Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2806 из 7817 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56101
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это вот мытье продуктов и упаковок - это болезнь
    Не, это хитрый ход, призыв. Автор желают, чтобы весь окружающий мир соблюдал стерильность для их. Иначе оне носик сморщат.

3. Вверх #56102
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну мясокомбинат и колбасная фабрика с крысами в колбасе - и никакой вирус по идее вообще уже не страшен))
    а серьезно вот это вот мытье продуктов и упаковок - это болезнь
    а я детство вспоминаю... как мы не вымерли от абрикос с земли и бутеров грязными руками...
    вот уж повезло...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #56103
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это все было в той жизни, допандемийной. А сейчас как под копирку все страны убивают собственную экономику. Зачем они это делают?
    Причем нет никаких предпосылок ко 2 или 3 части, потому что и 1 не было, что бы вот так переворачивать все с ног на голову. Одна сплошная противоречивая инфа и ничего более.
    И почему уже сейчас так уверенны, что типо вторая волна будет сильнее первой. Из каких соображений? А соображений и нет. Опять пугалки, не подтвержденные фактами. Уже столько было прецедентов, что должен быть, по логике вещей, мор. А только полтора больных и пустующие палаты, ждущие мифических коронавирусных.
    Это уже политический аспект. Так же, как и события в Америке с Флойдом, когда начала подниматься уже межрасовая волна.
    мадам.вы конкурируете с РАБИНОВИЧЕМ или ЧЕРВОНЕНКО Аа может с самим ГОРДОНОМ))
    dum spiro spero

5. Вверх #56104
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    обратила внимание вот на что... во время карантина часто выезжала в город, но... скорых с мигалками не было... а сейчас каждая скорая несётся с воем... им указивку дали, даже на обед со спец сигналом ехать?
    Вы таки редко выезжаете - во время первых недель карантина дороги практически были пустые. Зачем мигалки, когда на дорогах, как вымерло? Сейчас уже конкретные пробки в час пик,а в центре днем вообще стоячее сигналящее - как иначе пробиться скорой? Я ежедневно езжу и ездила на работу, потому могу сравнивать объективно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #56105
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    мадам.вы конкурируете с РАБИНОВИЧЕМ или ЧЕРВОНЕНКО Аа может с самим ГОРДОНОМ))
    Поясните, в каком месте?))
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #56106
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    обратила внимание вот на что... во время карантина часто выезжала в город, но... скорых с мигалками не было... а сейчас каждая скорая несётся с воем... им указивку дали, даже на обед со спец сигналом ехать?
    Так по-любому на коронавирус выезжают, сейчас же других болячек нет. Недавно рассказала одна женщина, что ее сын заболел коронавирусом. Приболел, а на фоне всей этой истерии просто так простудой же никто не болеет, сделали сыну 2 теста, оба отрицательные, но она не остановилась на этом и попросила отправить в Киев, там и сделали положительный тест, напросилась, так сказать. Болел просто обычной легкой простудой, но коронавирусом для статистики.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 11.06.2020 в 23:14.

8. Вверх #56107
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так по-любому на коронавирус выезжают, сейчас же других болячек нет.
    что, и рожать перестали?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #56108
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы таки редко выезжаете - во время первых недель карантина дороги практически были пустые. Зачем мигалки, когда на дорогах, как вымерло? Сейчас уже конкретные пробки в час пик,а в центре днем вообще стоячее сигналящее - как иначе пробиться скорой? Я ежедневно езжу и ездила на работу, потому могу сравнивать объективно.
    уж, поверьте, не редко, да ещё и по всему городу каждый раз... не было скорых, ну, может встретила пару штук...
    а сейчас они даже по пустой трассе ночью с мигалкой несутся... сегодня сама видела...
    так что не надо, я понимаю, что говорю, старческое слабоумие ещё не прилетело...

10. Вверх #56109
    Частый гость Аватар для Safarov
    а я детство вспоминаю... как мы не вымерли от абрикос с земли и бутеров грязными руками...
    вот уж повезло...
    мадам, вы можете от любой срачки хоть завтра окочуриться, мне это совсем не интересно. Но чем больше вас склеит ласты (пусть просто заболеет), тем меньше шансов у меня прокормить свою семью. (К примеру, уехать на работу в Сингапур). Так почему я должен зависеть от всех вас?? Дохните. но тихо-тихо, не влияйте пожалуйста на мировую политику-экономику, поэтому, уважайте, пожалуйста окружающих, и в общественных местах появляйтесь в масках, чтоб я от вас не заразился, бо если я не уеду на работу, к примеру, я могу прийти и немножко пограбить вас.

11. Вверх #56110
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это все было в той жизни, допандемийной. А сейчас как под копирку все страны убивают собственную экономику. Зачем они это делают?
    Увидели примеры Италии и Испании, когда больницы переполнялись и паникуют. Да и вспомните наши Санжары, когда люди боялись здоровых. То есть ещё идут на поводу людей, которые точно не простят, если медицина не справится
    И почему уже сейчас так уверенны, что типо вторая волна будет сильнее первой. Из каких соображений?
    А кто уверен? Кроме вас никто уверенности не заявлял. Опасения высказывать не означает быть увереным. Бояться переходить дорогу на красный свет не означает, что обязательно попадешь под машину, но мы предполагаем, что это вполне вероятно.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #56111
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    мадам, вы можете от любой срачки хоть завтра окочуриться, мне это совсем не интересно. Но чем больше вас склеит ласты (пусть просто заболеет), тем меньше шансов у меня прокормить свою семью. (К примеру, уехать на работу в Сингапур). Так почему я должен зависеть от всех вас?? Дохните. но тихо-тихо, не влияйте пожалуйста на мировую политику-экономику, поэтому, уважайте, пожалуйста окружающих, и в общественных местах появляйтесь в масках, чтоб я от вас не заразился, бо если я не уеду на работу, к примеру, я могу прийти и немножко пограбить вас.
    приди пограбь... хотелось бы на это посмотреть...
    а вот скорее вымрет тот, кто стерильно стерильно всё протирает... иммунитет не выдержит чиха на улице, я уж молчу о чём-то более серьёзном...
    так что наденьте масочку, а лучше противогаз, и даже не думайте о Сингапуре! там полно диких обИзиан! оно вам надо???
    и кстати, асфальт укладывать тоже кто-то должен... где ваша сознательность?

13. Вверх #56112
    Частый гость Аватар для Safarov
    приди пограбь... хотелось бы на это посмотреть...
    а вот скорее вымрет тот, кто стерильно стерильно всё протирает... иммунитет не выдержит чиха на улице, я уж молчу о чём-то более серьёзном...
    так что наденьте масочку, а лучше противогаз, и даже не думайте о Сингапуре! там полно диких обИзиан! оно вам надо???
    а
    Ладно, пошутили и хватит. но вот смотри, у меня запланирована работа, вылет 27 июня., два дня назад те же туркиш эйрлайнс отменяют рейсы до первого июля, что с остальным авиа в стране - Хер его Знает (ХЗ), транзитные зоны пока еще не определены, работодатель психует, я , хоть головой об стену бейся, ничего решить не могу, белорусы отказываются принимать транзитных пассажиров, сука, замкнутый круг. Чем мне кормить семью??? Так что , срывайте маски, слюнявьте друг друга, и вообще, обменивайтесь биологическими жидкостями прямо на перекрестках. Весело же, даже прикольно. Но если мне из-за этой жопы жрать станет нечего, то приду вас таки немножко пограбить))))))
    Я возмущаюсь не из за своих финансовых проблем,вопросов с работодателем и т.д., это мои личные проблемы,. Я психую., и считаю, что вполне обоснованно, из-за того, что вы, господа пох....исты, мешаете мне побороть мои проблемы, из-за вас закрытие границ может быть продолжено, из-за вас у меня появился риск потерять работу, из-за вас моя семья рискует голодать (но этого я конечно же не допущу, потому что я приду и немножко буду грабить вас)))))) Если вам плевать на себя, лично мне похеру. Если вы ложите этот хер на меня, то ответ может быть неадекватным.

И еще вопрос. В большом супермаркете, вы без маски, к примеру, подойдя в отделе детского питания, или на кассе, ко мне, и даже не зная этого, заразив меня, и автоматически всю мою семью, спать спокойно будете??? Из ваших предыдущих постов , я понял. что вам похер. Ну так не удивляйтесь, когда вас немножко ограбят, это будет адекватный ответ на ваше отношение к обществу. )))) Всем улыбок, спокойной ночи, берегите себя)))
    Последний раз редактировалось Safarov; 12.06.2020 в 00:16.

14. Вверх #56113
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Копирую пост знакомой из Винницы. Это в продолжение темы "Врачам платят премии за диагноз "Ковид"
    Заболела тетя, вызвали скорую, сделали анализы. Когда выяснилось, что коронавирус, то в срочном порядке забрали дядю, тк вместе проживали и у него была температура около 38.
    После недели лечения дядя умер, 2 дня был под аппаратом. Хоронили дети в закрытом гробу, но справку выписали "пневмония". Тетю выписали через неделю, она в диком шоке от всего происходящего, тк до последнего не верила, что такое может быть. Кстати, ей тоже выдали справку "пневмония", чтобы не портить статистику!
    Очень интересный пост про тетю. Из Беларуси были, из Германии,а тут-из Винницы.
    Жгите

15. Вверх #56114
    User banned
    COVID-19 не повлиял на общие показатели смертности в Украине.
    Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой Интерфакс-Украина, об этом сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко.

"Общую смертность по Украине мы можем увидеть, зайдя на сайт Госстата и увидев динамку. Она не показывает роста по сравнению с аналогичными периодами прошлого года", - сказал он в эфире радио НВ в четверг, комментируя изменения методики публикации Госстатом информации о причинах смертности во время карантина.

"Госттат не отказался давать информацию о причинах смертности во время карантина. Он просто несколько иначе в период карантина собирает эту информацию, поэтому не имеет разбивки по определенным нозологиям", - сказал Ляшко.Источник: https://censor.net.ua/n3201506

16. Вверх #56115
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Очень интересный пост про тетю. Из Беларуси были, из Германии,а тут-из Винницы.
    Жгите
    А у вас близкие и знакомые только в родном подъезде?))
    Тетя не моя, а автора поста, которого я процитировала (из мамского клуба).
    https://kashalot.com/club/post-31081683/
    Тут обсуждали. Есть и другие реальные случаи.
    Последний раз редактировалось OVN; 12.06.2020 в 08:21.

17. Вверх #56116
    Не покидает форум
    а
    Ладно, пошутили и хватит. но вот смотри, у меня запланирована работа, вылет 27 июня., два дня назад те же туркиш эйрлайнс отменяют рейсы до первого июля, что с остальным авиа в стране - Хер его Знает (ХЗ), транзитные зоны пока еще не определены, работодатель психует, я , хоть головой об стену бейся, ничего решить не могу, белорусы отказываются принимать транзитных пассажиров, сука, замкнутый круг. Чем мне кормить семью??? Так что , срывайте маски, слюнявьте друг друга, и вообще, обменивайтесь биологическими жидкостями прямо на перекрестках. Весело же, даже прикольно. Но если мне из-за этой жопы жрать станет нечего, то приду вас таки немножко пограбить))))))
    Я возмущаюсь не из за своих финансовых проблем,вопросов с работодателем и т.д., это мои личные проблемы,. Я психую., и считаю, что вполне обоснованно, из-за того, что вы, господа пох....исты, мешаете мне побороть мои проблемы, из-за вас закрытие границ может быть продолжено, из-за вас у меня появился риск потерять работу, из-за вас моя семья рискует голодать (но этого я конечно же не допущу, потому что я приду и немножко буду грабить вас)))))) Если вам плевать на себя, лично мне похеру. Если вы ложите этот хер на меня, то ответ может быть неадекватным. И еще вопрос. В большом супермаркете, без маски, к примеру, подойдя в отделе детского питания, или на кассе, и даже не зная этого, заразив меня, и автоматически всю мою семью, спать спокойно будете??? Из ваших предыдущих постов , я понял. что вам похер. Ну так не удивляйтесь, когда вас немножко ограбят, это будет адекватный ответ на ваше отношение к обществу. )))) Всем улыбок, спокойной ночи, берегите себя)))
    А Вы уверены в том, что вылет откладывается по вине населения?

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Германия предостерегает от поездок в Россию и Украину до конца августа

https://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D...%B0/a-53757656

Не знаю по какому принципу принимаются такие решения в мире, но, наверное, какие-то переговоры предварительно ведутся. Похоже общего языка в вопросе сообщения между странами не нашли. Поэтому в Украине решили не спешить со снятием карантина.

Министерство здравоохранения рассматривает возможность проведения туристам в аэропортах тестов на коронавирус. Также Минздрав будет рекомендовать ввести для иностранцев обязательный страховой полис.

Об этом на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

Он уточнил, что в случае введения обязательного тестирования в аэропортах, такую ​​процедуру будут выполнять медработники.

“Мы рассматриваем вопрос по тестированию. Также в обязательном порядке у иностранца должен быть страховой полис при въезде в Украину. Мы будем рекомендовать, чтобы это было обязательным условием. Сейчас все эти вопросы мы прорабатываем”, – отметил Степанов.

18. Вверх #56117
    а
    Я возмущаюсь не из за своих финансовых проблем,вопросов с работодателем и т.д., это мои личные проблемы,. Я психую., и считаю, что вполне обоснованно, из-за того, что вы, господа пох....исты, мешаете мне побороть мои проблемы, из-за вас закрытие границ может быть продолжено, из-за вас у меня появился риск потерять работу, из-за вас моя семья рискует голодать (но этого я конечно же не допущу, потому что я приду и немножко буду грабить вас)))))) Если вам плевать на себя, лично мне похеру. Если вы ложите этот хер на меня, то ответ может быть неадекватным.

И еще вопрос. В большом супермаркете, вы без маски, к примеру, подойдя в отделе детского питания, или на кассе, ко мне, и даже не зная этого, заразив меня, и автоматически всю мою семью, спать спокойно будете??? Из ваших предыдущих постов , я понял. что вам похер. Ну так не удивляйтесь, когда вас немножко ограбят, это будет адекватный ответ на ваше отношение к обществу. )))) Всем улыбок, спокойной ночи, берегите себя)))
    Послушайте, мне понятен ваш психоз, не вы одни, и не только ваша семья под угрозой остаться без работы... вот только при чём тут те, кто скептически относится к ситуации?
    Это не мы организовали... я, лично, не заставляла никого дома сидеть, не закрывала границы...
    Я работала всё это время... и мне, и моей семье, так же не просто выживать в этом безумии... так что теперь, обвинить законопослушных в поддержке этого дурдома?
    Ну, давайте будем друг другу "бить морды", так легче станет? Или возобновят авиа перелёты?
    Не там вы виновных ищите, ой, не там....

19. Вверх #56118
    Ви мине устали
    Послушайте, мне понятен ваш психоз, не вы одни, и не только ваша семья под угрозой остаться без работы... вот только при чём тут те, кто скептически относится к ситуации?
    Это не мы организовали... я, лично, не заставляла никого дома сидеть, не закрывала границы...
    Я работала всё это время... и мне, и моей семье, так же не просто выживать в этом безумии... так что теперь, обвинить законопослушных в поддержке этого дурдома?
    Ну, давайте будем друг другу "бить морды", так легче станет? Или возобновят авиа перелёты?
    Ваш и вам подобным "скептицизм", а правильное название- саботаж, привел к неконтролируемому росту заболеваемости сразу после ослабления карантина. Ваша работа, а именно поставка на рынок продуктов с нестерильный технологией, привел к поддержанию очагов болезней, но вы на этом немножко заработали, да. Ваше упорство и нежелание сотрудничать приведет к тому, что последующие меры усиления карантина уже не будут декларативными и может так случиться, что бескровными тоже не будут. Кто при этом пострадает больше- могу поспорить, что вы меньше всего. Но вас это волнует ровно постольку, поскольку влияет на ваши доходы.

20. Вверх #56119
    User banned
    Просто дело в обществе. Сняли карантин - сняли маски. Народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Если Вам по барабану все эти указы, то руководству тем более. Если даже посмотрят видео с наших улиц, то понятно,что здесь не соблюдают карантин, который никто не отменял и кто нас пустит. Разве что как рабсилу поля убирать.

21. Вверх #56120
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    а

:
    Лучше и не скажешь, согласна. Эмоционально написали)
    Вменяемые аргументы такие люди не понимают.

Ответить в теме
Страница 2806 из 7817 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права