Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5591 из 6712 ПерваяПервая ... 4591 5091 5491 5541 5581 5589 5590 5591 5592 5593 5601 5641 5691 6091 6591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,801 по 111,820 из 134234
  1. Вверх #111801
    Банный лист форума

О вот этот период "любви" я особенно люблю

А то все эти слова о высоком чувстве "любви" которые здесь пропагандируют, немного входят в диссонанс когда наступает реальная жизнь с реальной печатью на документах подтверждающих владельца квартиры, машины, и прочих земных радостей.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #111802
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, никто из пятерых не опустился до такого))
    ))))))
    Та то ж наши были, а то поляк. Хз чего ждать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #111803
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Шо вы страдаете?) Нельзя ставить материальное во главу отношений. Живите эмоциями, сердцем, жизнь одна. И не давайте гаснуть этим эмоциям в любимом человеке, тогда у вас не будет извечных поисков стоячих членов)...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #111804
    Банный лист форума

Ксати заметил такую вещь. Те кто больше всех кричит за любовь, чувства - потом громче всех в судах делят нажитое

5. Вверх #111805
    Модератор

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Шо вы страдаете?) Нельзя ставить материальное во главу отношений. Живите эмоциями, сердцем, жизнь одна. И не давайте гаснуть этим эмоциям в любимом человеке, тогда у вас не будет извечных поисков стоячих членов)...
    Аминь
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #111806
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    тогда у вас не будет извечных поисков стоячих членов)...
    Пральна, пусть сами нас находят
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #111807
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ксати заметил такую вещь. Те кто больше всех кричит за любовь, чувства - потом громче всех в судах делят нажитое
    А ты часто на судебных заседаниях присутствуешь?)

8. Вверх #111808
    Модератор

Сегодня ужинали в кафешке при отеле, на запахи прибежали кот и кошка. Это было нечто))). За этими высокими отношениями я наблюдала весь ужин, а муж угорал от моих комментариев. Кошак агрессивный и наглый, кошка скромная и пугливая. Я пытаюсь распределить куски равномерно, но кот шипит на кошку, перехватывает ее мясо, в какой-то момент оборзел настолько, что вцепился мне в руку, когда я протягивала кусочек ей, поцарапал меня, выхватил кусок, еще и кошку попутно пнул. Я ему объяснила, что он наглая скотина и больше не получит от меня ничего. Но потом меня убила эта идиотка кошка, которая пошла своему мужику вылизывать ушки, после всего. Ну вот нормально? Почему бабы такие дуры? Он у нее кусок изо рта вырывал, шипел и бил лапой по морде, а она об него трется... все как у людей)).

9. Вверх #111809
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Интересно, мужчины (обычно) занимаются подобными подсчётами при разводе - с целью не упустить полагающегося по закону?
    Никогда не встречал мужчин, пытающихся вернуть/отобрать то, что ими было куплено, подарено женщине в браке или без него? Повезло, но ты и не женщина, чтобы сталкиваться с такими.
    Хотя, справедливости ради, скажу что после официального брака, никто ничего у меня отобрать или поделить не пытался, а вот после неофициального встречания, всё что-то пытаются вытребывать, хотя вложений было кот наплакал)))

10. Вверх #111810
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А ты часто на судебных заседаниях присутствуешь?)
    Нет ))) я часто слышу разговоры о любви от тех, кто потом плывёт мимо меня вниз по реке с криками о дележе имущества

11. Вверх #111811
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня ужинали в кафешке при отеле, на запахи прибежали кот и кошка. Это было нечто))). За этими высокими отношениями я наблюдала весь ужин, а муж угорал от моих комментариев. Кошак агрессивный и наглый, кошка скромная и пугливая. Я пытаюсь распределить куски равномерно, но кот шипит на кошку, перехватывает ее мясо, в какой-то момент оборзел настолько, что вцепился мне в руку, когда я протягивала кусочек ей, поцарапал меня, выхватил кусок, еще и кошку попутно пнул. Я ему объяснила, что он наглая скотина и больше не получит от меня ничего. Но потом меня убила эта идиотка кошка, которая пошла своему мужику вылизывать ушки, после всего. Ну вот нормально? Почему бабы такие дуры? Он у нее кусок изо рта вырывал, шипел и бил лапой по морде, а она об него трется... все как у людей)).
    может он ее сынок

12. Вверх #111812
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    .... Ну вот нормально? Почему бабы такие дуры? Он у нее кусок изо рта вырывал, шипел и бил лапой по морде, а она об него трется... все как у людей)).
    Это все народный эпос, "любовь зла...", "бьет значит любит", "стерпится слюбится"... ну и все в таком духе) А виной всему мужики, которые придумали выдавать своих дочерей за старых пердунов с баблишком что бы поправить собственное финансовое состояние. Потом говорят что бабы меркантильные)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

13. Вверх #111813
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    может он ее сынок
    Или племянник)

14. Вверх #111814
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Интересно о чем говорят люди в вашей теме
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #111815
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Это все народный эпос, "любовь зла...", "бьет значит любит", "стерпится слюбится"... ну и все в таком духе) А виной всему мужики, которые придумали выдавать своих дочерей за старых пердунов с баблишком что бы поправить собственное финансовое состояние. Потом говорят что бабы меркантильные)))
    Штаааа?????

16. Вверх #111816
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    может он ее сынок
    Или племянник)
    Не, знающие люди говорят, это ее батяня, объедает ее, никак не дождется достойного кота, чтобы збагрить ее, и самому есть мясо под столами кафешки))

17. Вверх #111817
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Конспектируешь?
    Компромат))

18. Вверх #111818
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Конспектируешь?
    Нет. Просто случайно увидела и стало любопытно
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #111819
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне от бабушки в наследство досталось золотишко, помню, что там было и кольцо с александритом. Надо бы заехать к маме, посмотреть свои бахатства))
    Уже много лет ношу только обручалку, помолвочное колечко и крестик.
    У меня тоже было такое наследство, золотой перстень с рубином
    Но, справедливости ради нужно сказать, что в массовом сегменте, в процентах 99, в украшениях стояли искусственные корунды - синтетические камни...даже не природные корунды.
    Сапфирами, рубинами, гранатами, изумрудами там даже и пахло))
    ( Не претендует на истину!!!)

К примеру, приносят такое колечко в какой-нибудь ломбард, ювелир снимает камень и легко отдаёт его владельцу. Если бы у этих камней была бы хоть какая-та ценность, за ними бы уже гонялись по всем бабушкиным закромам)))

Вообще, рубины, сапфиры именно природные, очень дорогие, очень, а александрит просто неприлично дорогой.

П.С. ИМХО!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

20. Вверх #111820
    Модератор

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У меня тоже было такое наследство, золотой перстень с рубином
    Но, справедливости ради нужно сказать, что в массовом сегменте, в процентах 99, в украшениях стояли искусственные корунды - синтетические камни...даже не природные корунды.
    Сапфирами, рубинами, гранатами, изумрудами там даже и пахло))
    ( Не претендует на истину!!!)

К примеру, приносят такое колечко в какой-нибудь ломбард, ювелир снимает камень и легко отдаёт его владельцу. Если бы у этих камней была бы хоть какая-та ценность, за ними бы уже гонялись по всем бабушкиным закромам)))

Вообще, рубины, сапфиры именно природные, очень дорогие, очень, а александрит просто неприлично дорогой.

П.С. ИМХО!!!
    У меня кольцо с микроскопическими сапфирами стоило до утра, ща поищу фото. Крупные камни вообще не намного дешевле бриллиантов.
    Я вообще не спец, честно говоря, на вид природный от синтетического не отличу, разве что по цене)).

Ответить в теме
Страница 5591 из 6712 ПерваяПервая ... 4591 5091 5491 5541 5581 5589 5590 5591 5592 5593 5601 5641 5691 6091 6591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права