Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Одной сломать еще круче Особенно если взблядом
Сообщение от Leshka Гарантия есть)? Я её сама гвоздями приколочу ... Там или пружинка или досточки эти. Надо разрезать её снизу для начала и посмотреть что там...
Сообщение от Анюта23 Я её сама гвоздями приколочу ... Там или пружинка или досточки эти. Надо разрезать её снизу для начала и посмотреть что там... металлическим уголками крепи
Сообщение от Анюта23 Я её сама гвоздями приколочу ... Там или пружинка или досточки эти. Надо разрезать её снизу для начала и посмотреть что там... Не надо ничего резать И про гвозди забудь
Сообщение от ElinaElias Я изначально на мелкие калибры не подписываюсь ))ок тогда твоего научу как губы тебе рассосать ?)))экономия семейного бюджета ))))) Я звиняюсь канешна)))) но какие губы и в чем экономия то))??
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka А смотреть и необязательно) ) Ой, кто-то хочет договориться Сообщение от Дельфийка Одной сломать еще круче Ну, возможен ещё вариант, что малышка прыгала на кровати... Сообщение от bubosik ну это типа если вовремя подмазать, то может обломится) Подлизать)))) Сообщение от Анюта23 Я её сама гвоздями приколочу ... Там или пружинка или досточки эти. Надо разрезать её снизу для начала и посмотреть что там... ты хочешь её доломать?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ты хочешь её доломать? Ане надо было испытателем идти, рассказывала же раньше, что любит смотреть, как все устроено. Видимо с кроватью та же фигня случилась)
Губы рассосать?)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Ане надо было испытателем идти, рассказывала же раньше, что любит смотреть, как все устроено. Видимо с кроватью та же фигня случилась) Испытателем кроватей
Сообщение от Leshka Испытателем кроватей разных товаров. Не важно. Есть у человека тяга. Надо просто было брать две кровати, одну на разборку
Сообщение от bubosik Ане надо было испытателем идти, рассказывала же раньше, что любит смотреть, как все устроено. Видимо с кроватью та же фигня случилась) Заметила? Она все ломает!))))) Ей страшно в руки что то дать подержать,сломает))))))
Сообщение от Кама Заметила? Она все ломает!))))) Ей страшно в руки что то дать подержать,сломает)))))) потому пусть не знает как члены в руки брать, то и не берет)!!! нечего. Там фиг соберешь потом
Сообщение от Hohotushka Губы рассосать?))))))) Для экономии семейного бюджета
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от bubosik разных товаров. Не важно. Есть у человека тяга. Надо просто было брать две кровати, одну на разборку На разборку и на зап.части)))
Сообщение от Leshka Не надо ничего резать И про гвозди забудь Как это решит мою проблему?
Сообщение от Дельфийка Для экономии семейного бюджета Вот и я зависла))))
Сообщение от Анюта23 Как это решит мою проблему? Ну, бубосик же советует железными уголками парня к кровати, чтобы не сбегал от любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Заметила? Она все ломает!))))) Ей страшно в руки что то дать подержать,сломает)))))) Это кошмар какой-то.. в пятницу или субботу разлетелся блендер на мелкие кусочки и чуть не угробила холодильник...
Сообщение от Анюта23 Как это решит мою проблему? Вызови специалиста Сообщение от Анюта23 Это кошмар какой-то.. в пятницу или субботу разлетелся блендер на мелкие кусочки и чуть не угробила холодильник... Меняй ник на Ходячая катастрофа
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, бубосик же советует железными уголками парня к кровати, чтобы не сбегал от любви) Зачем он мне так надолго? 12 часов меня вполне устраивает Сообщение от Leshka Вызови специалиста А самой в кого переодеться?
Правила форума
Социальные закладки