Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2767 из 7818 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 156357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55321
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это только внешне так выглядит, что ездят как хотят. Попробуйте там поехать на свое разумение- мгновенно окажетесь в дтп. Одесские бомжи первые надели маски, в моем районе до сих пор по мусорникам в масках шарятся.
    Вам самому не смешно???
    Прослойка населения, которая является первым распространителем инфекций, надела маски!
    Какие, которые нашли в мусорных баках???
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #55322
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    О, точно, именно маска их уберегла от коронавируса.
    Если бы не маска, то капец. Пополнили бы статистику...
    А так...
    Всё шито белыми нитками)
    Вы раскрыли международный заговор, мадам Пуаро! Награда ждёт вас в Елисейском дворце!

4. Вверх #55323
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вам самому не смешно???
    Прослойка населения, которая является первым распространителем инфекций, надела маски!
    Какие, которые нашли в мусорных баках???
    Я пишу то, что вижу своими глазами. Да, маски были несвежие. Но они были на нечистых лицах, и продолжают на них быть, во время их работы. Бомжам тоже жить хочется, и они прекрасно понимают, что лечить их некому.
    Насчёт распространителей- если вы с ними тесно общаетесь, то да, можете подцепить что-нибудь. Точно так же, как и от любого вашего знакомого. А сам факт их существования не увеличивает количество заразы в городе. Времена общих стаканов в автоматах давно прошли.

5. Вверх #55324
    Вы раскрыли международный заговор, мадам Пуаро! Награда ждёт вас в Елисейском дворце!
    а что это Вас, лично, так бесит?
    Сложно признать, что участвовали в шоу? Так мы все участвовали... только не все в восторге остались...

6. Вверх #55325
    Я пишу то, что вижу своими глазами. Да, маски были несвежие. Но они были на нечистых лицах, и продолжают на них быть, во время их работы. Бомжам тоже жить хочется, и они прекрасно понимают, что лечить их некому.
    я не про маски спросила... почему никто не занимается этим вопросом? почему ради заботы о населении не борются с этим очагом заразы? почему наличие бомжей в городе Вас не пугает??? Вы задумывались, какую инфекцию они могут переносить?

7. Вверх #55326
    Ви мине устали
    а что это Вас, лично, так бесит?
    Сложно признать, что участвовали в шоу? Так мы все участвовали... только не все в восторге остались...
    Я и говорю, у нас куда ни плюнь, попадешь или в Пуаро, или даже в Шекспира. "Вся жизнь- театр, и люди в нем актеры". Ваше?

8. Вверх #55327
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    я не про маски спросила... почему никто не занимается этим вопросом? почему ради заботы о населении не борются с этим очагом заразы? почему наличие бомжей в городе Вас не пугает??? Вы задумывались, какую инфекцию они могут переносить?
    Коронавирус вряд-ли). Не были они в Милане на неделе высокой моды, и в Китай не летали. Да и друзей таких у них скорее всего нет. А от остальных болячек лекарства есть. Ну, и социальное дистанцирование, я, например, к бомжам близко не подхожу.

9. Вверх #55328
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Насчёт распространителей- если вы с ними тесно общаетесь, то да, можете подцепить что-нибудь. Точно так же, как и от любого вашего знакомого. А сам факт их существования не увеличивает количество заразы в городе. Времена общих стаканов в автоматах давно прошли.
    У вас широкий круг знакомств. По всем злачным местам города свое мнение выссказали.
    Я сегодня даже на море видела пару мамочка с дочкой в масках. Ну почему бы нет.
    А в маршруточке тоже мама с дочкой обе в масках, ребенок уронил на пол игрушку мама подняла и куда дела? Думаете в сумку, нет назад ребенку. Действительно сколько там той грЗи на полу в маршрутке они же в масках

10. Вверх #55329
    Я А сам факт их существования не увеличивает количество заразы в городе. Времена общих стаканов в автоматах давно прошли.
    Дааа????
    А перила в супермаркетах, а лестничные клетки, а общественный транспорт, море, в котором они купаются, скамейки в парках, на которых они спят??? Ещё перечислять?
    Или по Вашему, с ними надо только в засос целоваться, что бы чем-то заразиться?
    Вроде, взрослый человек, а мыслите странно...

11. Вверх #55330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Коронавирус вряд-ли). Не были они в Милане на неделе высокой моды, и в Китай не летали. Да и друзей таких у них скорее всего нет. А от остальных болячек лекарства есть. Ну, и социальное дистанцирование, я, например, к бомжам близко не подхожу.
    А хоть одного бомжа проверили на коронавирус? А вдруг они все безсимптомные носители?

12. Вверх #55331
    Ви мине устали
    А какие у вас есть правовые основания с ними "бороться"? Граждане страны, точно такие же участники выборов, как и вы, многие с хорошим образованием. А прописку у нас давно отменили, и обязательное наличие собственного жилья- тоже.

13. Вверх #55332
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А хоть одного бомжа проверили на коронавирус? А вдруг они все безсимптомные носители?
    А заразиться они как могли?

14. Вверх #55333
    А какие у вас есть правовые основания с ними "бороться"? Граждане страны, точно такие же участники выборов, как и вы, многие с хорошим образованием. А прописку у нас давно отменили, и обязательное наличие собственного жилья- тоже.
    Вы, реально, не понимаете о чём я?
    Бороться можно не только с автоматом, это во первых...
    А во вторых, я Вам о том, что на них и в них может быть зараза более страшная, чем корона... но Вас это не пугает... как по мне, то какой-то выборочный у Вас страх... не замечали?

15. Вверх #55334
    Не покидает форум
    А заразиться они как могли?
    А как остальные заражаются? 90 летние бабки по заграницам катаются и по неделям высокой моды ходят?

16. Вверх #55335
    Ви мине устали
    Дааа????
    А перила в супермаркетах, а лестничные клетки, а общественный транспорт, море, в котором они купаются, скамейки в парках, на которых они спят??? Ещё перечислять?
    Или по Вашему, с ними надо только в засос целоваться, что бы чем-то заразиться?
    Вроде, взрослый человек, а мыслите странно...
    По сравнению с мегатоннами чистейшего дерьма из городской канализации и окрестных сельхозпредприятий купание бомжей на Ланжероне- меньше капли в нашем море. Ни разу не видел бомжей в супермаркете, тут вам больше повезло. Точно также и с лестницей в доме- двери нужно ставить и закрывать регулярно.

17. Вверх #55336
    А как остальные заражаются? 90 летние бабки по заграницам катаются и по неделям высокой моды ходят?
    канешнА... только так и никак иначе!

18. Вверх #55337
    По сравнению с мегатоннами чистейшего дерьма из городской канализации и окрестных сельхозпредприятий купание бомжей на Ланжероне- меньше капли в нашем море. Ни разу не видел бомжей в супермаркете, тут вам больше повезло. Точно также и с лестницей в доме- двери нужно ставить и закрывать регулярно.
    тогда осмелюсь предложить жить в колбе... к колбе провести два трубопровода, в один подача, в другой отсос... и фсё! защита на все случаи жизни...

19. Вверх #55338
    У них есть дети, внуки, в общественном транспорте проезд бесплатный и тд. Давненько я уже бомжей в трамвае видел, во всяком случае, в единичке. А бабушек полтрамвая. В Таврию, в поликлинику на Центролит, просто покататься.

20. Вверх #55339
    Не покидает форум
    У них есть дети, внуки, в общественном транспорте проезд бесплатный и тд. Давненько я уже бомжей в трамвае видел, во всяком случае, в единичке. А бабушек полтрамвая. В Таврию, в поликлинику на Центролит, просто покататься.
    А бомжик масочку из контейнера мусорного подобрал и одел. Не в аптеке же он её покупал. Бутылку с остатками воды из того же контейнера выпил.

21. Вверх #55340
    Ви мине устали
    Вы, реально, не понимаете о чём я?
    Бороться можно не только с автоматом, это во первых...
    А во вторых, я Вам о том, что на них и в них может быть зараза более страшная, чем корона... но Вас это не пугает... как по мне, то какой-то выборочный у Вас страх... не замечали?
    Я много- много лет живу с пониманием возможности подхватить заразу, и о путях распространения знаю существенно больше, чем вам может показаться. Если вас в силу возраста и устойчивости нервной системы ковид до сих пор не обеспокоил- это сугубо ваша проблема, и проблема ваших единомышленников. Это ваша вера, а с верующими людьми спорить бесполезно. В факты они не верят, а эмоции для них недоступны.
    Я прекрасно понимаю вашу местечковую брезгливость по отношению к бомжам. Но она неконструктивна и у вас нет для нее реальных причин- только ваше воображение.

Ответить в теме
Страница 2767 из 7818 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права