|
Да ну вас всех, второй день про сок, я уже слюной капаю...
Когда в одном месте на Екатериненской был такой хороший официант - томатный сок мне по своему рецепт подавал)) и всегда разные варианты... неимоверно вкусно. Вот хочу теперь.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
канешна пробовал.. когда соус на разных стадиях готовлю.. Без алкоголя это просто не доделанный - соус... а с алкоголем - непонятно что... фу ..бе..бррр...
П.С. Чтото у меня в фаерфоксе сообщения не хотят отправлятся...а в хроме смайлики не ставятся в сообщение ... к чему бы это ?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2020 в 10:21.
Здравствуйте! А я сегодня первый день на этой неделе на работеТак что у меня еще короче рабочая неделя.
Что то я в этой жизни перестала понимать![]()
Ира, ну вот откуда у тебя комплексы? Реально не понимаю
Успешная семья, единственный ребенок, понятно, что любимый и балОванный, я уже не говорю, а внешних данных - ни добавить ни убавить - хоть на обложки журналов. С таких вырастают счастливейшие женщины.
нЭпонятно!
И я не помню, скорее всего нет, меня репетитор встретил и провел без очередей, все было готово заранее, отдала папку и ушла.
Помню, что были дикие очереди, сначала отстоять взять заявление, потом выйти и на коленках с доски объявления написать, потом опять в приемную, танунах, я в то время еще и в обмороки от толпы падала
Ахахаха, а я на защиту с годовалым сыном приехала
Да у нас вся группа к диплому была с детьми, а некоторые и с двумя.
Геологи, они такие геологи.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, а меня особо не хвалили. Родительская похвала заключалась в том, чтобы за хорошие оценки купить мне что-то дорогое или очень мною желаемое. А мне нужны были слова...вот просто слова. Уже будучи взрослой, я провела с ними беседу по этому поводу. Они сказали, что боялись перехвалить, чтоб я не расслабилась и не скатилась по учебе. Вот так и пошло по жизни во всём.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я к защите была кормящая мама, ничего умнее не придумала, как купить черный атласный костюм.
Феерическое зрелище было - белые круги от молока)
Утром сварила овсянку, до сих пор она меня ждёт.
На съесть, не то мне скоро на маникюр, голодная буду сидеть)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
это национальная черта ))) когда еврейская мама ругает свое чадо всегда говорит :" изя как ты себя ведешь тебе же еще профессором быть " или "как такой чудесный ребенок мог сделать такую глупость?" а что говорят остальные ))))У меня была ситуация с точность до наоборот, хвалили, даже за шкоду)))))) за что я родителям очень благодарна. Наверное, это преимущество поздних детей.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вызвали меня как-то в школу, экстренно.Через 5 минут я уже была в классе. И выясняется, что наш чудо ребенок побил мальчика и порвал ему пиджак.Ну я мамаша не психическая, поэтому спокойно стала выяснять что к чему. Оказывается тот мальчик обидел девочку и только один Миха полез защитить Ну я учительнице (без детей) как коллеге все высказала и попросила передать родителям побитого, что пиджак компенсирую, а ребенка не только ругать не буду, а ещё и похвалю.Это давно было, точно не помню, но по-моему малый тогда разжился очередным роботом Лего))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Наконец-то мои бухгалтера огранизовались и я заказала столик в "Монике". Начинаем репетицию дня буха.
Надеюсь нам понравится.
Правда в зале. Администратор сказала, что на улице пятером будет не комфортно.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, еврейская мама ...... у меня еврейская свекровь как-то пришла к нам в гости и решила меня немного попилить, что мол заставляю ее сыночку много работать. К слову сказать, что сыночка ее уже лет 10 место работы не менял и после женитьбы на мне тоже ))) Ну она мне высказала и минут так через 15 начала моей дочке 2-х лет рассказывать, как она должна себя вести и что у нее все должно быть самое лучшее, и что муж должен выполнять все ее малейшие желания. У их кровинушки должно быть все самое -самое ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Чудесный выбор. Мне там очень нравится.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2020 в 14:51 ----------
А я продолжаю получать подарки в честь прошедшего ДР). Подарили сертификат в "Деварану". Девочки, кто там был, что понравилось? Я как раз давно хотела в какой-то спа-салон попасть.
Ой, Деварана лучший! Я его обожаю!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю как национальная, но мне было приятно год назад в компании друзей сына услышать, что его мама порвала в школе сначала учительницу, потом ей на помощь пришла психолог, пожалев о том, что попала под раздачу и ели утащила свой рваный ффост с поля боя. Ну а вишенкой на этом празднике была директриса.
Класс был счастлив, потому что боялись даже и по делу вякать. А про сборы и поборы уже молчу)))
Уже и забыла. И это для меня было естественной реакцией мамаши)
Просто ситуация в саду была. Наказала его. А не прав был мальчик, который получил сдачи.
После этого, пока не разобравшись, в людном месте наказывать зареклась.
А вот чтобы не бояться перехвалить, нужно таки хвалить и ругать за поступки и старания
Ну а вот чтобы мне сказали, что у «ребёнка», после 34-х начнётся очередной переходный, с родни подросткового ....
Вот к этому, оказалось, что совсем не готова. А ещё и одна должна воспитывать сейчас(((
Мальчик в очередной раз вырос из штанишек. Ремня бы хорошенечко дать. Но тут в защиту внучка стала. Повезло сыначке с девачками)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ludmila11-09 это все виноваты лунные затмения!!! их еще несколько до начала июля , народ шпилит не по детски ))
кстати время великих перемен , считается что в такой период можно круто изменить свою жизнь.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки