Тема: Любовь....
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2020 в 16:41.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иканомный)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не уверен, что человек купивший порше, с разгоном до сотни за пару секунд, захочет душить его газом ради экономии пары тройки гривен ))
Да и вобще у машин премиум класса - не бензин является основной статьей расходов )) Там расходники включая резину стоят в разы дороже. Поэтому кто хочет или кому нужно экономить, либо не покупают себе премиум сегмент, либо должны его продать ввиду больших расходов на обслуживание. ))
Моя первая машина была старая тройка БМВ. Она мне очень нравилась.... был я крутой )) до первой поломки. Потом когда на Успехе мне нужно было купить трамплер и я на прилавке увидел цену на трамплер для моей БМВ и для тойоты - долго думал, на кой мне студенту, этот караул? - потому что разница была в цене - помоему чуть ли не в 10 раз.
И так почти во всех деталях. Короче вопрос о бензине, закатился на ....цатое место, по сравнению с ценами на все остальное ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Надо брать теслу, однозначно. Сплошная экономия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто молодец? я молодец..
вчера вырубили свет.. скучно... думаю чем бы таким заняться, чего раньше не делала...
правильно) я постриглась... сама... в темноте...
а ЧО, имею право)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Показывай
Социальные закладки