Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, бубосик же советует железными уголками парня к кровати, чтобы не сбегал от любви) Ты полагаешь, что гвоздями таки лучше?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, бубосик же советует железными уголками парня к кровати, чтобы не сбегал от любви) бубосик точно это советует?))) ты забавный. Глупый, но забавный сказочник-фантазер
Сообщение от Анюта23 Видишь, так никто и не рассказал про минет... Облизывать, сосать, кусать, заглатывать... Что вообще с этой штукой делают? никого не слушай.... любуются этой штукой
Сообщение от ElinaElias Это только у нас глотает - любит. Тут всегда предложат салфетку. .предоставляя выбор самой решать ... любишь ли ты вкус спермы. Или нет ))) Вроде и недалеко эта Польша, а какая разница в воспитании!))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik никого не слушай.... любуются этой штукой и в руки лучше не брать, на всякий случай, чтобы не сломать.
Сообщение от Дельфийка Для экономии семейного бюджета Я сижу ржу в голос) представила эти варенички))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Evgeniya adamenko и в руки лучше не брать, на всякий случай, чтобы не сломать. и нахваливать, нахваливать...
Сообщение от Дайкири Вроде и недалеко эта Польша, а какая разница в воспитании!)) Все фигня, я уже представила минет в слюнявчике)))
Сообщение от Дайкири Вроде и недалеко эта Польша, а какая разница в воспитании!)) После фразы Предложат салфетку,меня порвало))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka Все фигня, я уже представила минет в слюнявчике))) Если пара любит ролевые игры, можно нарядиться горничной и в передничек сплевывать))
Сообщение от bubosik ты забавный. Глупый, но забавный В современном мире быть умными как ты - одни страдания) Сообщение от Дайкири Если пара любит ролевые игры, можно нарядиться горничной и в передничек сплевывать)) С открытым задничком)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В современном мире быть умными как ты - одни страдания) так мы это давно выяснили))), склерозишь?
Милахи, вы мне все сегодня снились ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Милахи, вы мне все сегодня снились ... оргия?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 оргия?) НетЬ (
Любви без минета не бывает. Проверено. Особенно не бывает,если он меньше 20см.
Сообщение от trinity! НетЬ ( а я уже губу раскатала))
Сообщение от bubosik потому пусть не знает как члены в руки брать, то и не берет)!!! нечего. Там фиг соберешь потом А можно сломать? У кого-то получалось?
Сообщение от Анюта23 А можно сломать? У кого-то получалось? слава богу нет Анют, прекращай баловаться, а то будто твой аккаунт украли
Сообщение от Анюта23 А можно сломать? У кого-то получалось? Да,можно,один парень был у меня с 26см,так у него выскочил и загнулся буквой Г,сломала не то что член ему,а всю жизнь. Операции не помогают. Он у меня до сих пор в книжке подписан как "Леха-указатель".
Правила форума
Социальные закладки