Я пропустила слово бесит))
Тема: Любовь....
Я пропустила слово бесит))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Марле?) Кто такая Марля?))
Ну как зачем?)) Вот ты написал мне комплимент, например, и настроение у меня стало еще лучше![]()
А если серьёзно, не во всем в этой жизни нужно искать сакральный смысл)) Смотрел мультик "Просто так"?) Здесь примерно так же. Всё началось с того, что зашла как-то туда и был какой-то тематический флешмоб, мне эта идея показалась прикольной и фото было на тему, я решила присоединиться. Получаешь в репу кучу позитива и потом хочется еще. Зачем? Не знаю, да просто для настроения. Возможно, если бы меня там чморили и минусили, желание бы отпало, а так - ну уже как есть, уж прости и пойми, если сможешь.
Кстати, тебе тоже вопрос встречный: а как ты связал "отличные личностные качества" с тем, что человек вообще постит фото в той теме? Т.е. ты изначально считаешь, что там могут показывать свои фото только люди с плохими личностыми качествами?)
На минуточку, в мф2 половина мида постится)
Да, один из немногих, кого украшает возраст и седина)
На чувства, деньги..на что?
Счастье не находят, его создают))
Кста, фильм классный, но бесило именно вот это детское лицо у героя Питта. Чет вообще не про трахаться образ был, прям развращением малолетних так и веяло от постельной сцены
А актриса там была отпадная, вот она мне больше всех понравилась в фильме. Клэр Форлани - завораживающая тетка!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а мне наоборот нравилось, такой туповатый ребенок, который пробует все в первый раз)), и ему там на минуточку 35 лет.
А вообще я ради Энтони Хопкинса смотрела)
ха-ха)))), но фильм мне все равно понравился и я считаю, что там он гораздо лучше сыграл, чем , например, в фильме "семь"
Замира, фейспалм тебе)). Марла, а не Марля.
Моряна, мне весь фильм не зашел. Его даже сэр Энтони не спас
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.06.2020 в 14:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тут на пацаненка ди каприо попала)) в фильме про ромео и джульетту)) щас заматерел
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.06.2020 в 14:29.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Так о сексе то никто и не говорит, удивительно было бы, если бы раздел МФ-2 использовался бы сугубо как раздел знакомств. Даже откровенное фото, это не вопрос знакомства с целью. Что касается личностных качеств, я это могу сказать той же половине МИДа, по крайней мере тем, с кем знаком, это отличные девчонки и парни.
Вопрос, какой смысл, для меня остался открыт)))
Хотя, каждому свое....
Только что катал на веле, прям люблю двухколесные транспортные средства, да и быстрее из-за пробок (утром на поскот на машине откатал и город встал в ступоре), заехал на новую почту, кассирша говорит - "без маски нельзя!", я тут же задираю футболку, надеваю на лицо, говорю - "так нормуль?") Обслужили, а рядом девушка возмущается, операторша говорит - "купите у нас маску за 17 гривен", я девушке говорю - "возьмите мою футболку, я уже посылку получил")) Ей и так выдали, вынесли посылку на улицу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки