Сообщение от
byyf
Поделюсь своим опытом отправки заказного письма укрпочтой. Мне нужно было отправить документы, отправила заказным письмом с описью. На следующий день мне приходит на вайбер сообщение, что мне от меня пришло письмо и я его должна получить, звоню на горячую линию мне говорят все нормально это правильно такое сообщение пришло и Вам и получателю так надо, я успокоилась, через 10дней мне приходит новое сообщение Получатель не пришёл за письмом и Вам его вернули, еду к получателю он ни сном ни духом, что ему приходило такое письмо, мало того они ходят на почту сами за своей кореспонденцией. Еду на почту спрашиваю как так получилось, звоните на горячую линию, звоню 20минут беседую с...., на вопрос как так получилось ответ один у меня в компьютере написано, что почтальон ходила но никого не застала (ходила в госучреждение), я ей объясняю, что никто не приходил и ничего не приносил, ответ я понимаю Ваше негодование но у меня написано и так 20мин.на следующий день иду опять на почту забирать письмо которое вернулось, при получение смотрю, что на нем написано, может где-то ошиблась, и что я вижу, на бланке который выбивает оператор и который они приклеивают сами и у отправителя и у получателя написан мой номер телефона, на вопрос как так, был дан феноменальный ответ ну мы же должны были написать у получателя какой-то телефон вот Ваш и написали и вообще такие письма отправляются с курьером, спрашиваю, а сказать об этом при отправлении было можно, ответ Вы понимаете в тот день было много народу и я Вам не сказала.
Социальные закладки