Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2808 из 7817 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56141
    Постоялец форума Аватар для GT
    Боже ж ты мой! Сколько глубоких посылов в одной только этой теме! Да тут материала не на одну диссертацию по психологии! и не только... Хорошо, что я сюда почти не заглядываю )
    А вывод, к сожалению, можно сделать только один - Да не будет у нас ничерта хорошего, потому что мы, по-сути, люто ненавидим друг друга и не пропускаем ни единой возможности, чтобы об этом, при случае, не напомнить!..
    И это касается не только коронавируса, но и других, куда более глобальных проблем... ((
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

3. Вверх #56142
    Философ форума

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой! Сколько глубоких посылов в одной только этой теме! Да тут материала не на одну диссертацию по психологии! и не только... Хорошо, что я сюда почти не заглядываю )
    А вывод, к сожалению, можно сделать только один - Да не будет у нас ничерта хорошего, потому что мы, по-сути, люто ненавидим друг друга и не пропускаем ни единой возможности, чтобы об этом, при случае, не напомнить!..
    И это касается не только коронавируса, но и других, куда более глобальных проблем... ((
    А кто это "мы"?))
    Перенастрой свой слух, услышишь и благословляющие голоса. ))

Даже в этой теме поддерживающие ненависть в меньшинстве.)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #56143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимала этой фразы... честно... Откуда такая наивность о том, что кто-то кого-то выбирает???
    Мне любопытно...
    Если бы не выбирали у нас был бы все ещё Порошенко, зачем ему отдавать власть? У кого было в стране больше денег и власти?
    Или вы про то что масоны управляют? А кто не верит в масонов, тот наивен? )))
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #56144
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вспомнился всеми любимый Шурик из Кавказской пленницы:"А часовню я тоже развалил?")))
    Шо? И часовню я?))))
    Если, серьёзно, то мне нравятся такого рода обвинения... Ничего, что на моих "нестерильных" продуктах растут дети аллергики, люди с больным ЖКТ могу употреблять без обострений... это не считается... это мелочи... пальмовое масло рулит, здоровья добавляет!
    а я таки обогащаюсь! иногда хочется сказать, да шо б вы так жили, как я... а потом рассказывали...

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы не выбирали у нас был бы все ещё Порошенко, зачем ему отдавать власть? У кого было в стране больше денег и власти?
    Или вы про то что масоны управляют? А кто не верит в масонов, тот наивен? )))
    я просто немножечко шью... и немножечко знаю, как проходят выборы... не из СМИ...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #56145
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот никогда не понимала этой фразы... честно... Откуда такая наивность о том, что кто-то кого-то выбирает???
    Мне любопытно...
    Любая капля думает, что она не виновата в наводнении

7. Вверх #56146
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    сколько тупых штампов в одном посте. и классическое "мне вас жаль" в качестве вишенки.

скажите, а вы действительно мозги включаете иногда или только говорите об этом?
    Конечно жаль. Хотите ез штанов ходить а нельзя.
    Почему бы вас не пожалеть.

На самом деле те кто не хотят ходить в масках, они не хотят сами, они не говорят эй птиц снимац свой клюв, делай как я.
    А те кто хотят в масках, они навязывают, а ну надень и дальше как в детском саду, а ты в садик без штанов пойдешь, все дети будут с тебя смеяться.

Вв же в киеве живете, ваши походы без штанов наши глаза не оскорбят, ходите смело.

8. Вверх #56147
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Любая капля думает, что она не виновата в наводнении
    каждой капле не мешало бы с себя начинать...
    а не кидать фразы: народ, что имеет, того достоин...
    последний двухмесячный психоз отлично показал, что при должной обработке мозгов, можно направлять "капли" куда угодно...
    разве нет?

9. Вверх #56148
    Философ форума

каждой капле не мешало бы с себя начинать...
    а не кидать фразы: народ, что имеет, того достоин...
    последний двухмесячный психоз отлично показал, что при должной обработке мозгов, можно направлять "капли" куда угодно...
    разве нет?
    Метафора приводится не ради доказательства своей правоты, а для иллюстрации своей мысли.
    Выяснение подлинности соответствия метафоры неизбежно приведет к демагогии)).
    А суть в том, чтобы не позволять себе срать в мозг. ))
    Направлять по-иханному.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #56149
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Метафора приводится не ради доказательства своей правоты, а для иллюстрации своей мысли.
    Выяснение подлинности соответствия метафоры неизбежно приведет к демагогии)).
    А суть в том, чтобы не позволять себе срать в мозг. ))
    Направлять по-иханному.
    ну, ты же знаешь, что из философии у меня есть только бочка и коза))
    а вот с обереганием своего мозга, полностью с тобой согласна... "информативное инфицирование" страшнее, как по мне...

11. Вверх #56150
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто это "мы"?))
    Перенастрой свой слух, услышишь и благословляющие голоса. ))

Даже в этой теме поддерживающие ненависть в меньшинстве.)
    Человек, настроенный благожелательно, ответил бы как-то вроде: Отнюдь! Позвольте мне с вами не согласиться.
    А ваша реплика только подтверждает вышесказанное... ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #56151
    Философ форума

ну, ты же знаешь, что из философии у меня есть только бочка и коза))
    а вот с обереганием своего мозга, полностью с тобой согласна... "информативное инфицирование" страшнее, как по мне...
    Очень популярное занятие это инфицирование.
    Дело в том, что людям неприятна сама мысль о том, что им предлагают отраву в красивой упаковке. Надо же "думать о хорошем", чтобы было "позитивно")).
    Поэтому терпеть не могу эти призывы к позитиву как и противоположное - клеймение всех подряд очень умными всезнайками, которые, разумеется, сами из ангелов.))

А достаточно просто перестать фукать и попытаться быть непредвзятым, тогда и запашок от этого инфицирования предупредит об опасности употребления всякого плохого).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #56152
    Философ форума

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Человек, настроенный благожелательно, ответил бы как-то вроде: Отнюдь! Позвольте мне с вами не согласиться.
    А ваша реплика только подтверждает вышесказанное... ))
    О. Клеймение в действии. )))
    И суждение о сути по обертке. Какая наглядная иллюстрация.

п.с. Может быть это от нежелания видеть реальность?)

п.п.с. Ответ человека, который не готов общаться по сути, и говорит не о предмете обсуждения, а о своем мнении, очень важно, видимо, согласны с ним или нет)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2020 в 09:37.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #56153

Антиковидник форума

Господа статисты, где 1я волна / эпидемия / пандемия?

15. Вверх #56154

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Конечно жаль. Хотите ез штанов ходить а нельзя.
    Почему бы вас не пожалеть.

На самом деле те кто не хотят ходить в масках, они не хотят сами, они не говорят эй птиц снимац свой клюв, делай как я.
    А те кто хотят в масках, они навязывают, а ну надень и дальше как в детском саду, а ты в садик без штанов пойдешь, все дети будут с тебя смеяться.

Вв же в киеве живете, ваши походы без штанов наши глаза не оскорбят, ходите смело.
    данная риторика полностью идентична риторике с массовой вакцинацией. унизить и высмеять оппонента -> заставить делать как большинство, не понимая смысла в происходящем.
    отработка одной и той же схемы в другом разрезе.
    это будет еще не раз посвторяться. главная цель - заставить народ массово выполнять оно и то же. непокорных устранить, чужими руками.

16. Вверх #56155

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я смотрю это популярно без штанов походить, тут дама пару страниц назад тоже призывала ходить голыми в магазины.

А что в методичках лизни кнопку уже не модно?
    настолько четко прослеживаются одни и те же риторики )) это действительно коронапсихоз.
    можно свидетелей ковида делить на течения (у каждого есть свой пастырь): штаны / ковыряние / чихание / лизание. что там еще было шаблонного и однтипного?))

17. Вверх #56156
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Господа статисты, где 1я волна / эпидемия / пандемия?
    ща ответят, что это потому, что сознательные сидели дома... а вот если бы не сидели!!! то... дальше, каждый сам добавит...

18. Вверх #56157
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    мадам, вы можете от любой срачки хоть завтра окочуриться, мне это совсем не интересно. Но чем больше вас склеит ласты (пусть просто заболеет), тем меньше шансов у меня прокормить свою семью. (К примеру, уехать на работу в Сингапур). Так почему я должен зависеть от всех вас?? Дохните. но тихо-тихо, не влияйте пожалуйста на мировую политику-экономику, поэтому, уважайте, пожалуйста окружающих, и в общественных местах появляйтесь в масках, чтоб я от вас не заразился, бо если я не уеду на работу, к примеру, я могу прийти и немножко пограбить вас.
    Хм, вы все еще верите, что ваш невыезд на работу напрямую зависит от того, сколько раз Танюха37 к примеру, вымоет купленную картошку спиртом?
    Вы возмущаетесь не по адресу. Эти игрища с карантином и открытием границ решает не она, не вы и не я. А именно что мировая политика, и экономика, которую кто-то решил повернуть в свою пользу (как обычно, ничего личного, только бизнесссс). А вам и мне и остальным в рамках этой политики рассказали сказочку про белого бычка про маски и пики заболевания.
    Как в садике - Вася Петров не помыл руки, поэтому вся группа будет без сладкого. Пинайте все дружно Васю, детки... А воспитательница унесет ваши конфеты домой, вы же их не ели. Аналогия похожа на то, что сейчас происходит?

А мне можно прийти немножко пограбить? Мы два месяца не работали, "сиделидома", денег нетуууу. Только начали работать - а тут опять хотят "ужесточит меры" и опять грозят всех усадить дома.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #56158
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ща ответят, что это потому, что сознательные сидели дома... а вот если бы не сидели!!! то... дальше, каждый сам добавит...
    как-то не стыкуется маленько) недавно товарищ выступал,что из-за несознательных бессовестных граждан вторая волна и намечается))) а оказывается и первой не было,у мну сейчас когнитивный диссонанс начнется)

20. Вверх #56159
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    как-то не стыкуется маленько) недавно товарищ выступал,что из-за несознательных бессовестных граждан вторая волна и намечается))) а оказывается и первой не было,у мну сейчас когнитивный диссонанс начнется)
    та им прежде, чем делать заявления такого рода, надо было разрешить "травку" свободно населению продавать... думаю, что обкуренному народу было всё равно, что они говорили вчера, что сегодня...
    а так...

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Хм, вы все еще верите, что ваш невыезд на работу напрямую зависит от того, сколько раз Танюха37 к примеру, вымоет купленную картошку спиртом?
    — Разбить?
    — Разбить.
    — Пол-литра?
    — Пол-литра!
    — Вдребезги?
    — Ну, конечно, вдребезги!
    — Да я тебя!(с)
    Последний раз редактировалось Танюха37; 12.06.2020 в 10:09.

21. Вверх #56160
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вы возмущаетесь не по адресу. Эти игрища с карантином и открытием границ решает не она, не вы и не я. А именно что мировая политика, и экономика, которую кто-то решил повернуть в свою пользу (как обычно, ничего личного, только бизнесссс). А вам и мне и остальным в рамках этой политики рассказали сказочку про белого бычка про маски и пики заболевания.
    Как в садике - Вася Петров не помыл руки, поэтому вся группа будет без сладкого. Пинайте все дружно Васю, детки... А воспитательница унесет ваши конфеты домой, вы же их не ели. Аналогия похожа на то, что сейчас происходит?

А мне можно прийти немножко пограбить? Мы два месяца не работали, "сиделидома", денег нетуууу. Только начали работать - а тут опять хотят "ужесточит меры" и опять грозят всех усадить дома.
    Можно всем желающим идти грабить)
    Я даже могу наводку дать,куда идти,и где есть,что пожрать: Вэрховна рада,пановэ дэпутаты,пан прэЗЭдент,парочка другая олигархов....)) Там точно что-то найдётся,а то с Танюхиной козой ещё нужно знать,что делать

Ответить в теме
Страница 2808 из 7817 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права