Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1022 из 1156 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 23110
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miracle24 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,ваш так называемый модератор Megiona удаляет мои сообщения и созданные темы из-за личной неприязни,цыпляется к словам и говорит,что я нарушаю правила форума,на примере многих пользователей я разместила сообщения о продаже кроликов,меня обвинили в создании конкуренции остальным пользователям.примите пожалуйста меры,сняла 10 баллов.Девушкам такого возраста даже по способностям свободно владеть компьютером нельзя давать возможность следить за работой пользователей и делать все,что ей вздумается.По словам моих друзей,кот.тоже здесь зарегистрированы это не первый случай.Либо дайте возможность спокойно здесь находится,либо поставте меня под контроль другим модераторам.Заранее спасибо.
    Многа букав.
    Буду стараться излагать простые мысли простыми словами. Специально для Вас
    Внимание...начало.
    Пример:
    Если я создам тему о продаже кроликов, то по правилам нашего форума никто другой...даже Вы...не можете в этой (созданной мною теме о продаже кроликов) продавать своих кроликов. Но можете обсуждать цену моих кроликов...да и самих кроликов тоже. А так же можете их у меня покупать.
    Вы как-то упустили этот момент и нарушили правила. За что получили предупреждение.
    Пояснение:
    В разделе Жизнь животных нельзя продавать кроликов. Для этого существует раздел Объявлений. Бывают исключение. Но Вы к ним не относитесь.
    Пояснение 2:
    В разделе Жизнь животных нельзя размещать объявлений о покупке клеток. По той же причине по которой нельзя продавать кроликов.
    Очень важное пояснение:
    Модераторов форума нельзя называть "так называемый", а также нельзя пытаться судить о том, в каком возрасте и кому что можно.
    Заключение:
    Я специально всё подробно описал. Потому как даже в Вашем возрасте...к моему удивлению...есть элементарные вещи, которые Вы отказываетесь понимать. И друзьям привет передавайте.
    Простите...если что не так.
    Послесловие:
    У Вас есть не просто возможности, а множество возможностей тут спокойно находиться...........Вы просто пользуйтесь ими.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #20422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olyna Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, продавать свои личные вещи можно всем людям или есть какие-то особенности, которые не позволяют заниматься сбытом кровно нажитого?
    Всем.
    Только на разных условиях.
    Если Вы про продажи на форуме.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Я могу узнать, что посчитали "хамством в репутацию" ?
    Отчего же, конечно можете.... Ваш лаконичный отзыв в репутацию одного пользователя . А именно слово "дурак"...Или я ошибся и это была просто подпись ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #20424
    Бывалый
    спамер - https://forumodua.com/showpost.php?p=7453553&postcount=57
    надо бы принять меры

5. Вверх #20425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Отчего же, конечно можете.... Ваш лаконичный отзыв в репутацию одного пользователя . А именно слово "дурак"...Или я ошибся и это была просто подпись ?
    Нет не ошиблись, просто совет на будущее: "возмущается больше всего тот, кто не заплатил за билет". Тварищ, который вам пожаловался просто еще и трус, потому что нахамил он мне первый - я его и вовсе знать не знаю.

6. Вверх #20426
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Нет не ошиблись, просто совет на будущее: "возмущается больше всего тот, кто не заплатил за билет". Тварищ, который вам пожаловался просто еще и трус, потому что нахамил он мне первый - я его и вовсе знать не знаю.
    Я не знаю вас и не знаю его и даже не знаю, кто одобрил и пропустил ваше сообщение,но свои советы оставьте пожалуйста для своих близких, а взаимоотношения с оппонентами выясняйте в "привате " т.е в Л.С. ,асе, телефоне,реале и.т.п. Я же руководствуюсь Правилами форума...Вы нарушили Правила. Вы хотели разъяснений ? Вы их получили. на этом ставим точку.

7. Вверх #20427
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от miracle24 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,ваш так называемый модератор Megiona удаляет мои сообщения и созданные темы из-за личной неприязни,цыпляется к словам и говорит,что я нарушаю правила форума,на примере многих пользователей я разместила сообщения о продаже кроликов,меня обвинили в создании конкуренции остальным пользователям.примите пожалуйста меры,сняла 10 баллов.Девушкам такого возраста даже по способностям свободно владеть компьютером нельзя давать возможность следить за работой пользователей и делать все,что ей вздумается.По словам моих друзей,кот.тоже здесь зарегистрированы это не первый случай.Либо дайте возможность спокойно здесь находится,либо поставте меня под контроль другим модераторам.Заранее спасибо.
    Заранее пожалуйста. Чуть добавлю к пояснениям Макса.
    Были бы вы под моим контролем, уже бы недельку парились с распечаткой правил форума шрифтом, не меньше 7.
    За хамство в этом посте пока не даю, прощаю на первый раз. Но подобное прощение черевато "бонусом" в будущем ,не забывайте
    Видите ли.....возраст к грамотности и адекватности человека не имеет никакого отношения, если детство он провел не за домом 2 и клипами на М1. Мне вот тоже скоро будет 19 Уже седьмые по счету девятнадцать! Но тем не менее, я не позволяю, и себе в том числе, безосновательно оскорблять кого бы то ни было.

8. Вверх #20428
    Новичок
    Почему игнорируется вопрос о GNV? Неужели, так сложно разъяснить?

9. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от Наташка25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые руководители сайта! Большая просьба, объясните мне пожалуйста, за что закрыли доступ к форуму для GNV? Может и сделаны были ошибки, но не хочется их повторять. И как долго будет закрыт доступ? Заранее благодарю.
    Цитата Сообщение от Наташка25 Посмотреть сообщение
    Почему игнорируется вопрос о GNV? Неужели, так сложно разъяснить?
    А с чего вы решили что у него закрыт доступ? Ему никто никогда не закрывал. И вчера за полтора часа до вашего вопроса он спокойно читал форум.
    Может просто не хочет больше?
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #20430
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Почему закрыли тему?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251855&highlight=%EF%EE%EA%E5%F0
    Тема коктретная, тема в нужном разделе, тема не повтор.
    Ответ типа юзай поиск не актуальный.
    не верите проверьте сами.
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4268821
    Проверила. И нашла кучу тем.
    Удачи в освоении поиска.
    Последний раз редактировалось Ginger; 14.10.2009 в 12:55.

11. Вверх #20431
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию вопрос

Здравствуйте! Пожалуйста скажите, при голосовании может ли зайти один и тот же человек и проголосовать еще раз, учитывается ли то что он уже голосовал. И еще по этой же теме: учитывается его учетная запись в форуме или ip адрес? Не сочтите за труд, на форуме сейчас идет серьезное голосование (лично для меня) и меня как человека не равнодушного это очень волнует. Заранее благодарен с уважение Юрий

12. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста скажите, при голосовании может ли зайти один и тот же человек и проголосовать еще раз, учитывается ли то что он уже голосовал. И еще по этой же теме: учитывается его учетная запись в форуме или ip адрес? Не сочтите за труд, на форуме сейчас идет серьезное голосование (лично для меня) и меня как человека не равнодушного это очень волнует. Заранее благодарен с уважение Юрий
    При голосовании учитывается соответственно проголосовавший аккаунт. Сколько аккаунтов делает человек, который хочет проголосовать - только ему известно. Аккаунты могут быть и с одного айпи.
    Уж извините, но чтобы попробовать более менее сопоставить голосование истине при накрутке левыми профилями, админу надо там сутками ковыряться.
    В вашем случае, по-моему, все и так отлично

13. Вверх #20433
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    СПАСИБО!! Вы очень любезны! Удачи. С уважением Юрий

14. Вверх #20434
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    В дополнение к полному ответу могу добавить, что не стоит относится всерьез к любым голосованиям, а уж тем более в Интернет.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #20435
    Политический аналитик
    Уважаемые модераторы политического раздела, подскажите, есть ли смысл в существовании подобной темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=254201
    На мой взгляд, не вполне этично, или я ошибаюсь?
    Спасибо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #20436
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы политического раздела, подскажите, есть ли смысл в существовании подобной темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=254201
    На мой взгляд, не вполне этично, или я ошибаюсь?
    Спасибо.
    Если смысла нет, тема засохнет ,сползет и потеряется сама.
    А что не этичного в теме ? Тема вполне этичная, это пользователи ведут себя в ней не этично, но это на их совести ибо пока нет нарушений Правил, оценка действиям пользователей даваться не будет.

17. Вверх #20437
    Частый гость Аватар для Остап 28
    у меня вопрос : как изменить имя? нынешнее мне давно не соответствует, а жертвовать аккаунтом и создавать новый не хочется.... в "ЧаВо" не нашёл ответа на вопрос. заранее спасибо
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

18. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Проверила. И нашла кучу тем.
    Удачи в освоении поиска.
    Великодушно прошу у Вас прощения но!!!!!
    Какие же темы, а еще лучше кучу тем Вы нашли?
    Тему о покупке фишек?
    Тему о продаже покерного набора?
    Онлайн игры? это ведь тоже тема где есть слово покер.
    Может быть это тема о конце игровых автоматов?
    Ах нет я все понял это тема про Тимошенко.
    А если бы таки внимательно юзали поиск и увидили только одну тему которая может подходить по этим параметрам,
    но каким то боком находится в разделе Объявления "Разное" где черт ногу сломит, то не горячились бы так .
    При всем к Вам уважении, но иногда лучше промолчать(не писать) чем писать ахинею.
    Если для Вас так принципиально, игнорировать мои вопросы и закрывать темы созданные по Вашим же правилам, то объдените мою тему с той, и засуньте ее в нужный раздел.
    Всем удачи.
    Не уверен? Обгони и убедись!

19. Вверх #20439
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LБW the crew Посмотреть сообщение
    у меня вопрос : как изменить имя? нынешнее мне давно не соответствует, а жертвовать аккаунтом и создавать новый не хочется.... в "ЧаВо" не нашёл ответа на вопрос. заранее спасибо
    Правила
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #20440
    Частый гость Аватар для Остап 28
    спасибо за помощь!
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

Закрытая тема
Страница 1022 из 1156 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения