Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6905 из 9363 ПерваяПервая ... 5905 6405 6805 6855 6895 6903 6904 6905 6906 6907 6915 6955 7005 7405 7905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,081 по 138,100 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #138081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Оно хотело заразится!!! Ну не дибил?

Президент Владимир Зеленский хотел заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере продемонстрировать людям, "что это страшно".
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье "Украинской правды" "Хотел заразиться коронавирусом". Два дня с президентом Зеленским"

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче.

Я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.Источник: https://censor.net.ua/n3200738

3. Вверх #138082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Президент Владимир Зеленский хотел заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере продемонстрировать людям, "что это страшно".
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье "Украинской правды" "Хотел заразиться коронавирусом". Два дня с президентом Зеленским"

Я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.Источник: https://censor.net.ua/n3200738
    так он еще и мазохист...?
    что-то вспомнилось...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #138083
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так а хто ті, що вибрали це лайно?????

П.С.: Хто його відмовив?
    Последний раз редактировалось sashav; 09.06.2020 в 07:50.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #138084
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили об искусстве...

Факт запрета въезда в Украину актера не может служить основанием для запрета фильмов, в которых он снимался, - министр Ткаченко https://interfax.com.ua/news/general/667507.html
    Вложение 13357855
    Это правильно. Нужно анализировать содержание фильма, а не чья рожа там промелькнула. Великая глупость была запретить "Каменскую" потому что там снялась парочка крымнашей и менты не показаны с рогами и копытами. А это всего лишь детектив без какой-либо политической окраски.

Тут другое. Заболеть ему было бы не страшно, это не в сельской больничке, где кроме марганцовки ничего нет. А вот пару месяцев побездельничать в бункере и ни за что не отвечать - это самое то.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #138085
    СуперПабло
    Alfa-самец

Факт запрета въезда в Украину актера не может служить основанием для запрета фильмов, в которых он снимался, - министр Ткаченко https://interfax.com.ua/news/general/667507.html
    Вложение 13357855
    После этой фразы дальше уже можно не читать
    Во-первых я считаю, что и санкции были введены необоснованно
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #138086
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Это правильно. Нужно анализировать содержание фильма, а не чья рожа там промелькнула. Великая глупость была запретить "Каменскую" потому что там снялась парочка крымнашей и менты не показаны с рогами и копытами. А это всего лишь детектив без какой-либо политической окраски.
    Да весь кацапский кино-теле-продукт надо запретить.

Ну в какой европейской стране потребляют эти вонючие кацапские кино-теле-помои?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #138087
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    После этой фразы дальше уже можно не читать
    Звиздец культуре в Украине с таким министром......щас кацапская попса и трэш опять хлынут в Украину

9. Вверх #138088
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Факт запрета въезда в Украину актера не может служить основанием для запрета фильмов, в которых он снимался, - министр Ткаченко
    Інколи проблема досить легко вирішується, якщо взнати хто в долі в тому, чи іншому проекті...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #138089
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да весь кацапский кино-теле-продукт надо запретить.
    Ну в какой европейской стране потребляют эти вонючие кацапские кино-теле-помои?
    Як казав один "відомий" у вузьких колах "фахівець": "Піпл хаваєт!"
    Хтось протестував проти того, чи іншого, чи можливих наслідків їх діяльності??
    Вони будуть довго і натхненно балакати про війну і далі збирати свій врожай на цій ниві...
    Причина одна: у нас немає ГРОМАДЯНСЬКОГО СУСПІЛЬСТВА, нажаль, є лише мешканці.
    Подивіться, що коїться в країнах, де це суспільство є? Убили негра і вся країна ходить на бровах.
    А у нас і вбивали, і гвалтували, і це ЗАВЖДИ було не більшим, ніж чергові новини...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2020 в 09:48.

11. Вверх #138090
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так а хто ті, що вибрали це лайно???
    Та ті ж самі, хто обирав Кравчука, Кучму, проФФесора...
    Вони меркантильно шукали свою вигоду в кожному. Я б не фіксував увагу на останньому, а пом'янув би злим словом "проектанта" нашої країни - тупоголового парт-номенклатурщика, який самоназвав себе "хитрим лисом", а розбудував країну без фундамента і зі старих цеглин та дав волю злодіям у їх діяльності. Ось тому зараз і пішли тріщини, і розповзаються стіни, і потрібно воювати за банальне право жити...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2020 в 09:58.

12. Вверх #138091
    Кровавый Пастор

Вложение 13357855
    зеленский мразь, зеленая мразь которая торгует на крови украинцев!

этот российский фашист в крыму заявлял, что украинцев надо всех уничтожить!

стадо зеленых баранов, вы дали абсолютную власть мрази, зеленой мрази которая уничтожает нашу страну и украинцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #138092
    Кровавый Пастор

ты не прав, российские фашисты начинали оккупацию с лозунга, что у них другое мнение.

транслировать фильм, где главный персонаж заявляет публично, что украинцев надо уничтожить всех, это настоящий российский фашизм и пропагандировать персонажа, это давать трибуну российскому фашизму.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #138093
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Звиздец культуре в Украине с таким министром......щас кацапская попса и трэш опять хлынут в Украину
    Я видела рекламу "на на"

15. Вверх #138094
    Постоялец форума Аватар для Velta
    ⚡️ Президент Зеленский внес в Раду законопроект №3612 "О народовластии через всеукраинский референдум". Законопроект получен парламентом 9 июня и передан на рассмотрение руководству. Зеленский определил его как неотложный.

16. Вверх #138095
    Не покидает форум

Ну если ни на что больше не способен а рейтинг падает можно на жалость давить и псевдогероизм!
    И это, если бы заболел, то путя ему ни за что не разрешил бы в глаз себе заглядывать!)

17. Вверх #138096
    Злюк и забияка

Он просто уже не знает, как спетлять...
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #138097
    Не покидает форум
    На вопрос о Бандере должно ответить время. Не нужно провоцировать украинское общество, - Зеленский https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/9/7254917/

19. Вверх #138098
    Плиточник у шоколаді
    А я гадаю, чого це він не ходить до ФСБ)) а там виявляєтся моя армія!!! Порохоботів!!))
    https://www.facebook.com/groups/1363602343729067/permalink/3022742424481709/
    А де ж його секта?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #138099
    Плиточник у шоколаді
    На вопрос о Бандере должно ответить время. Не нужно провоцировать украинское общество, - Зеленский https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/9/7254917/
    Коли людина ідіот то це надовго і майже невиліковне...Краще б вже промовчив про цю тему..
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #138100
    Не покидает форум
    Это правильно. Нужно анализировать содержание фильма, а не чья рожа там промелькнула. Великая глупость была запретить "Каменскую" потому что там снялась парочка крымнашей и менты не показаны с рогами и копытами. А это всего лишь детектив без .
    Ага, и кино с Пореченковым, стрелявший в наших из пулемёта тоже разрешить! Хорошие же фильмы!

Ответить в теме
Страница 6905 из 9363 ПерваяПервая ... 5905 6405 6805 6855 6895 6903 6904 6905 6906 6907 6915 6955 7005 7405 7905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права