Это судно не стояло на линии. Ты не знаешь какой порт будет следующий. Где есть груз и контракт туда и идем. Кроме штатовской визы у меня небыло никакой визы в паспорте по вылету из Украины. Все остальные делали на месте. Может это был не пограничник, а какой-то иммиграционный офицер. Я уже и не помню его должность. Сказал пограничник, чтобы было понятней.
Мало того, мы там по разным портам простояли около трех недель и я домой из Австралии улетал вот с такой визой. Аделаида - Мельбурн - Сингапур - Франкфурт - Киев
Последний раз редактировалось Igor28; 11.06.2020 в 09:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та ваще без разницы, имхо))). У меня что замужние подруги психованые, что незамужние)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Похоже, что да)
Я вчера наслаждалась зрелищем, как сейчас взаимодействуют мальчишки, между собой. Были на пляже, мои двое резвятся в воде, приближается к ним незнакомый мальчик и презентует себя: " Чтобы вы не делали, я хочу с вами!))) " И провели отлично время, хороший мальчик оказался. Воспитанный, тоже спортсмен и интеллектуал.
Социальные закладки