Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 800 из 934 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 18675
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Спасибо! Я совсем забыла, что не все сайты украинскую карту принимают. Новая почта пишет, что если не нашли у нас в списках сайт, то не страшно, заказывайте с любого, вот я губу и разкатала)))))).
    Пойду у Миста условия почитаю.
    Девочки, давайте делиться тем что знаем))))) может ещё кому-то захочется напрямую самим заказы делать.
    Я когда про Новую почту узнала, то решила что стало доступно делать заказы как с Некста и Айхерба.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #15982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Можно ещё через Mист заказывать, они за 7% выкупают из сайтов которые не принимают наши карты.
    Р.S. Девочки, есть в наличии новая детская одежда из США, в основном, Levi's, Lee, Wrangler, Calvin Klein. Кому интересно, пишите пол, возраст, сброшу фото и замеры.
    С какого возраста?

3. Вверх #15983
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    С какого возраста?
    С 12 месяцев)

4. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста где возле моря можно арендовать беседку с мангалом?
    .

5. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, а кто-то заказывает из вас через новую почту самостоятельно с иностранных сайтов? Есть нюансы?
    Заказывала с Айхерба посылку. На сайте при оформлении указала доставку Новой Почтой и адрес/номер желаемого почтового отделения. Приехало за 9 дней с момента оплаты. Мы набрали на определенную сумму, так что нам доставка вышла бесплатная.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

6. Вверх #15986
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где возле моря можно арендовать беседку с мангалом?
    И мне, подскажите)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Около Малибу где заканчиваются ворота и начинается парк , сдают в аренду беседку 450 грн. Шатер , мангал, две лавочки и стол

8. Вверх #15988
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Ещё вариант Одесскабель 120 грн. с человека аренда беседки и плюс если нужен бассейн оплачивается отдельно

9. Вверх #15989
    Постоялец форума
    Кто подскажет, из школ 13,15, 24, 40 и 49 какие проще, а какие звёздные с запросами?
    Мнения ооочень разные о каждой, хочется ещё тут узнать

10. Вверх #15990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, из школ 13,15, 24, 40 и 49 какие проще, а какие звёздные с запросами?
    15 вроде попроще запросы, сама неплохая

11. Вверх #15991
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    мы в 24, нравиться. мало классов на второй смене.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

12. Вверх #15992
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, а кто-то заказывает из вас через новую почту самостоятельно с иностранных сайтов? Есть нюансы?
    таня, пиши в вайбер. отвечу. или добавлю в группу
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    15 вроде попроще запросы, сама неплохая
    15 не плохая(мы в этом году первый класс закончили),запросы тоже вроде не сильно, единственный недостаток, что с 3-го класса вторая смена. Как будет дальше не известно,но пока так
    18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    в 40-й нет второй смены

15. Вверх #15995
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    49- отличная школа, никаких лишних денег. Вторая смена 4 и 5 класс.

16. Вверх #15996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    13 более прогрессивная, остальные попроще. Без второй смены из них 40.

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если честно, не знаю. Переслала дочке все сообщения с этой темы , сказала " Разбирайся", она нашла. Причем теоретически там уже было платное хранение, но денег за платное хранение не взяли, сказали, что это оплачивает отправитель. А 20 - го должны были отправить назад. Так что я вовремя еще засуетилась.
    Было бы обидно, если бы обратно отправили, я там просто заказала товар, который почему- то у нас в Украине найти не могла, вопрос даже не в деньгах был (за них тоже обидно), но очень хотела сам товар получить. Так что я мега довольна! Наша мамская тема таки волшебная!
    Вот, что значит редко заглядываю.
    Приложение для отслеживания посылок.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.gdeposylka.delta

Очень удобно. Трек номер добавляется плюсом, если перед этим трек скопирован, проставляется автоматически. Вообще странно, что вам смс от новой почты не пришёл. Номер телефона наверняка был на бандеролей неверно указан. У меня такое тоже было. Плюс ещё приложение по укрпоште есть, но оно отслеживает только посылки, которые на укрпошту идут. У меня стоят оба приложения. Смотрю и там и там.

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.empirical.android.app.ukrtracker
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Поделюсь своим опытом отправки заказного письма укрпочтой. Мне нужно было отправить документы, отправила заказным письмом с описью. На следующий день мне приходит на вайбер сообщение, что мне от меня пришло письмо и я его должна получить, звоню на горячую линию мне говорят все нормально это правильно такое сообщение пришло и Вам и получателю так надо, я успокоилась, через 10дней мне приходит новое сообщение Получатель не пришёл за письмом и Вам его вернули, еду к получателю он ни сном ни духом, что ему приходило такое письмо, мало того они ходят на почту сами за своей кореспонденцией. Еду на почту спрашиваю как так получилось, звоните на горячую линию, звоню 20минут беседую с...., на вопрос как так получилось ответ один у меня в компьютере написано, что почтальон ходила но никого не застала (ходила в госучреждение), я ей объясняю, что никто не приходил и ничего не приносил, ответ я понимаю Ваше негодование но у меня написано и так 20мин.на следующий день иду опять на почту забирать письмо которое вернулось, при получение смотрю, что на нем написано, может где-то ошиблась, и что я вижу, на бланке который выбивает оператор и который они приклеивают сами и у отправителя и у получателя написан мой номер телефона, на вопрос как так, был дан феноменальный ответ ну мы же должны были написать у получателя какой-то телефон вот Ваш и написали и вообще такие письма отправляются с курьером, спрашиваю, а сказать об этом при отправлении было можно, ответ Вы понимаете в тот день было много народу и я Вам не сказала.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #15999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом отправки заказного письма укрпочтой. Мне нужно было отправить документы, отправила заказным письмом с описью. На следующий день мне приходит на вайбер сообщение, что мне от меня пришло письмо и я его должна получить, звоню на горячую линию мне говорят все нормально это правильно такое сообщение пришло и Вам и получателю так надо, я успокоилась, через 10дней мне приходит новое сообщение Получатель не пришёл за письмом и Вам его вернули, еду к получателю он ни сном ни духом, что ему приходило такое письмо, мало того они ходят на почту сами за своей кореспонденцией. Еду на почту спрашиваю как так получилось, звоните на горячую линию, звоню 20минут беседую с...., на вопрос как так получилось ответ один у меня в компьютере написано, что почтальон ходила но никого не застала (ходила в госучреждение), я ей объясняю, что никто не приходил и ничего не приносил, ответ я понимаю Ваше негодование но у меня написано и так 20мин.на следующий день иду опять на почту забирать письмо которое вернулось, при получение смотрю, что на нем написано, может где-то ошиблась, и что я вижу, на бланке который выбивает оператор и который они приклеивают сами и у отправителя и у получателя написан мой номер телефона, на вопрос как так, был дан феноменальный ответ ну мы же должны были написать у получателя какой-то телефон вот Ваш и написали и вообще такие письма отправляются с курьером, спрашиваю, а сказать об этом при отправлении было можно, ответ Вы понимаете в тот день было много народу и я Вам не сказала.
    Мы сталкивались с похожей ситуацией, нам из Атева нп дошло 3!!!! Письма, мы и оставляли в отделении номер, и сами ходили вплоть до того, что ездили в большое отделение на садовой разговаривали там с директором отделения про кучу звонков на их горячую линию и жалобы которые осталимь без внимания я вообще молчу.Так что наше общение с укрпочтой тоже не сложилось

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Привет всем, подскажите может кто-то сдает или знакомые комнату,комуну, комнату в частном доме, очень надо

Ответить в теме
Страница 800 из 934 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права