Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2801 из 7818 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #56001
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    31 мин. ·
    Може Україні вже не треба термінових рішень від Максима Степанова, Віктора Ляшка та КМУ? Ці рішення дуже дорого коштують країні та ії мешканцям.
    А що, нічого не потрібно робити? Потрібно захищати групи ризику. В першу чергу людей з декількома хронічними хворобами. Це дозволить знизити кількість сметрей. А інше - хай їде, як їде.

Дурные деньги любого портят, к сожалению. Ну вот как он собирается "защищать группы риска" и себя любимого в первую очередь? Отдаст свою кафедру и клинику выпускнику харьковского медина и засядет дома, мемуар писать??

3. Вверх #56002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать....
    Ну и что вам требовалось доказать? Что ваше слово всегда последнее?
    Ради бога, скажите "ква"- и я не отвечу, будет ваша верхушка.

4. Вверх #56003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дурные деньги любого портят, к сожалению. Ну вот как он собирается "защищать группы риска" и себя любимого в первую очередь? Отдаст свою кафедру и клинику выпускнику харьковского медина и засядет дома, мемуар писать??
    Да он её как бы уже давно отдал. А тестированием на антитела к инфекционным болезням занимается ещё с времён эпидемии кори.

5. Вверх #56004
    User banned
    И о масках.) "Великая" Супрун, говорила, что маски на улице и в магазинах неэффективны, но сегодня пришла в масочке поддержать своего друга Сережу Стерненко. Так в масочке на улице и стояла. В неэффективной.)

6. Вверх #56005
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    И о масках.) "Великая" Супрун, говорила, что маски на улице и в магазинах неэффективны, но сегодня пришла в масочке поддержать своего друга Сережу Стерненко. Так в масочке на улице и стояла. В неэффективной.)
    Поняла, что сбежать на лечение в Нью-йорк не получится и что в группе риска она обеими ногами.

7. Вверх #56006
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Андрій Волянський
    31 мин. ·
    Може Україні вже не треба термінових рішень від Максима Степанова, Віктора Ляшка та КМУ? Ці рішення дуже дорого коштують країні та ії мешканцям.
    А що, нічого не потрібно робити? Потрібно захищати групи ризику. В першу чергу людей з декількома хронічними хворобами. Це дозволить знизити кількість сметрей. А інше - хай їде, як їде.

https://www.facebook.com/profile.php...fref=nf&__nodl

Євген Чупак Alexandr Goncharuk не растет... больше ТЕСТОВ! Заболеваний столько же... Больше заболеваний значит эпидемиологический рост... А рост давно закончился.

Александр Гончарук Раз больше тестов, значит больше обращений, это же очевидно. Значит больше людей чувствуют себя хуже или были в контакте.

Євген Чупак Alexandr Goncharuk или просто больше людей вышли на улицу... и больше стали обращаться к врачам которые требуют справку про ковидло...
    Два дня подряд - увеличение количества выявленных подтвержденных заболевших. Где такое же количество выздоровевших пропорционально, чтобы говорить чисто об увеличении сделанных тестов?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #56007
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Два дня подряд - увеличение количества выявленных подтвержденных заболевших. Где такое же количество выздоровевших пропорционально, чтобы говорить чисто об увеличении сделанных тестов?
    ну раньше делали по 5-7т тестов, а сейчас
    ▪️ За останню добу проведено 18 692 тестувань, з яких 10 569 методом ПЛР, 8 123 методом ІФА.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #56008
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну раньше делали по 5-7т тестов, а сейчас
    вот и я о том, что при таком увеличении количества проведенных тестов существует взаимосвязь между увеличением выявленных как больных, так и переболевших (выздоровевших). Вот я и пытаюсь развидеть эту вторую цифру. Или дурят на цифрах гуманитарии, не дружественные с математикой))
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #56009
    Не покидает форум
    вот и я о том, что при таком увеличении количества проведенных тестов существует взаимосвязь между увеличением выявленных как больных, так и переболевших (выздоровевших). Вот я и пытаюсь развидеть эту вторую цифру. Или дурят на цифрах гуманитарии, не дружественные с математикой))
    И все таки. Тесты ИФА с положительным количеством Ig G плюсуются в статистику заболевших или нет?

11. Вверх #56010
    Не покидает форум
    Opendatabot
    7 ч. ·
    ☠ Держстат відмовився публікувати дані про смертність українців під час карантину.

�� До початку карантину ми звернулись до Держстату з проханням надати статистику по смертності в Україні, в тому числі й від хвороб органів дихання, грипу та пневмоній. Та хотіли відстежувати динаміку під час карантину.

�� За даними служби статистики, до старту карантину щомісяця від хвороб дихальних шляхів вмирало близько тисячі осіб, з них через ГРВІ та пневмонії – близько 500 людей. Піковим місяцем з найбільшою смертністю людей від проблем із дихальними шляхами з року в рік залишається січень.

�� Наприкінці травня ми знову звернулися до Держстату з проханням надати такі дані, що охоплюють період карантину, проте дізналися, що служба не публікує цю інформацію під час карантину.

❗️Офіційні дані, оприлюднені МОЗ станом на 4 червня 2020 року, говорять про 747 смертей від коронавірусу від початку карантину – це в середньому 249 померлих на місяць. Цей показник удвічі менший від даних про смертність від ГРВІ та пневмоній за той самий період 2019 року.

⛔️ Проте без повного об’єму даних про смертність від хвороб дихальних шляхів, будь-які порівняння неможливі. Для того, аби робити висновки про виправданість карантину, який завдав значної шкоди усім сферам життя, ми маємо володіти даними про реальні показники смертності та їх причини.

Подробиці: https://opendatabot.ua/blog/447-death-statistics

https://www.facebook.com/OpenDataBot/posts/900289843716532?hc_location=ufi

12. Вверх #56011
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Чтобы не старались даже подскажу кто по рекордсменам. Киев и оьласть, львов, винница и ровно.
    Во Львовской области 125 случаев.
    Так что вот туда все претензии. От того что в Одессе не носят маски вспышки во Львове не будет.
    Вчера была вспышка в Болгардском Болградском районе. Раразились Заразились от пастуха, который никогда не был во Львове - пообщался "на рабочем месте" со своим молдавским коллегой.
    А вы и дальше можете гнать на Львов, Винницу, Ровно, Черновцы и Киев. Только не забывайте каждый день обновлять список, когда кто-то вырывается в лидеры - как недавно был Днепр.
    Последний раз редактировалось Rus; 11.06.2020 в 17:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #56012
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добиваются эти короноботы? Доконать экономику страны, загнав всех в очередное неоплачиваемое сидение по домам? Выбить еще денег на "борьбу с корововирусом" и распихать по карманам? Заткнуть рты всем, кто смеет сомневаться в "новой религии" ("вы не верите в вирус!!!!"), выставляя их идиотами и высмеивая на форумах? Уж точно не заботы о вашем и моем здоровье...
    Ты перепутала причину и следствие.
    Поработай над логикой и способностью определять причинно-следственные связи.
    Правда, для этого еще необходимо критическое мышление.
    И желательно мозги.

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вам всем еще не надоело ходить по кругу?
    Проблема в том, что в этих кусочках ткани на носу - толку нет. Это примерно то же, что прятаться от цунами под картонкой... Не спасет, но займет и отвлечет внимание.
    Твоя маска нужна не для того, чтоб тебя спасти, а для того, чтоб окружающих защитить от тебя. Но у нас уважение к окружающим не так культивируется, как у японцев.

ЗЫ: не обращайся ко мне, даже намеками - мне твои ответы уже не интересны.

14. Вверх #56013
    Ковидофил

Если больше тестов, тогда в соответствующей пропорции подскочить число выздоровевших должно.
    Число тестов растет ежедневно уже 2 недели.
    Число заболевших - только вчера и сегодня.
    Значит причина не в количестве тестов.

15. Вверх #56014
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    И все таки. Тесты ИФА с положительным количеством Ig G плюсуются в статистику заболевших или нет?
    этого мы никогда не узнаем.... как и то, сколько среди тестируемых новых, а сколько повторное тестирование после лечения....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #56015
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что некоторые родились в Новой Зеландии, а к нам приехали только вчера)))) Вам рассказать, как в Украине работает штраф "на карман" полицейскому? Та не... думаю, знаете или, хотя бы, догадываетесь. Но верите в светлое и невинное
    Хотите платить штраф полицейскому и дальше - платите.
    Я стараюсь избегать того, чтобы быть подвергнутым штрафу. Если где-то попадусь - заплачу официально (было давно в вонкомате - они не вызвали меня на переосвидетельствование, не выдали военный билет, хотя я все равно был НГНС, а когда военный мне понадобился для трудоустройства - накатали штраф, 460.000 карбованцев). Но если в данной ситуации полицейский попытался бы мне намекнуть о возможности "решить на месте" - он бы вылетел с работы.
    Так что не судите обо всех по себе.
    И - да, штрафы и должны быть максимально дорогими, чтобы люди их избегали. Потому что за превышение скорости сейчас штраф 510 грн - а результатом может быть чья-то жизнь. Или даже шесть, как в случае с харьковской мажоркой.

17. Вверх #56016
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Глава Минздрава отметил, что в стране резко возрастает количество летальных случаев😷.

И Украина может опять возвратиться к жёсткому карантину .
    Так это будет бесконечно ...
    Не забываем сказать "спасибо" нашим друзьям, которые говорят про "недокарантин" и "тряпочки с намордниками".

18. Вверх #56017
    Ковидофил

Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    1. Шаурмятни - тоже часть экономики. Без них конечно вы проживете. Но, крупные АЗС, торговые площади, перевозчики и т.д. зарегистрированы так же, как и шаурмятники.
    2. Дело не в этом, а в том, что многие сотрудники остались наедине со своей проблемой и откуда брать деньги - не понятно.
    Экономика у нас есть, хоть и хромает, но она есть, построена на принципе шаурмятни. Нет шаурмы - все лягло. Так вроде в точку.
    1. Не может (не должна) АЗС с объемом продаж в несколько десятков тысяч гривень в день платить такой же налог, как кофейник и шаурмятник.
    2. Не забываем сказать "спасибо" преЗЕденту (и его избирателям), который разогнал эффективное амбициозное правительство в начале пандемии, и не прислушался к советам профессионалов (того же Гончарука) выплачивать деньги населению (кроме подачек пенсионерам).

19. Вверх #56018
    Ковидофил

Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    24 марта 2020
    Экс-министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала, почему ношение масок не улице и в магазине неэффективно, и что нужно делать, чтобы минимизировать вероятность заражения.

В интервью «Украинской правде» медик пояснила, что во время прогулки по улице на расстоянии метра или двух от других людей нет вероятности заразиться.

«Когда я иду в магазин и там трогаю какие-то поверхности, я при этом не трогаю лицо. Когда заканчиваю покупки, то пользуюсь антисептиком. Дома мою руки, расставляю покупки и опять мою руки. Частое мытье рук – одна из самых важных вещей. Если мы придерживаемся всех правил – не трогаем лицо, моем и дезинфицируем руки, не стоим и не кашляем друг другу в лицо, то вероятность заразиться очень низкая», — отметила Ульяна Супрун.
    Внимание, вопрос: может ли кто-то быть застрахованным, что в случае массового скопления людей - рядом кто-то не кашлянет, и все будут соблюдать социальную дистанцию?

20. Вверх #56019
    Ковидофил

Статистику переболевших не ведет ни одно государство. Во всяком случае - на https://www.worldometers.info/coronavirus/ нет такой колонки.

21. Вверх #56020
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ты перепутала причину и следствие.
    Поработай над логикой и способностью определять причинно-следственные связи.
    Правда, для этого еще необходимо критическое мышление.
    И желательно мозги.

Твоя маска нужна не для того, чтоб тебя спасти, а для того, чтоб окружающих защитить от тебя. Но у нас уважение к окружающим не так культивируется, как у японцев.

ЗЫ: не обращайся ко мне, даже намеками - мне твои ответы уже не интересны.
    "Я три дня и три ночи гонялся за вами, чтобы сообщить, как вы мне безразличны" (с)
    Воспользуйся кнопкой игнор.
    Прежде чем ей и функцией "пожаловаться" воспользуюсь я))

зы Еще раз напомню - писать на форуме в любом понравившемся разделе могут все. А не только те, чье мнение совпадает с твоим.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 2801 из 7818 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права