Тема: Любовь....
как-то так получилось)) лет 6 назад пробовала и силовые, дома скамья была, разборная штанга с гантелями, тоже нравилось. Чередовала с бегом и постепенно бег вытеснил все)) у меня мозг хорошо прочищается во время пробежек. Не знаю как объяснить, но именно моральное состояние улучшается. Ну и как бонус хорошо влияет на тело. Вот после большого перерыва наверстываю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне больше всего понравилась фраза "отшиваю всех, даже если не подкатывают"))) Вообще реальный ролик, отражающий суровую действительность))
Счастье не находят, его создают))
Разные смыслы, и во многих - есть.
Есть Любовь высшая, которая есть Бог и которой Он любит всех людей.
Есть Любовь к родственникам, друзьям, да и просто к людям, у кого как.
Есть настоящая Влюблённость, которая вырастает в Любовь и при этом Влюблённость сохраняется. Она просто слегка меняется, но чувства, ей присущие, остаются. А также люди учатся взаимпониманию в браке. Тут, наверное, через много лет барка присутствует две Любви: и Влюблённость, и Любовь, которую испытывают к родственникам.
Но это если Влюблённость была настоящей, потому что часто её путают с мимолётными влечениями. Или её забивают в ссорах и обидах.
Чувствую, еще чуток, и несколько клонов уйдут в небытие вместе со своими основными никами. Достали
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки