Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 49 из 1519 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 30377
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    А зачем дУПА убивала мирных жителей из Украины и Белоруссии?
    А кого еще мародеры убить могут? Воевать то страшненько.
    И потомки у них такие трусливые!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #962
    User banned
    Да, зрелище со стороны, как колоне нациков в три раза больше не хватило смелости броситься на оппонентов я запомню надолго. Подбежали и тупо замерли. А вожака то нету. А без вожака стае трудно решения принимать.

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А вот это было уже при нашей памяти. Или это не преступление?
    В том то и дело , что в приведенном в качестве примера случае есть призывы к свержению существующего на то время строя , лозунги направленные на разжигание межнациональной розни и прочее . Вот это - большее преступление , чем адекватная реакция правоохранительных органов и ВВ .

4. Вверх #964
    Починятель примусов
    А при СССР не было приказа с улыбкой маршировать 1 мая, 7 ноября?
    В ноябре уже реально холодно, а школьники в колоннах шли полураздетые и улыбались тепло одетым дяденькам на трибуне.
    Всё, сдуйся уже. Кто хотел, этот цирк бесплатный посмотрел. Даже провокацию нормально организовать не можете. Недоделанные даже в этом
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Больше половины поклонников УПА были в медицинских голубых повязках, думаю, это для того чтобы инфекция не распространялась на окружающих. А вообще-то довольно жалкое зрелище - кучка сопляков с промытыми извилинами.
    Тому що традиційно всі сили їдуть до Київа

а ось тут, щодо эвреъв та УПА
    http://www.epochtimes.com.ua/articles/view/3/10214.html
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Остап 28
    фу фу. национализм это плохо.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да, зрелище со стороны, как колоне нациков в три раза больше не хватило смелости броситься на оппонентов я запомню надолго. Подбежали и тупо замерли. А вожака то нету. А без вожака стае трудно решения принимать.
    а почему оппонентов было в три раза меньше?

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    вожак.... Вот Вы хитрая!) А вырубать-то первого кого будут??? Вожака! Кто ж пойдёт... Лучше по клавиатуре сражаться за идею...

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ага, чтобы огрести от Ветренки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #970
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Угу. По тем габаритам, что были в паноптикуме сегодня, это видно. Я так понял, сила - всё, что тяжелее 50 килограммов. Шумахер, ты хоть среди этих шибздиков был? Или тебя в Киев таки взяли?

11. Вверх #971
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Зачем было бросаться ???
    И какая должна быть смелость ???
    Безрассудная , просто оставим мозги дома - с криком " Слава" необходимо было положить пару- тройку трупов оппонентов на асфальт ???
    Вы этого хотите , что бы потом на весь мир трубить - националисты убивают ???

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    шумахер, ну вы трусливые, пойми))) почему за трусливых минус?))) ну шакалье же, кто же еще ваши нацики))) ну целый день вас по дному выдергиваю в реал - нет!
    что ж вы за тряпки

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для Стихия
    Да читал я это... Допустим, там все правда.
    Разве не сажала советская власть в лагеря родственников солдат, попавших в плен?
    Разве не расстреливали целыми селами при коллективизации?
    Разве были на танках, шедших по послевоенному Берлину, Праге, Будапешту трезубцы? Или ГДР, Чехословакия с Венгрией не имели права на собственное мышление?

ВМВ была давно, мы о ней не имеем обективной оценки. Мы лишь верим или не верим разным источникам информации.
    А вот это было уже при нашей памяти. Или это не преступление?
    Все было, да только Одесса и Одесситы с УПА были по разные стороны баррикад в той войне. И наши деды воевали в Красной Армии, и город наш от фашистов освобождали, и родные наши евреев прятали, жизнью своих семей рискуя. И после войны Одессу восстанавливали, пока те по лесам бегали и в спины стреляли. И поэтому мы празднуем 9 мая, а они юбилей УПА. Так что почувствуйте разницу!

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    а почему оппонентов было в три раза меньше?
    Шли разными группами. Это была одна из групп.

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Угу. По тем габаритам, что были в паноптикуме сегодня, это видно. Я так понял, сила - всё, что тяжелее 50 килограммов. Шумахер, ты хоть среди этих шибздиков был? Или тебя в Киев таки взяли?
    Не он в это время на форуме отмазки лепил и минуса разлавал!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Послушайте, в Одессе вообще, много чего не популярно. Дальше что? Надо когда-то начинать воспринимать свою историю, а не читать подсунутые различными дозорами книженки, надо начинать учить свой язык, надо начинать воспринимать собственную Родину и народ. Да это сложно, да это конфликтно, но никуда не денемся от этого. И пока различная мразь будет хвастаться тем как кого-то куда-то погнала, а милиция будет бегать вместе с гонимыми, а не обеспечивать правопорядок, нам будет не просто тяжело, а очень тяжело. Но не может страна жить с историей написанной в другом государстве, такого не бывает. И поверьте мне, я со многими шагами нынешней власти не согласен, и если бы спросили меня, я бы предложил делать все это более жескими и четкими методами, как это делается в России, но мы более демократичны и именно поэтому, и в этом году наверняка будет устроен очередной шабаш вокруг обсуждаемой даты, более того, то же самое произойдет и в следующем году и т.д. Но Вы же не хотите, что бы бабушек в Севастополе милиция в течении 3-х минут разогнала?
    Яркий образчик действия НЛП. За ваши слова ваши предки ломавшие хребет фашистской гадине и бравшие Берлин вас бы точно прокляли.

17. Вверх #977
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы огрести от Ветренки.
    Как раз то и Витренко сдулась .
    Я был в 2005 в Киеве , вот тогда было рубилово
    Там такие проломы евразийцы делали , а "кони" их с Москвы тел 200 тогда подтянулось , что не удар то полголовы слетало сразу .
    А сегодня по Интеру показали человек 100 бабушек и дедушек , и то между собой спорили "где Симоненко на молодую жену деньги берет ??? " .
    Так что антиукраинская истерия утихает .

18. Вверх #978
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    И какая должна быть смелость ???
    Безрассудная , просто оставим мозги дома - с криком " Слава" необходимо было положить пару- тройку трупов оппонентов на асфальт ???
    Ну почему? Очень даже рассудительная - смело призвал "праздновать", а сам смело воздержался, мало ли. Или смело закрыл морду лица специально отведенной тряпочкой.

19. Вверх #979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    P.S. Кроме Тбилиси, я тебе еще полвагона таких материалов дам, и все правда. И что - будем на Бандеру молиться?[/SPOILER]
    Где я призывал молиться на Бандеру? Просто на фоне преступлений и УПА, и РККА вместе с КПСС у меня к этой дискуссии только один вопрос: "А судьи кто?"

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    шумахер, ну вы трусливые, пойми))) почему за трусливых минус?))) ну шакалье же, кто же еще ваши нацики))) ну целый день вас по дному выдергиваю в реал - нет!
    что ж вы за тряпки
    Слушай, герой, ты тут многих провоцируешь на развиртуализацию. Так начни с себя, расскажи кто ты есть такой. Может и захочется познакомиться. Только, сдается мне, это у тебя просто нервное
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

Ответить в теме
Страница 49 из 1519 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права