Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2791 из 7818 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    атипичные пневмонии в Украине были с декабря по февраль(смертельные исходы тоже),но никаких карантинов не было тогда,в феврале школьники две недели из-за свинного гриппа сидели дома,так что я сама порой ничего не понимаю..у нас знакомая сейчас болеет дома(корона),на ютубе страшилки показывают,какой ад в больницах делается,но на самом деле людей несильно спешат ложить в те больницы,дома болеют,к ним товарищи в костюмах приезжают,со сломанным градусником,без тонометра и вот этого прибора,что кислород меряет,выписывают лечение и сваливают-это в Житомире.А первый больной действительно в инфекционке лежал,видео выкладывал,но что он там делал с уровнем кислорода 100%-мне неизвестно,из симптомов была боль в горле и температура 38°)
    черт знает что...
    А зачем всех с легкой формой в больницу класть?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #55802
    Ковидофил

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    1. У меня подозрение, что ты и Рурк одно лицо)))

2. По медреформе. Я тебе скажу, что ты мыслишь как сторонний наблюдатель.
    История с плаквенилом по- министерски.

3. Потому что некоторые дипломы не те имеют
    Но к власти рвутся.
    1. Ты нас раскрыл. Только не придумал, как мы друг другу плюсы в репку ставили.
    2. Еще раз напомню: нынешняя медреформа - простая и эффективная методика, как разделить 100 упаковок плаквенила на 1000 человек (причем ЭТО количество известно по историям болезней, включенных в гос.программу). Количество ОСТАЛЬНЫХ нуждающихся в них СЕЙЧАС не известно, и самый эффективный способ узнать это - ввести электронные рецепты, электронные истории болезней (этим тоже занимается НСЗУ), а потом - работать над увеличением ВВП и соответственно - бюджета министерства охраны здоровья.
    3. Так если 73% выбрали клоуна без диплома и хоть малейшего опыта не то, что в политике - но даже в государственном управлении - кого винить?

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Не знаю ходят ли деньги за пациентом,а то что из портмоне уходят в каждый кабинет, это 100500%! Проверено лично.
    Почему я уже 2 года не плачу ни за консультацию, ни за диагностику (только анализы)?
    ЗЫ: давно хочу спросить: 1957 в твоем нике - точно год рождения, или длина органа (19.57 см)? Потому что жизненный опыт, который должен бы просматриваться в твоих постах, иногда теряется.

Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    Rus
    а КВирус тут к чему, уважаемый?)
    Потому что если бы в 1996 году мы выбрали националиста Черновола, а не коммуниста Кучму - уже давно выбрали бы курс на евроинтеграцию - подальше от агрессивной россии с ее коррумпировано-олигархической вертикалью власти. Глядишь - за это время и медицину нормальную построили бы, и образование, и менты вместо правоохренительной системы стали бы эффективной частью системы правосудия,и армия могла бы дать отпор агрессору еще на границе, а не потерять временно 7% территории (не считая Крыма).
    Все взаимосвязано.
    Последний раз редактировалось Rus; 10.06.2020 в 11:47.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #55803
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    Вы не устали гнать против РФ?)))
    У меня такое чувство, что я вас видела)) и на других инетплощадках. Бросайте это гиблое дело пропаганды. ))
    Это не пропаганда - это официальное заявление госсекретаря по поводу фейков российской пропаганды об Украине.
    Вам все равно, кто от имени и по поручению россиян нас дерьмом обливает? А мне - нет.
    ЗЫ: на других инетплощадках меня нет - только на Фейсбуке.

5. Вверх #55804
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А зачем всех с легкой формой в больницу класть?
    вот и я спрашиваю: что делал чувак с с легким течением в инфекционке? а люди со среднетяжелым дома лечатся...не всегда успешно

6. Вверх #55805
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У нас любой труд в почете))
    Да,и на какую страну,может гнать ник Ru? Оn UK?
    Смешно слышать. Особенно от человека с ником, напоминающим ВВХ.
    А если напрячь мозг и подумать, что ник Рус происходит от моего имени? И - да, здесь я зарегистрировался еще в 2004 году - задолго до проявления российской агрессии.

7. Вверх #55806
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А может он слабый не только у нас, но все зависит от сценариста и монтажера)
    Сильным то он тоже не везде был. Испания и португалия. Одних скосил, у других по верхам.
    Не знаю что сказать. В других городах возможно с карантином было серьезнее, но в одессе то что я видела удивляло

8. Вверх #55807
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    и школ...
    Обещают, что новый учебный год тоже будет на карантине.
    Фейк и бред. Ну или бред и фейк российской пропаганды. Проверяйте ту фигню, которую постите в интернете - это не так тяжело, как кажется:
    И.о. министра образования: "В новом учебном году мы точно вернемся в классы"

9. Вверх #55808
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Смешно слышать. Особенно от человека с ником, напоминающим ВВХ.
    А если напрячь мозг и подумать, что ник Рус происходит от моего имени? И - да, здесь я зарегистрировался еще в 2004 году - задолго до проявления российской агрессии.
    Про ru - мягкий,ненавязчивый юмор)
    Все знают,что ты Руслан
    Зы. аналогично, посмотри дату регистрации ника ВВП
    Твои, однодумцы после революции - предлагали за этот ник банить)))
    И кому,что включать?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #55809
    вот и я спрашиваю: что делал чувак с с легким течением в инфекционке? а люди со среднетяжелым дома лечатся...не всегда успешно
    Так а депутаты залегали и еще причитали что палаты мелкие 30 метров всего

11. Вверх #55810
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сегодня попадалось. В Латвии до конца июня собираются бесплатно протестировать все население.
    Не забываем добавить, что в Латвии того населения - меньше чем в Одесской области.
    А у нас два последних министра охраны здоровья искусственно вставляли палки в колеса отечественному разработчику тестов, который был готов передать тесты в производство еще в апреле - зато теперь пиарятся, что передали их во все лаборатории.

12. Вверх #55811
    Постоялец форума
    Фейк и бред. Ну или бред и фейк российской пропаганды. Проверяйте ту фигню, которую постите в интернете - это не так тяжело, как кажется:
    И.о. министра образования: "В новом учебном году мы точно вернемся в классы"
    Снимут ио министра и кто отвечать будет за его обещания?в шарашке слуг порожняк стал нормой

13. Вверх #55812
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так а депутаты залегали и еще причитали что палаты мелкие 30 метров всего
    ой,этот наш больной тоже личность известная в городе)) был в отдельном боксе с душем и туалетом,но возмущался,что в палате не было мыла,туалетной бумаги и полотенец одноразовых)))

14. Вверх #55813
    Ковидофил

Все знают,что ты Руслан
    Не все. Некоторые верят, что я спецагент.
    ЗЫ: ВВП в 2004-м году уже был, а агрессии против Украины в таком виде - еще не было. Так что твоя отмазка по поводу ВВХ кагбэ не канает

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Снимут ио министра и кто отвечать будет за его обещания?в шарашке слуг порожняк стал нормой
    Жаль, что вы не отличаете пропагандистский фейк и вброс (для снижения доверия к власти) от "обещаний". Естественно, если в августе начнется 2-я волна - другого выхода, кроме как возобновить общий карантин - не будет. И то, что сказала (а не "обещала" и.о.министра - будет не важно, потому что не она отвечает за санитарно-эпидемиологическую ситуацию.
    Между тем - реформу медицины они пока отменить так и не смогли - общественность против. Потому что кроме диванных экспертов - есть активисты, которые выходят на улицы и напоминают власти свои требования.

15. Вверх #55814
    А вы не помните, как жену первого больного соседи пикетировали? При том что она была здорова и даже не заболела в итоге. Зачем её было бояться?
    А ситуация в Санжарах?
    Люди идиоты, вот ответ ))

16. Вверх #55815
    ой,этот наш больной тоже личность известная в городе)) был в отдельном боксе с душем и туалетом,но возмущался,что в палате не было мыла,туалетной бумаги и полотенец одноразовых)))
    А вы говорите ковид. Какой приличный вирус пойдет в больницу без туалетной бумаги. Вот он и бежит сверкая пятками в америку.

17. Вверх #55816
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сильным то он тоже не везде был. Испания и португалия. Одних скосил, у других по верхам.
    Я не думаю, что прямо сильно так отличаются вирусы, все-таки придерживаюсь версии скрытой заразности, когда незамеченным было заражено сотни тысяч в Италии и Испании

Не знаю что сказать. В других городах возможно с карантином было серьезнее, но в одессе то что я видела удивляло
    Все равно контакты в десятки раз упали на время карантина, так что нельзя сравнивать с ситуацией, если бы все общались как обычно.
    Я уже не раз приводил пример студента, который каждый день едет в переполненом транспорте и контактирует ещё с несколькими сотнями людьми в унивре.
    А с карантином даже при наплевательском отношении это только несколько человек в день и то одних и тех же.
    Для сдерживание не нужно доводить до нулевых контактов, достаточно даже в 2 раза уменьшить, чтобы вместо R0 2 стало 1, при котором не развивается эпидемия.

18. Вверх #55817
    Про ru - мягкий,ненавязчивый юмор)
    Все знают,что ты Руслан

19. Вверх #55818
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Их просто не успевают довезти,ага..и среднетяжелые становились умершими....

20. Вверх #55819
    Естественно, если в августе начнется 2-я волна - другого выхода, кроме как возобновить общий карантин - не будет.
    А вы уверены, что к августу 1я закончится? )))
    2я волна может быть связана с сезонностью, но тогда это не раньше октября-ноября.

21. Вверх #55820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А что, было когда то бесплатно???????
    Лечение гепС,кстати, бесплатно лекарства, но обследования платно.
    Моему отцу в 2016 году в областной больнице ставили бесплатный кардиостимулятор. Причём посоветовал туда обратиться врач с кардиоцентра на Пастера.

Ответить в теме
Страница 2791 из 7818 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права