Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2794 из 7818 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55861
    User banned
    китаезы уже отчитываются о создании ими вакцины ...к осени будут запускать в производство...так что можно уже в очередь записыватся

3. Вверх #55862

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Білл Гейтс відповів прихильникам теорії змови про «чіпи» у вакцині від COVID-19

Засновник компанії Microsoft Білл Гейтс прокоментував теорію змови про те, що при вакцинації від COVID-19 він нібито хоче вживити мікрочіпи всім жителям Землі.

За його словами, його турбує існування божевільних ідей, оскільки через них масова вакцинація від коронавірусу і, відповідно, формування групового імунітету можуть опинитися під загрозою. В результаті чого коронавірус «продовжить вбивати людей».

«Якщо подивитися на всі ці плітки і антинаукові вислови, які існують, то так - це призводить до розпалювання ворожнечі між людьми. Турбує те, що в такий час цифрові інструменти використовуються для всього цього божевілля», - сказав він в інтерв'ю Бі-бі-сі.

Білл Гейтс пояснив, що його пропозиція реєструвати вакцинованих людей не має на меті чіпування, а пов'язана з тим, щоб захистити дітей.

Згідно з конспірологічною теорією, яку підтримали деякі православні священики, філантроп Білл Гейтс нібито збирається поневолити людство, вжививши чіпи при вакцинації від коронавірусу. При цьому прихильники теорії змови вважають, що COVID-19 - справа рук мільярдера.

«Вставлять чип, а ще й Дейла». Чому Білл Гейтс став головним «чипувальником» людства і як борються з фейками про це

Фейки про те, що американський мільярдер і засновник Microsoft Білл Гейтс має намір чипувати все людство, розповсюдилися настільки, що навіть він сам був змушений відреагувати на цю інформаційну хвилю.

«Я ніколи не займався речами на кшталт мікрочипів. Дуже важко спростувати подібне, тому що це в рівній мірі нерозумно та дивно», — заявив Білл Гейтс у своїй відповіді конспірологам.

Чому саме він став жертвою прихильників теорій змов в інтерв'ю Радіо НВ розповіла Альона Романюк, авторка платформи "По той бік пандемії", де зібрана більшість фейків і маніпуляцій навколо теми коронавірусу.

Показать скрытый текст
    Фейкі і маніпуляції навколо теми коронавірусу
    От чего защищать детей, если они не болеют или болеют в легкой форме? Кто он такой чтоб решать про защиту чудого здоровья, врач?

4. Вверх #55863

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Гораздо меньше людей умерло от прививки "Чумы", чем от чумы. Умирают не от прививки, а от неподготовленности организма к прививке(плохого обследования перед)
    А в роддоме детей исследуют? Удивительное рядом.

5. Вверх #55864

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Как бы донести до противников вакцинации, что БЕЗ прививки Антон Тищенко тоже умер бы, случись вдруг эпидемия.
    Плюс к Антону умерло бы в тысячи раз больше людей.
    Вспомните (т.е. покопайтесь в интернете), что до массовой вакцинации дети вымирали целыми сёлами.
    Взрослые тоже умирали: от столбняка, скарлатины, дифтерии - заболеть этими болезнями равнозначно было смертному приговору - ни прививок, ни лекарства.

А теперь вспомните хотя бы один случай из вашей жизни, когда умер ребёнок от детской болезни.
    Но скоро начнут умирать, потому что нет массового иммунитета, при котором один заболевший оказывался в окружении детей с иммунитетом и болезнь на этом прекращала существование в данном коллективе (садике, школе, в селе, городе).

Сейчас , если случится кому-то заболеть - тут же вспыхнет мини-эпидемия, потому что у наших деток мамы смелые: мамки-то сами привиты, не заболеют!
    А дитё не привить - так это сейчас называется "здоровый образ жизни"
    Вы несете чушь в сослагательном наклонении.

6. Вверх #55865

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, ОРВИ и тот же грипп у детей протекает в более тяжелой форме. Или это тоже миф?
    Миф.

7. Вверх #55866

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня есть за кем наблюдать. Малому температуру собьешь и он носится по квартире. А взрослые пластом лежат.
    Наш так вообще, температура упала, а он сразу жрать начинает просить.
    Мой в 39.7 играет. Пока не потрогаешь и не узнаешь что температурит. Выздоравливает за сутки.

8. Вверх #55867
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ссылок не даю, поскольку им не верю. То, что я сообщаю - из личных наблюдений и личного опыта. Полагаю, человек не вправе распространять инфу, которую лично не проверил. Ни в пользу своих убеждений, ни против. Так что, пусть себе "утверждается". Нам своє робить.
    И скольких больных ковидом вы наблюдали, что сделали вывод, что дети болеют так же тяжело как и старики или взрослые? )))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #55868
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И скольких больных ковидом вы наблюдали, что сделали вывод, что дети болеют так же тяжело как и старики или взрослые? )))
    Угадайте. Столько же, сколько и Вы. И то утверждение, что Вы мне сейчас приписали, вы нашли не у меня, а у кого-то другого.

10. Вверх #55869
    Постоялец форума
    Дети нормально переносят,это факт

11. Вверх #55870
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    китаезы уже отчитываются о создании ими вакцины ...к осени будут запускать в производство...так что можно уже в очередь записыватся
    Кто такие китаезы, чучело?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #55871
    User banned
    Это действительно миф. Привычные для каждого из нас хвори, например ОРВИ, аллергические, хронические итп мы переносим даже проще, чем в молодости вследствие адаптации. Действительные трудности и опасность обрушиваются с заболеваниями и травмами с которыми организму раньше сталкиваться не приходилось. Медийные вирусы к ним не относятся, а вот социальная изоляция, с ними связанная и психоз, которых раньше не было - вполне.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Миф.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Мой в 39.7 играет. Пока не потрогаешь и не узнаешь что температурит. Выздоравливает за сутки.
    Дык, у Вас ребёнка случаем не Аlien зовут? Или таки термометр надо обновить?
    "За сутки"))))
    Повзрослейте! Иначе можете навредить ребёнку! Убивает не вирус, но яд от разложения его трупиков. Поэтому и лежачий режим обязателен не менее недели!

Ссылок не даю, поскольку им не верю. То, что я сообщаю - из личных наблюдений и личного опыта. Полагаю, человек не вправе распространять инфу, которую лично не проверил. Ни в пользу своих убеждений, ни против. Так что, пусть себе "утверждается". Нам своє робить.

Какае то болтовня. Я как то при -37С два раза за 3 недели перенёс два вида гриппа. Один - тьфу. Второй из меня всю душу вынул. Точно не помню, но типа один А-калифорнийский, второй В-Гонконгский. Тем-ра почти одинаковая где-то около 38,5, но ощущения совсем разные. При втором гриппе такие ощущения, что меня гестапо захватило - ЛОМКА СУСТАВОВ сногсшибательная.

13. Вверх #55872
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "За сутки"))))
    Повзрослейте! Иначе можете навредить ребёнку! Убивает не вирус, но яд от разложения его трупиков. Поэтому и лежачий режим обязателен не менее недели!

Какае то болтовня. Я как то при -37С два раза за 3 недели перенёс два вида гриппа. Один - тьфу. Второй из меня всю душу вынул. Точно не помню, но типа один А-калифорнийский, второй В-Гонконгский. Тем-ра почти одинаковая где-то около 38,5, но ощущения совсем разные. При втором гриппе такие ощущения, что меня гестапо захватило - ЛОМКА СУСТАВОВ сногсшибательная.
    В вашем возрасте если вы помните как гестапо захватило, вы не информативны.нужны данные не от группы риска)

14. Вверх #55873
    User banned
    "За сутки"))))

В Вашем посте две части. Второй я вполне верю, кроме классификации вирусов - она недостоверна. А вот первая, категорически - манипуляции, подмена, пропаганда.

15. Вверх #55874
    User banned
    В Вашем посте две части. Второй я вполне верю, кроме классификации вирусов - она недостоверна. А вот первая, категорически - манипуляции, подмена, пропаганда.
    Пропаганда чего? Чая, лимонов, мёда, .....?
    Что трупный яд вирусов даёт осложнения? У одних отказывают уши, у др глаза, у третьих .... Не поэтому ли ВСЕ безоговорочно врачи рекомендуют ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ?
    А классификация одна - было у меня два гриппа с разными симптомами-ощущениями. И кто из них кто, так я не помню.

16. Вверх #55875
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    да я вот тоже не поняла ни про яд,ни про трупики,тем более мы в теме Коронавируса,это РНК вирусы,какие там трупики могут быть? дифтерийный токсин-есть такое,там постельный режим обязателен,столбнячный токсин и от ботулизма-страшные яды...а трупы РНК вирусов...да,вирусы могут нарушать работу разных органов,как результат-интоксикация,иммунитет врубает температурную реакцию,температура 39° на протяжении четырех часов может приводить к обезвоживанию или ацетонемическому кризу(при склонности к таковому),это рвота,тошнота...труп вируса-это нужно запомнить

17. Вверх #55876
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Пропаганда чего? Чая, лимонов, мёда, .....?
    Что трупный яд вирусов даёт осложнения? У одних отказывают уши, у др глаза, у третьих .... Не поэтому ли ВСЕ безоговорочно врачи рекомендуют ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ?
    А классификация одна - было у меня два гриппа с разными симптомами-ощущениями. И кто из них кто, так я не помню.
    труп-это мертвое тело,состоящее из клеток,глиста-это живой паразит,когда травишь аскарид,они выделяют токсины,НО вирус-это неклеточный инфекционный агент,это не жизнь,нет жизни-нет трупа)

18. Вверх #55877
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кто такие китаезы, чучело?
    Очередной интер- нацист, хомо советикус. Люди делятся на "наших" и разноцветных чурок.

19. Вверх #55878
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Угадайте. Столько же, сколько и Вы. И то утверждение, что Вы мне сейчас приписали, вы нашли не у меня, а у кого-то другого.
    Так я использую те данные, что предоставили мне и миру те, кто реально наблюдают. Вы же опровергаете это не обладая ничем вообще, так как данные других не признаете
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #55879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там бред в каждой строчке. Пишут врачи специальностей, которым маски не обязательны. Невропатолог рассуждает о вирусах.
    У нас .как в той поговорке про гетьманов... На одного украинца по два вирусолога))

21. Вверх #55880
    Ковидофил

Про педофилов уже было?
    «Педофіли-сатаністи» з Голлівуду. Як виникла найабсурдніша теорія змови навколо COVID-19

Теорія змови навколо адренохрома — одного з продуктів окислення адреналіну, — ймовірно, є найбільш абсурдною з усіх конспірологічних версій, пов’язаних з COVID-19. У ній навіть знайшлося місце вірі в існування мережі наркозалежних «педофілів-сатаністів».
      Показать скрытый текст
    Адренохром и сатанисты-педофилы
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 2794 из 7818 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права