| ||
Тема: Петр Порошенко
Истерия от беспомощности и понимания, что эти все манипуляции закончатся позорной отставкой?
После отказа получать документы народный депутат вместе с коллегами по фракции, адвокатами и охранниками появился в помещении Офиса генерального прокурора. При этом под предлогом неотложного приема по расследованию ряда уголовных производств. Парламентарии просто ворвались в мой кабинет, повредив вещи сотрудникам охраны.
Хотя интересно. Генпрокуратура выставлена как проходной двор.
Поставь себя на ее место .
У тебя президент - идиот и ты полностью от него зависишь .
Вот представь что у тебя начальник - совершенно случайный в твоей отрасли человек и требует исполнить какие-то безумные вещи .
А сказать ему что это невозможно ты не можешь потому-что он идиот и он этого не понимает .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
боты хуйла не знают уже какую ложь придумать, что бы оправдать действие сыыкуна портнова, который при режиме зеленского выполняет личного мстителя хуйла самому проукраинскому президенту, когда хуйло получил по морде, а портнов оброссавшись бежал из страны!))))
цикаво,
как боты хуйла смотрят в глаза своим детям работая на оккупанта?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
уверен, режим зеленского вместе ботами хуйла ответит про Закону за травлю самого проукраинского президента, предательство страны и работу на хуйло оккупировавшего страну.
еще и по чистоте выборов затронут тему, особенно финансирование хуйлом зеленского.
таки порох крепко по морде дал хуйлу, раз столько консерв задествовал!))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Давайте полишимо чужі голови у спокої.., добре? Ну щоб не принижувати ні Вас, ні опонентів.
А зараз звернемось до істини. Наголошую, я не прихильних ні Порошенка, ні Зеленського.., бо завжди голосував за іншого.
Та як було насправді?
Порошенко прийшов на допит не сам, а зі всією кишеньковою фракцією, члени якої, користуючись статусом "депутатів" і правом на запити, не давали псевдо-ГП сказати слова. І все це виглядало, як дешевий фарс, розіграний на процедурних положеннях. Я погоджуюсь з тим, що "вистава" мала на меті зірвати і сам допит, і вручення підозри, бо уникнути явки до ГП уже було не можливо під загрозою примусового приводу. А так вбили кількох зайців: і ГП відвідали, і підозру не дали вручити, і статус ГП принизили до "плінтуса"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У зеленского к медведчуку нет никаких вопросов,только к Порошенко,так же как и у хуйла,совпадение,не думаю
Социальные закладки