Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаю мужика с оч сильным заскоком на стопах. Чтоб пальчики все ровненькие, не дай боженька второй палец не длиннее большого, косточки чтоб не выпирали, подъемчик, короче, реально долбанутый. У него не только отношений быть не может, у него просто общение с женщиной с некрасивыми ступнями уже проблематично. Он уверен, что стопа отражает здоровье и характер. Диагност, блин))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это классический футфетиш)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот веришь, ни одного знакомого (не говоря уже про друзей) как в Украине так и тут нет, кто бы заморачивался на жопах и сиськах, тем более на цвете волос, на таком уровне, чтобы не соглашаться на отношения из-за этого, что мол брюнетка, а не блондинка. Вот серьезно. Мне это вобще напоминает больше миф, который закрепился в реальности.... На самом деле в любом размере есть красивые и не очень. (ну понятно я за разумные размеры говорю, а не за анорексичек или 300 кг живого веса)
А вот лодыжка - это реально. Причем не от одного это слышал. И скорее лодыжка рассматривается не как что-то красивое а как именно показатель тонкой кости что ли ))) я даже не знаю ))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.06.2020 в 21:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки