Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 не)) та ты в зюзю уже ))) 100%. Развезло с трех бокалов )) забыла шо говорила. Сам ща петь начну!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 та ты в зюзю уже ))) 100%. Развезло с трех бокалов )) забыла шо говорила. Сам ща петь начну!!! сам ты зюзя) хош дыхну?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 сам ты зюзя) хош дыхну?))) Сисьни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сисьни) у меня разве что слегка жопнуть получится)) сисьнуть это не про меня ну, за любовь!) к женскому телу
Последний раз редактировалось Какасик89; 11.06.2020 в 22:44.
Не видно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не видно) не видно сисек или фото? я их под спойлер убрала на всякий случай
Сообщение от Какасик89 не видно сисек или фото? я их под спойлер убрала на всякий случай Пока ты со спойлером игралась кто-то в мф2 опередил....
Сообщение от bubosik Пока ты со спойлером игралась кто-то в мф2 опередил.... видела) я только за)
Сообщение от Какасик89 не видно сисек или фото? я их под спойлер убрала на всякий случай Не открывается вообще ничего)
Сообщение от Какасик89 видела) я только за) Лето )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не открывается вообще ничего) та что ж такое) щас отредактирую сообщение по старинке) натыкала что-то не то видать
Сообщение от bubosik Лето ) гАрмоны)))
Сообщение от Какасик89 та что ж такое) щас отредактирую сообщение по старинке) натыкала что-то не то видать та я же говорю. Ты в зюзю.... уже неможешь картинку прилепить. 3 бутылки... какие 3 бутылки? вон с трех стаканов уже что делается )))
Сообщение от Какасик89 у меня разве что слегка жопнуть получится)) сисьнуть это не про меня ну, за любовь!) к женскому телу Вложение 13359238Вложение 13359239 Вот теперь классно)
Сообщение от Igor28 та я же говорю. Ты в зюзю.... уже неможешь картинку прилепить. 3 бутылки... какие 3 бутылки? вон с трех стаканов уже что делается ))) вы повозмущаться или присоединиться?)
Сообщение от Какасик89 вы повозмущаться или присоединиться?) Вероятно уже на Монику кончил и тебе ничего не оставил)
Сообщение от bubosik Пока ты со спойлером игралась кто-то в мф2 опередил.... У Какасика симпатишнее
Сообщение от Какасик89 вы повозмущаться или присоединиться?) исключительно побухтеть )))))
Сообщение от Анюта23 У Какасика симпатишнее Ну там тоже девочка красивая, только раздел немного не тот
Сообщение от bubosik Ну там тоже девочка красивая, только раздел немного не тот А кто раздел?))
Правила форума
Социальные закладки