Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та я начала пост настоящим вопросом) прямо следующим из твоего поста): Почему ставить минус - это странно. можешь это объяснить) если хочешь) ты не должна)
пс. про какасика - это про уместность контента, от этого и будет соответствующая реакция аудитории) Странность выкладывать жопу там, где постят все лицо) кто-то вот и обидеться может))
ну вот в темах фото, где постят кошечек и просто разные мобильные фотки, кто хорошие, кто нет, не бывает такого вот разбирательства по типу: ты страшная,кривая, губы перекачаны, и вообще человек говно, с ответами. Можно ж и там повозмущаться, что фотка дрянь. Но там такого нет. Все же ты мой пост недопоняла. Было много мнений типа моего: если не нравится фото, можно пройти мимо, не обратив внимание. Не обязательно выливать негатив.
так и я про это написала. в частности про Какасика пример. Надо понимать, куда ты выкладываешь. Там (в упомянутой тобой теме) нет возмущений, т.к. контингент определенный, узко направленный и соответсвующий контент. И вообще, как можно заминусить кошечек))
А если ты (образно) льешь этот контент в главную площадку форума, где сидят все, и владик яма, и лиличка подкопаева)) будет и разбирательства разной степени накала))
я видела, но, скажем, некоторых не хочется цитировать от греха подальше))
Конечно, не обязательно выливать. Но это на усмотрение человека, а не потому что "не нравится, проходите мимо".
И вообще, там рука руку моет. Выставить фото, а потом возмущаться, что кому-то не нравится и все завидуют, тоже странно. И я сомневаюсь, что нормальные адекватные и, скажем так, спокойные люди там минусы не получают)
я же кажется писала про уместность контента? и вообще, должен быть контекст. Он тоже очень важен. Я и Какасика по началу не понимала, захожу тут после перерыва в мид, а тут "срамота"))
дело не всегда в зависти, а в элементарной личной неприязни к чему-то не соответствующему их понятиям. я бы это назвала снобством, брезливостью и сучностью) но никак не завистью.
Последний раз редактировалось Sawo; 12.06.2020 в 09:24.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
сучность-это поговорить о человеке (например его нике), а потом перекраситься и дифирамбы петь. В глаза одно, за спиной-другое. Или говорить, что кто-то завидует, долго так, монотонно))), бессмысленно. Предположения о людях делать.
сразу говори кто, а то опять не на ту подумают)
Честно говоря вас уже хрен поймёшь. Кто куда кому какие минусы?
Мультфильма, к тебе вопрос. Ты видела НЛО?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки