну когда кому карантин мешал, тем более- истовым антимасочницам?
    Чача и спирт- это разные напитки, уж извините.
    Не извиняю!
    Где? В степени очистки от сивушных масел? В градусе? Или где?

11. Вверх #56590
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Ммм... я вроде, не говорил ничего о Байдене. Так что, это Ваша версия, Рурк. Вы её сами высказали и собираетесь прикалываться. Над кем?

Однако, не в этом дело. Я не могу заставить Вас увидеть, как под эгидой пандемии ковида во всем мире планомерно и целенаправленно разрушается система среднего и высшего образования, как разрушаются остатки системы здравоохранения.
    Причем, парадоксально, это делается на фоне регулярных заявлений из ВОЗа о том, что вирус на самом деле не так опасен, как думали ещё вчера. Да и кто такие эти ВОЗ? Согласно их устава, они - организация для консультаций без каких-либо международных полномочий. Что-то вроде всемирного клуба одесситов, только с огромным финансированием.

Тем не менее, все эти изменения обратно уже не разворачиваются. Школы и ВУЗы готовятся к дистанционному обучению, гос. больницы тоже, судя по всему не откроются уже никогда. По крайней мере, в том виде, в котором они были.
    Вы разве этого не видите?
    В США просто происходит демонтаж государства, как оплота глобализма. Если победят бунтовщики, будет много разных ордло. Трамп, конечно сопротивляется..

Вот я и задался вопросом: это вехи одного пути или совпадения? Думаю осень покажет.
    Причем уже неоднократно происходили подобные бунты, но их подавляли. А сейчас этого не происходит. Наоборот, власти городов называют эти грабежи "мирными протестами" и не разрешают вмешиваться. А ведь это алогично в период т.н. пандемии, когда нужно соблюдать дистанцию.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #56591
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

а лично Вы, к какой группе себя относите?)
    ну уж не к стронникам рептилоидов и заговора производителей медицинских масок

как человек, недавно вернувшийся из мест, где эта зараза косит людей снопами, я вообще не приемлю подобного отношения "отрицателей"

13. Вверх #56592
    User banned

как человек, недавно вернувшийся из мест, где эта зараза косит людей снопами, я вообще не приемлю подобного отношения "отрицателей"
    Чё тя не скосило?! Харе ля-ля. Давай делись рецептами!!!

14. Вверх #56593

то есть, Вы реальный свидетель? А "снопы" вывозят военными самосвалами?
    Простите за сарказм, но Вы врач? Вирусолог? Учёный? Или просто обыватель? Рядом проходили?

15. Вверх #56594
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чё тя не скосило?! Харе ля-ля. Давай делись рецептами!!!
    дык все сказано уже

социальная дистанция, анитисептики, средства индивидуальной защиты, минимум контактов и поменьше дурных мыслей

16. Вверх #56595
    то есть, Вы реальный свидетель? А "снопы" вывозят военными самосвалами?
    Простите за сарказм, но Вы врач? Вирусолог? Учёный? Или просто обыватель? Рядом проходили?
    я не врач, не вирусолог и не знаю, что вы подразумеваете под термином "ученый", но ученой степени у меня нет

но я последние полгода проработал на линии между Англией и Испанией и шутить на тему короновариса у меня охоты нету

17. Вверх #56596
    я не врач, не вирусолог и не знаю, что вы подразумеваете под термином "ученый", но ученой степени у меня нет

но я последние полгода проработал на линии между Англией и Испанией и шутить на тему короновариса у меня охоты нету
    А мы тут шутим по поводу вируса.
    А что за линия между испанией и англией?

18. Вверх #56597

странно... а я знаю человека, который живёт в Испании... и шутит, между прочим...

19. Вверх #56598
    странно... а я знаю человека, который живёт в Испании... и шутит, между прочим...
    Так разный тепмерамент, есть люди которые вообще шутить не любят.
    Посмотри на наш форум, одни шутят другие в панике. Все в одном городе

20. Вверх #56599
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А мы тут шутим по поводу вируса.
    А что за линия между испанией и англией?
    Бильбао, Ливерпуль, Бристоль, Тилбури, Гринок

21. Вверх #56600
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Бильбао, Ливерпуль, Бристоль, Тилбури, Гринок
    Морские перевозки?

Ответить в теме
Страница 2830 из 7818 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права