Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 799 из 934 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 18675
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я звонила лично почтальонше, обслуживающей наш дом. Нэту. Но попробую на следующей неделе. А что им на почте говорить? Что жду посылку, проверьте не пришла ли? (А то же я , как порядочная, извещения жду)
    Оксана, обычно за международные посылки отвечает не почтальон по адресу, а отдельный человек. На Марсельской 44, отделение Укрпочты, без нее и не выдадут посылку. И на международные посылки прям отдельная очередь,чтобы забрать.

На почте говоришь, что за посылкой с Китая. Если есть номер, говоришь его. Проверят и по адресу, и по номеру, и по фамилии. У них есть тетрадь для учёта всех пришедших посылок.
    Последний раз редактировалось lexzx; 11.06.2020 в 19:39.

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, обычно за международные посылки отвечает не почтальон по адресу, а отдельный человек. На Марсельской 44, отделение Укрпочты, без нее и не выдадут посылку. И на международные посылки прям отдельная очередь,чтобы забрать.

На почте говоришь, что за посылкой с Китая. Если есть номер, говоришь его. Проверят и по адресу, и по номеру, и по фамилии. У них есть тетрадь для учёта всех пришедших посылок.
    Да? Выясню у Лизы что там с номером, и пойду на следующей неделе. Я давно с али ничего не заказывала, но раньше там была одна тетя, достаточно бестолковая, которая отвечала за все. И очередь общая была. Может уже по другому, а может в каждом отделении по- разному. Я себе решила, что почтальон должен знать, тем более она сказала грозным голосом ЩАС ПАСМАТРЮ! ... НЕТ ИЩЁ!!! Я ей и поверила). Попробую пойти тогда. Спасибо!

3. Вверх #15963
    Не покидает форум
    Оксана, еще вариант хорошего, пошагового отслеживания передвижения посылки. Если он уже окончательно доставлен на пункт выдачи, будет указана и почтовая компания:Новая почта, Укр, Мист.

На сайте trek24.ru или 24trek.ru - вводишь номер трека (на Алиэкспресс в разделе отследить он написан.) Выглядит он так: буква-буква-цифры-буква-буква.

Я понимаю, что очень в деталях описала и возможно, ты знаешь. Но мало ли)
    Последний раз редактировалось lexzx; 11.06.2020 в 22:17.

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Т.к. плотно общаюсь с почтой, то знаю, что посылки из Китая бывают двух видов. Почему не знаю. НО на моей почте их выдают и почтальоны закрепленные за участком и у операторов есть свои коробки с китайскими посылками. Если посылка у оператора, то приходят смс. А вот у почтальонов полный мрак! Чисто на доверии почтальону. Приходят люди говорят свой адрес - она идет смотреть куда-то. Куда она там смотрит.... смотрит ли.... мрак полный.... и выходит и скажет что нет и все.... ты ничего не можешь доказать.... миллион случаев было, что людям китайцы денег вернули, а они через какое-то время посылку получили.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки подаскажите пожалуйста где у нас можно полечить ребёнку зубы, без использования уколов. Слышала там маску одели, и малый отключается. У нас боится уколов, а с тем лекарством что нам ставят нам не подходит ходить.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки подаскажите пожалуйста где у нас можно полечить ребёнку зубы, без использования уколов. Слышала там маску одели, и малый отключается. У нас боится уколов, а с тем лекарством что нам ставят нам не подходит ходить.
    На Ришильевской в институте стоматологии.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #15967
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, еще вариант хорошего, пошагового отслеживания передвижения посылки. Если он уже окончательно доставлен на пункт выдачи, будет указана и почтовая компания:Новая почта, Укр, Мист.

На сайте trek24.ru или 24trek.ru - вводишь номер трека (на Алиэкспресс в разделе отследить он написан.) Выглядит он так: буква-буква-цифры-буква-буква.

Я понимаю, что очень в деталях описала и возможно, ты знаешь. Но мало ли)
    Спасибо. Я не знаю как раз!

8. Вверх #15968
    Девочки может кому-то нужны рубашки в школу на мальчика, Маркспенсер, размер 7-8 белая и голубая, на худенького, они не мнуться и с них все отстирывается, заказывала у Юли с официального сайта, обменяю на 2е белые на размер больше.
    Последний раз редактировалось byyf; 12.06.2020 в 14:53.

9. Вверх #15969
    Девочки, всем спасибо, благодаря вам посылка нашлась. Ждала меня на НП с 28 мая)

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для санка
    Если не секрет, как выяснили что она на НП?

11. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как выяснили что она на НП?
    Если честно, не знаю. Переслала дочке все сообщения с этой темы , сказала " Разбирайся", она нашла. Причем теоретически там уже было платное хранение, но денег за платное хранение не взяли, сказали, что это оплачивает отправитель. А 20 - го должны были отправить назад. Так что я вовремя еще засуетилась.
    Было бы обидно, если бы обратно отправили, я там просто заказала товар, который почему- то у нас в Украине найти не могла, вопрос даже не в деньгах был (за них тоже обидно), но очень хотела сам товар получить. Так что я мега довольна! Наша мамская тема таки волшебная!

12. Вверх #15972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо, благодаря вам посылка нашлась. Ждала меня на НП с 28 мая)
    Урррааа!

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Поделитесь контактами взрослого стоматолога ( не очень дорогого)))))

14. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый день, Девочки! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона книжного магазина по Сахарова 36. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

15. Вверх #15975
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Девочки! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона книжного магазина по Сахарова 36. Спасибо.
    они все еще закрыты ((
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #15976
    Девочки, добрый вечер, а кто-то заказывает из вас через новую почту самостоятельно с иностранных сайтов? Есть нюансы?

17. Вверх #15977
    Посетитель Аватар для www5
    Я заказывала oldnavy ещё во время карантина - все как и раньше,только до склада посылка дольше шла,чем обычно(на недельку примерно)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

18. Вверх #15978
    О, спасибо за отзыв. Я спрашиваю, потому что сама не заказывала так никогда. Но меня этот вариант привлекает, тем что не нужно подстраиваться под посредников.

19. Вверх #15979
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    О, спасибо за отзыв. Я спрашиваю, потому что сама не заказывала так никогда. Но меня этот вариант привлекает, тем что не нужно подстраиваться под посредников.
    Можно ещё через Mист заказывать, они за 7% выкупают из сайтов которые не принимают наши карты.
    Р.S. Девочки, есть в наличии новая детская одежда из США, в основном, Levi's, Lee, Wrangler, Calvin Klein. Кому интересно, пишите пол, возраст, сброшу фото и замеры.

20. Вверх #15980
    Девочки может у кого-то есть знакомые бутофоры нужна консультация по изготовлению крыльев.

Ответить в теме
Страница 799 из 934 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права