Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2818 из 7818 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #56341
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Она (Зеленская) сама сказала у себя на страничке в одной из соцсетей,что носила маску,перчатки,соблюдала дистанцию и другие меры предосторожности.Сейчас лечится амбулаторно вдали от семьи,вот только непонятно,как и чем "лечится",если чувствует себя здоровой,симптомов нет,только тест на коронавирус дал положительный результат
    смею предположить, разрешили доступ к бару... и бесплатный интернет...
    ну, а чё? весь мир так лечится, чем элита от простых смертных отличается?

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Давайте поможем развить мысль.Сидели дома,мыли руки,не ходили в парки,не сидели в пабах,не работали.
    Вирус никуда не делся.
    И,милашки перепугашки,доходит?)
    та это очередной ляп от правительства... который опять не вяжется с логикой...

Улыбаемся и машем! (с)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #56342
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Давайте поможем развить мысль.Сидели дома,мыли руки,не ходили в парки,не сидели в пабах,не работали.
    Вирус никуда не делся.
    И,милашки перепугашки,доходит?)
    это делали не все!) многие на шашлыки ходили и на пляж,и даже на работу... без масок(как мой муж),потому вирус не делся-вот!)

4. Вверх #56343
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    это делали не все!) многие на шашлыки ходили и на пляж,и даже на работу... без масок(как мой муж),потому вирус не делся-вот!)
    и иконы облизывали на пасху!
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #56344
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    и иконы облизывали на пасху!
    как вам не стыдно???
    вот из-за таких, как мы, и случился мировой коллапс...

6. Вверх #56345
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    смею предположить, разрешили доступ к бару... и бесплатный интернет...
    ну, а чё? весь мир так лечится, чем элита от простых смертных отличается?

та это очередной ляп от правительства... который опять не вяжется с логикой...
    оно то так,но эти громкие заявления в стиле "я лечусь....",при этом чувствую себя хорошо)
    похоже,в правительстве ещё не определились с тактикой дальнейших действий,по-этому Елена Зеленская вроде и заболела,соблюдая все меры предосторожности (очень коварный злой вирус),но при этом чувствует себя хорошо(не такой он уже и коварный и злой этот вирус)

7. Вверх #56346
    как вам не стыдно???
    вот из-за таких, как мы, и случился мировой коллапс...
    Да-да,я помню,что и холера в 70-х Ваших рук дело)

8. Вверх #56347
    Да-да,я помню,что и холера в 70-х Ваших рук дело)
    та вот не знаю теперь, как с этим жить дальше...

9. Вверх #56348
    та вот не знаю теперь, как с этим жить дальше...
    та нормально всё будет,Билл Гейтс всех спасёт

10. Вверх #56349
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так маска помогает не заразить, а не не заболеть. И то, с некоторой вероятностью, а не на 100%.
    Да, вот Вовчик и не заболел, хотя хотел
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #56350
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот шо реально заговор-это подача инфо. Мы знаем, кто где как заражался в Италии, Андорре, Испании, Египте -далее везде, короче...Но никто не пишет, как получились больные в Одессе и области. Да, меня гораздо больше перечисленных волнует, например, что это за 3 ребенка среди 20 вчерашних, из контактных ли они, из приезжих или с площадки в парке Горького!? Про заболевших врачей известно, а остальные- они же тоже где-то работали?
    Заговор молчания-д,б !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #56351
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так маска помогает не заразить, а не не заболеть. И то, с некоторой вероятностью, а не на 100%.
    Вы думаете что в ее окружении были люди без масок?

13. Вверх #56352
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Она у вас то дура беспросветная и уродина, то "обязательно в маске". Выберите уже что-то одно.
    У меня? Прошу цитату в студию где я такое писала?
    Не надо приписывать мне ваши мысли

14. Вверх #56353
    User banned
    То что у Зеленской тест положительный, это ещё не говорит, что она больна, а лишь показывает безсимптомных носителей. Тут люди с пневмонией ждут результаты 8-10 дней, а элиту проверяют наверно быстрее. Если бы всех подряд проверять начали, то насколько увеличилось бы короновирусных в Украине? Тут промелькнуло, что у нас только начали учиться(?!) проверять реактивы на вирус.
    Знакомый рентген захотел сделать и не смог:там закрыто, там аппарат поломан, там плёнки нет. А тут Вирус...
    САPS и грипп сравнивать с Говид нелепо. Первое не имело такого сильного уровня заражения. Хотя и летальнее.Ну от гриппа хоть лекарство нашли.
    О том что коронавирус поражает и сердце ,и желудок, и кровь уже писали. Соответственно страдает и мозг и печень. У него слишком разный разбег от 0 до 100. У одних симптомов нет, а другие сгорают за 4 дня. Сгущенность в крови вызывает инсульт у молодых(Америка девушка 34 года) Сердечники тем более под ударом
    Нам, как минимум, 4 года жить с этим "счастьем". Так обещают. Всех посадить на карантин уже не получится. Пусть попробуют. Вспышки изолировать людей проще.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 13.06.2020 в 09:50.

15. Вверх #56354
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы думаете что в ее окружении были люди без масок?
    Вы думаете, в её окружении были только здоровые? С маской снижается риск заразить, но не исключается.

16. Вверх #56355
    Постоялец форума
    Лекарство от гриппа,говорите...

17. Вверх #56356

Антиковидник форума

та нормально всё будет,Билл Гейтс всех спасёт
    Хоть кто-то думает о народе

18. Вверх #56357
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    То что у Зеленской тест положительный это ещё не говорит, что она больна, а лишь показывает безсимптомных. Тут люди с пневмонией ждут результаты 8-10 дней, а элиту проверяют наверно быстрее. Если бы всех подряд проверять начали насколько увеличилось бы короновирусных в Украине? Тут промелькнуло, что у нас только начали учиться(?!) проверять реактивы на вирус.
    Знакомый рентген захотел сделать и не смог:там закрыто, там аппарат поломан, там плёнки нет. А тут Вирус...
    САPS и грипп сравнивать с Говид нелепо. Первое не имело такого сильного уровня заражения. Хотя и летальнее.Ну от гриппа хоть лекарство нашли. О том что коронавирус поражает и сердце и желудок и кровь уже писали. Соответственно страдает и мозг и печень. У него слишком разный разбег от 0 до 100. У одних симптомов нет, а другие сгорают за 4 дня. Сгущенность в крови вызывает инсульт у молодых(Америка девушка 34 года) Сердечники тем более под ударом
    Нам, как минимум, 4 года жить с этим "счастьем". Так обещают. Всех посадить на карантин уже не получится. Пусть попробуют. Вспышки изолировать людей проще.
    Вы очевидно имели в виду SARS? А чего его глупо сравнивать с Ковид19? То же семейство коронавирусов,наверное не изучали детально эпидемию в Гонконге в 2002-2003г.г.Очень серьезно там всё было,тоже врачи умирали,особенно жалко было врача,который внес огромный вклад в борьбу с той эпидемией,изучал механизм передачи вируса,методы лечения,хотя sars подох в 2004 году. Ну и Китай,как обычно, вначале всё тщательно скрывал от ВООЗ,когда ситуация очень сильно вышла из-под контроля,то сдались..если мне не изменяет память,то где-то 30-ти стран всё коснулось,хотя и в меньших масштабах, эпицентр был в Китае.

И как сейчас лечится грипп? Обычное симптоматическое лечение,постельный режим,обильное питье,в случае осложнений в виде атипичной пневмонии-антибиотики,ингаляции.
    По поводу сердечников: в клинике водников дедуля с коронавирусом лежал...после инсульта:полет нормальный-живой,вылечился! Это лотерея,как и с другими ОРВИ,от того же "свинного" гриппа у меня двое знакомых чуть не умерли,под кислородом лежали,а вся моя семья просто отделалась температурой 39° на протяжении 5 дней,у меня даже ломоты не было,сын 6 месячный температурил только полтора дня,пожилая свекровь с нами близко контактировала,так вообще не заразилась,хотя говорят,что подобный штамм гриппа ходил в 1978 году,возможно имела иммунитет.

19. Вверх #56358

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    То что у Зеленской тест положительный, это ещё не говорит, что она больна, а лишь показывает безсимптомных носителей. Тут люди с пневмонией ждут результаты 8-10 дней, а элиту проверяют наверно быстрее. Если бы всех подряд проверять начали, то насколько увеличилось бы короновирусных в Украине? Тут промелькнуло, что у нас только начали учиться(?!) проверять реактивы на вирус.
    САPS и грипп сравнивать с Говид нелепо. Первое не имело такого сильного уровня заражения. Хотя и летальнее.Ну от гриппа хоть лекарство нашли.
    О том что коронавирус поражает и сердце ,и желудок, и кровь уже писали. Соответственно страдает и мозг и печень. У него слишком разный разбег от 0 до 100. У одних симптомов нет, а другие сгорают за 4 дня. Сгущенность в крови вызывает инсульт у молодых(Америка девушка 34 года) Сердечники тем более под ударом
    Так лечить от чего?
    Вы в курсе сколько вирусов в организме у человека одномоментно живет? Герпес и не только.

20. Вверх #56359
    Три бан дури
    Да, это правда о свином гриппе.
    Соседка с первого этажа умерла, у нее был сахарный диабет, а двухлетний сын подруги сильно температурил два дня. Тамифлю. И все прошло. Никто в семье не заразился.

21. Вверх #56360
    Будьте готовы к истерике. Сегодня рекорд по новым случаям больше 700. В Одесской области 16.
    Но мы то знаем, все из за Танюхи.

Ответить в теме
Страница 2818 из 7818 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права