Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2809 из 7817 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56161
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Можно всем желающим идти грабить)
    Я даже могу наводку дать,куда идти,и где есть,что пожрать: Вэрховна рада,пановэ дэпутаты,пан прэЗЭдент,парочка другая олигархов....)) Там точно что-то найдётся,а то с Танюхиной козой ещё нужно знать,что делать
    та ладно, приходите ко мне)) я расскажу, что с козой делать))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #56162
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я даже могу наводку дать,куда идти,и где есть,что пожрать: Вэрховна рада,пановэ дэпутаты,пан прэЗЭдент,парочка другая олигархов....)) Там точно что-то найдётся,а то с Танюхиной козой ещё нужно знать,что делать
    Про козу нам Базон рассказал нужно вначале помыть руки, потом вымя, потом руки, потом доить))

Мы уже в курсе

4. Вверх #56163
    Философ форума

Далековато пешком из Одессы.)) Но, если туда придут... идти имеет смысл только если точно сделать ВР и олигархам большие проблемы).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #56164
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    та им прежде, чем делать заявления такого рода, надо было разрешить "травку" свободно населению продавать... думаю, что обкуренному народу было всё равно, что они говорили вчера, что сегодня...
    а так...

— Разбить?
    — Разбить.
    — Пол-литра?
    — Пол-литра!
    — Вдребезги?
    — Ну, конечно, вдребезги!
    — Да я тебя!(с)
    Это волюнтариЗьм (с)!
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #56165

Антиковидник форума

ща ответят, что это потому, что сознательные сидели дома... а вот если бы не сидели!!! то... дальше, каждый сам добавит...
    Так карантин же массово не соблюдался)

7. Вверх #56166
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Про козу нам Базон рассказал нужно вначале помыть руки, потом вымя, потом руки, потом доить))

Мы уже в курсе
    вот,блин..Танюха 37,прячь козу бегом!

8. Вверх #56167
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это волюнтариЗьм (с)!
    вот я тоже не понимаю... зачем стерилизовать всё, если можно сразу внутрь принять "стерилизатор"?)))
    ща расскажут, что я алкашка))) ну, ладно...))

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так карантин же массово не соблюдался)
    де? у нас?
    может уже пора определиться: соблюдался или нет?
    я уже совсем запуталась...

вот,блин..Танюха 37,прячь козу бегом!
    та их много... всех не спрячу...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #56168
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О. Клеймение в действии. )))
    И суждение о сути по обертке. Какая наглядная иллюстрация.

п.с. Может быть это от нежелания видеть реальность?)

п.п.с. Ответ человека, который не готов общаться по сути, и говорит не о предмете обсуждения, а о своем мнении, очень важно, видимо, согласны с ним или нет)))
    Отнюдь! )) Я именно высказал своё собственное мнение по сути. Допускаю, что, как практикующий специалист, вы не склонны к эмпатии. И мне даже импонируют ваши сомнения в постановке диагноза!..
    Но вот ригидности мышления, всё же стоит избегать!.. Иначе весь процесс "лечения" может превратиться в банальное навешивание ярлыков. )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

10. Вверх #56169
    Посетитель Аватар для Ветер
    Мы много можем рассуждать, спорить, оценивать ситуацию, НО по сути, мы НИЧЕГО не знаем...
    Дай нам Бог здоровья и мудрости!

Свеженькое ↓↓↓

Откровение врача киевской больницы
    Последний раз редактировалось Ветер; 12.06.2020 в 10:36.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

11. Вверх #56170
    Ковидофил

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    P/S это ответ на сообщение RUSу ( раз не жэлает что-бы я обращался на ; ответить с цитированием ):
    Сделал для тебя исключение.
    Давай подумаем вместе:
    1) рептилоиды оплатят (для подготовки к чипизации)
    2) Билл Гейтс спонсирует (тоже самое, вакцину чипизирующую через 5G уже протестировали в Миннесоте - теперь там все негры поголовно взбунтовались)
    3) прилетит вдруг волшебник в голсбом вертолете и бесплатно покажет кино и сделает тесты
    4) получат от НСЗУ в рамках 2-го этапа медицинской реформы.
    Какой вариант ты считаешь самым реальным?

И какое отношение стоимость теста для клиники играет к возможности тестирования пастуха?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #56171
    Ковидофил

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    лет 12 тому была эпидемия гриппа с поражением легких, потом куриный, свиной...как мы выжили...
    Судя по вам - жизненно важные органы (мозги) не задеты. По причине их полного отсутствия.
    А если без перехода на личности - может разные болезни отличаются друг от друга, например - скорость передача от человека к человеку, длительность инкубационного периода, возможность побороть бессимптомно (в том числе - наличие в организме антител), возможность вылечить (наличие препаратов и протоколов лечения)? Ну так, чисто теоретически. Или вы в 2008-м году про "Тамифлю" ничего не слышали?

13. Вверх #56172
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    маски будем обязаны носить...пока не раскупим все их у производителя и в аптеках.
    Вы не знаете, как работает рынок. Будет спрос - будет и предложение. По вашей теории - будем покупать маски до конца жизни, потому что они не являются исчерпаемым ресурсом.

14. Вверх #56173
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Отнюдь! )) Я именно высказал своё собственное мнение по сути. Допускаю, что, как практикующий специалист, вы не склонны к эмпатии. И мне даже импонируют ваши сомнения в постановке диагноза!..
    Но вот ригидности мышления, всё же стоит избегать!.. Иначе весь процесс "лечения" может превратиться в банальное навешивание ярлыков. )))
    Отнюдь! Позвольте с Вами не согласиться))
    А может "навешивание ярлыков" является новым веянием в психологии и психотерапии?))) Ну такой метод лечения,а пациент должен сообразить,что ему вешают ярлык и подобрать наиболее подходящую и благоприятную для его сознания+подсознания линию поведения))

15. Вверх #56174
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот. В этом и состоит вся концепция т.н. пандемии.
    Мне тут с в личке написали:
    1918—1919 - тяжёлая пандемия гриппа (H1N1) «Испанка», умерло от 50 до100 млн. человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 550 млн человек, или 30 % населения планеты.

Это тоже "т.н. пандемия"? Или вам обязательно нужно довести число смертельных случаев до нескольких миллионов, чтобы сказать "да, убедили"?
    А почему вы не думаете, что человечество учится на своих ошибках, и именно с целью НЕПОПУЩЕНИЯ таких масштабных по последствиям пандемий и была создана ВООЗ - которая, в принципе, со своей задачей справляется (если бы китайцы своевременно предоставили всю информацию - то и в случае с Ковид-19 сиуация в мире была бы лучше)?

16. Вверх #56175
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мне тут с в личке написали:
    1918—1919 - тяжёлая пандемия гриппа (H1N1) «Испанка», умерло от 50 до100 млн. человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 550 млн человек, или 30 % населения планеты.

Это тоже "т.н. пандемия"? Или вам обязательно нужно довести число смертельных случаев до нескольких миллионов, чтобы сказать "да, убедили"?
    А почему вы не думаете, что человечество учится на своих ошибках, и именно с целью НЕПОПУЩЕНИЯ таких масштабных по последствиям пандемий и была создана ВООЗ - которая, в принципе, со своей задачей справляется (если бы китайцы своевременно предоставили всю информацию - то и в случае с Ковид-19 сиуация в мире была бы лучше)?
    а где-то были предпосылки для такой смертности? с чего такая уверенность что было бы, как минимум, также... ?! так как ни разу нигде даже не пытались приравнивать смертность от ковида к испанке, даже предполагаемую, в самом худшем сценарии...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #56176
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    1. Это все было в той жизни, допандемийной. А сейчас как под копирку все страны убивают собственную экономику. Зачем они это делают?
    Причем нет никаких предпосылок ко 2 или 3 части, потому что и 1 не было, что бы вот так переворачивать все с ног на голову. Одна сплошная противоречивая инфа и ничего более.
    И почему уже сейчас так уверенны, что типо вторая волна будет сильнее первой. Из каких соображений? А соображений и нет. Опять пугалки, не подтвержденные фактами. Уже столько было прецедентов, что должен быть, по логике вещей, мор. А только полтора больных и пустующие палаты, ждущие мифических коронавирусных.
    2. Это уже политический аспект. Так же, как и события в Америке с Флойдом, когда начала подниматься уже межрасовая волна.
    Перестаньте смотреть российскую пропаганду - она сквозит из каждого вашего предложения.
    1. Те страны, которые имеют возможность (и нормального президента, а не члено-рояле-игрателя) - вдрасывают в экономику огромные суммы. США - 2 трлн долларов. Франция, Германия - тоже немалые суммы.
    В результате люди имеют возможность сидеть дома без работы - и не оставаться голодными.
    2. Это не межрасовая волена, а протесты против многочисленных актов превышения полицией допустимой силы. Не удивлюсь, если финансирование полиции во многих штатах будет значительно сокращено - чтобы поувольнять тех, кто применяет сначала силу, а потом мозги.
    И - да, полицейский, который виновен в смерти Джорджа Флойда (имеющего 5 арестов) - более 20 раз был замечен в превышении силы.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2020 в 11:28.

18. Вверх #56177
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот никогда не понимала этой фразы... честно... Откуда такая наивность о том, что кто-то кого-то выбирает???
    Мне любопытно...
    Не надо ля-ля - прошлой весной ещё как выбрали! Добровольно. Никто руки не выкручивал и бюллетни массово не вкидывал.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Любая капля думает, что она не виновата в наводнении
    100%
    И теперь эти капли жрут полной ложкой трэшак под названием:
    карантин в Украине и бурная деятельность проФФесионалов в борьбе с ковидом и экономикой.

19. Вверх #56178
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так по-любому на коронавирус выезжают, сейчас же других болячек нет. Недавно рассказала одна женщина, что ее сын заболел коронавирусом. Приболел, а на фоне всей этой истерии просто так простудой же никто не болеет, сделали сыну 2 теста, оба отрицательные, но она не остановилась на этом и попросила отправить в Киев, там и сделали положительный тест, напросилась, так сказать. Болел просто обычной легкой простудой, но коронавирусом для статистики.
    То есть не сам тест был положительным (что не смогли определить на первых двух тестах), а именно сделали? Зачот.
    К 5G сына подключали, или только чипизировали экспериментальной российской вакциной?

20. Вверх #56179
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так по-любому на коронавирус выезжают, сейчас же других болячек нет. Недавно рассказала одна женщина, что ее сын заболел коронавирусом. Приболел, а на фоне всей этой истерии просто так простудой же никто не болеет, сделали сыну 2 теста, оба отрицательные, но она не остановилась на этом и попросила отправить в Киев, там и сделали положительный тест, напросилась, так сказать. Болел просто обычной легкой простудой, но коронавирусом для статистики.
    и что изменилось после получения данной информации?... изменилось лечение? усилился карантин изоляция? или мать для ребенка продолжала ходить в аптеку и магазин?... на что вобще наличие этого факта повлияло?... НИ_НА_ЧТО... зато +1 к статистике
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #56180
    Ковидофил

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    сколько тупых штампов в одном посте. и классическое "мне вас жаль" в качестве вишенки.

скажите, а вы действительно мозги включаете иногда или только говорите об этом?
    Я давно подозреваю, что у конспир-олухов мозг работает в режиме экономии энергии - работают только двигательные центры - чтоб колотить пальцами рук по клавиатуре, без задействования логического и аналитического контуров.
    Потому что важно иметь критическое мышление - но это некоторые не имели, а некоторые потеряли под влиянием ТВ и пропаганды.
    "Попытка Билла Гейтса чипизировать население россии вацинацией мозгов потерпела неудачу вследствие практически полного их отсутствия".
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2020 в 16:41.

Ответить в теме
Страница 2809 из 7817 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права