Тема: Любовь....
Потерпевший подскользнулся и упал на нож..8 раз)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Интересную вы тему задели)) Мне бывает ржачно с комментов из мф2, ни разу не получала минусы на свои фотки, но комменты иногда смешные ловлю)) Помню, выставила фотки не из нашей местности, типа парк-музей ну и я рядом с разными фигурами. Прилетел коммент: ну и? Ну посидели вы, ну постояли возле фигур ну и че??)) Я пишу в ответ: блин, точно, забыла ж полежать. Постишь обычное селфи и приходит коммент: не, ну вы, конечно, яркая девушка, но фотки все одинаковые какие-то)) Ну да, извините, что не развлекаю вас с шариками и конфети, в следующий раз обязательно))) Я с юмором отношусь к подобным высказываниям, могу вообще ничего не ответить, просто подумать ответ, а писать уже лень.
Считаю, что минусить могут, не зря ж придумали эту опцию и это не зависит от того насколько счастлив человек, я так думаю. У меня просто принцип: первая никогда его не поставлю, могу и в ответ не поставить, в общем надо постараться меня достать минусами, чтобы я ответила взаимностью. Помню, лучше всего с этой задачей справлялась Оливия)) Одно время я намеренно на каждый ее минус ставила ей плюс, не сработал маневр)) Там просто анка-пулеметчица по убеждениям)
Счастье не находят, его создают))
Опаньки, девочки только не начинайте срач, такое прекрасное утро))
Счастье не находят, его создают))
Почитала и прошу объяснить! Почему если мне не нравится,то что здесь напишет кто то,то я могу повозмущаться( и не только я),а если мне не нравится фото,то надо пройти мимо и промолчать в платочек?
И да с каких пирожков, вдруг жопа и и сиськи МИДа,стали до боли родными? Не ну может для кого то именно так.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки