Не знаю как там, но в нашей стране усыновлённому гей-парами не сладко придётся. У нас не только дети жестоки, но и взрослые. Будет кому психику сломать, эти разговоры, что предстоит выслушать ребёнку. Менталитет другой. Жуть
Не знаю как там, но в нашей стране усыновлённому гей-парами не сладко придётся. У нас не только дети жестоки, но и взрослые. Будет кому психику сломать, эти разговоры, что предстоит выслушать ребёнку. Менталитет другой. Жуть
Что-то вы ушли от темы брака)) Слушаю иногда Саню из Флориды, интересное мнение о браке в США.
А еще интересно, так ли происходит в НЗ и Канаде.
Счастье не находят, его создают))
Орест и Пилад )
Пиладова дружба -это высокие гейотношения,они показаны во многих произведениях искусства.
Но подпускать таких к официальному браку ,созданию семьи и доверять воспитание детей на законных основаниях категорически нельзя,никакой толерантности,а то потом заставят всех преклонить перед ними колено.
Россия должна быть разрушена (с)
я после про крутых Челябинских мусоров выключила и фразы про "образование не гарантирует работу" (оно вообще где-то такое гарантирует??), прасти) меня воротит от таких видео
можно выдержу или вопрос, как так происходит?
Я тоже не все моменты принимаю, просто было интересно, так ли на самом деле с браком в Штатах или он свистит.
У меня подруга в Штатах с 14-го года, поехала туда рожать ребенка, одна. Общаемся периодически. Личная жизнь не устроена до сих пор. Я просто понимаю, что не всё она хочет рассказывать, как есть на самом деле.
Счастье не находят, его создают))
Вот представь, живут два гея, любят друг друга, но не расписаны...
И вдруг одного не стало, так второй ничего не может сделать... Ни с документами ни с похоронами ни с имуществом... Где логика?
Или ты думаешь геи будут заключать однополые браки с натуралами???
Пока Только натуралы указывают- как можно или нельзя жить, кого любить и с кем спать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Предположу, что рай может быть на необитаемом острове)) Ешь кокосы, жуй бананы и налоги платить некому) Я не удивляюсь, почему некоторые весьма успешные люди сбегают в итоге в лес или на острова.
Социальные закладки