Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
все бы ничего, если б предупреждали до контакта, а не после. Ну что б выбор был у людей, соглашаться или нет
Я после этой истории стала намного осторожнее и ответственнее. Я была походным «медиком», отвечала за аптечку и оказание первой помощи. Список я конечно же обсуждала с более опытными туристами и лекции слушала, готовилась, но вот почему у меня в аптечке не оказалось перчаток я не помню уже. А в походе же кровяки хватает, постоянно что-то происходит, кто-то травмируется. Короче, больше я так не тупила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- нет, для этого не нужна корона, достаточно продолжать не запрещать макдональдса если быстрее, то добавить в картоху какой-либо блокатор фертильности.
- он конечно дебил (недолюбленный в детстве), но и тебя быстро так научил в походы правильно собираться
- а ты жестокая
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки