О, и у нас чёрный и серая)))
Мои побольше в размерах уже ... Наконец, угомонились все спят)
Это только я днём выспалась, а теперь не уснуть никак) Совсем режим уже сбила себе...
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
О, и у нас чёрный и серая)))
Мои побольше в размерах уже ... Наконец, угомонились все спят)
Это только я днём выспалась, а теперь не уснуть никак) Совсем режим уже сбила себе...
Ой, ещё переживаю, а им места хватит в этой дюне.. Я вот читала , что их могут скушать родители из-за нехватки жил. площади... Я так теперь бось.
во общето это 2 мальчика...))) я просто мультики люблю вот и назвала Бакс Банни)))
Пошла померила), да 50*60. Но сейчас второй этаж убрала, что б малыши туда не лазили. Да и эти колбаски взрослые наловчились лестницу снимать на второй этаж, а потом кое-кто( когда запрыгивает ударяется своим хозяйством
-это Уголёк). Вот я и убрала второй этаж, что б меньше прыгали и лестницу нечаянно на малышей не кинули, когда те вылизать начнут.
Сегодня Уголёк покинул гнездо и забыл зарыть малышей. Я успела разглядеть. Малышей 6. 2 из них очень толстые. Один совсем маленький и худееенький, но очень активный. Все в кучке лежат, друг на дружке. Пробуют ползать по друг дружке только. Двое тёмных, наверное, пошли в папу. Все остальные розовые. Мама мигом прибежала, начала их под живот подкатывать к себе. А они сразу сиську искать![]()
Какая прелесть!!! вот какие у тебя родители молодцы!!!1
💞Макс і Леруся
сегодня насыпала им песочек вместо обычной травки, и...они просто счастливы!
сейчас наблюдаю ка кони купаются и обсыпают друг друга песком))))
Я своим , когда они маленькие были, сразу поставили ванночку. Разобрались быстроНо если ванночка долго стоит, то превращают её в туалет, им удобнее там всё это дело закапывать , культурные блин. А сейчас они выросли из этой ванночки, но замену пока не могу найти
(( Вот и купаются в маленьком корыте ...
а мои начали сверху на домик свои дела делать уже 3 дня, что делать???
о боже..так они же еще маленькие им тока месяц...
💞Макс і Леруся
так я им в магазине купила типа для шиншилл называется, экологически чистый, а поилку мне и повесить не куда...я им еще лабиринт купила, завтра выложу фотки клеточки.
Социальные закладки