Многа букав.
Буду стараться излагать простые мысли простыми словами. Специально для Вас
Внимание...начало.
Пример:
Если я создам тему о продаже кроликов, то по правилам нашего форума никто другой...даже Вы...не можете в этой (созданной мною теме о продаже кроликов) продавать своих кроликов. Но можете обсуждать цену моих кроликов...да и самих кроликов тоже. А так же можете их у меня покупать.
Вы как-то упустили этот момент и нарушили правила. За что получили предупреждение.
Пояснение:
В разделе Жизнь животных нельзя продавать кроликов. Для этого существует раздел Объявлений. Бывают исключение. Но Вы к ним не относитесь.
Пояснение 2:
В разделе Жизнь животных нельзя размещать объявлений о покупке клеток. По той же причине по которой нельзя продавать кроликов.
Очень важное пояснение:
Модераторов форума нельзя называть "так называемый", а также нельзя пытаться судить о том, в каком возрасте и кому что можно.
Заключение:
Я специально всё подробно описал. Потому как даже в Вашем возрасте...к моему удивлению...есть элементарные вещи, которые Вы отказываетесь понимать. И друзьям привет передавайте.
Простите...если что не так.
Послесловие:
У Вас есть не просто возможности, а множество возможностей тут спокойно находиться...........Вы просто пользуйтесь ими.
Социальные закладки